|
Нашел состав. Разберем?
Состав
вода, кислота соляная >5% но < 15% - солянка - одна из 3х самых сильных кислот. НЕ БОЛЕЕ 15%. - Потому что более 15 - необходима ЛИЦЕНЗИЯ.
, н-ПАВ <5%, амфотерное ПАВ < 5% - он и в США ПАВ.
отдушка кислотоустойчивая - реально дорогая штука. Но дозировка - доли%.
краситель. - для красоты. Иначе столько денег не дадут.
Выводы - как мудро отметила Любовь Рибас -(несколько постов ранне) - так и будет. Кислота сильная. Со временем (не завтра, и не через неделю) пожелтеет эмаль.
Поэтому я и написал - ищите с ОРТОФОСФОРНОЙ. Слабее,да. Пожелтеет со временем наверно. Но не в этом десятилетии.
А Вы говорите ковалентные связи!
ЭЭэ... не передаст бумага ... что-то среднее между иронией и сарказмом...
Имеется в виду, что было написано:и что мы имеем при росте РН?кислотное число жира растет даже при хранении жира в морозилке (знания после пищевой академии)Вот тут и решил пошутить....
Теперь понимаю, не там, и не на ту тему
![]()
Соседка похвасталась недавно приобретенным средством ,,туалетный утенок,,)))
У меня несколько скептическое отношение к "специально обученным НАНОмолекулам"...
Я тут высказывал скептис когда-то о подобных средствах http://**************/index.php?route=pavblog/blog&id=6
"Утенок" где-то посредине, кажется
Слив был в ванной был очень грязный и там, где средство задержалось, ржавые пятна отошли. Я так поняла, с замачиванием он работает, а просто тереть - нет. И налет со смесителя смыл, но не так, конечно, как мое любимое средство фрош с яблочной кислотой. То, я уже писала, я только пшикаю и смываю, даже тереть не нужно. В целом понравилось соотношение цена (32 грн) - качество и универсальность, типа 7в1.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
акрил прекрасно чистится каустиком - он растворяет органику.
а если у вас вапно та иржа - просто жесткой пластмассовой щеткой трите и оно прекрасно уходит
Краны лучше всего чистить пепси или колой
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Спрошу в этой теме, авось подскажете) У нас дом, постройка новая, плесени нет, сырости нет. Постоянно на окне только одном мошки, размером с крупную плодовую, но не плодовые. Сейчас ремонт везде, это окно первого этажа, готовим в соседней комнате. Каждый день их несколько штук, и я каждый день их хлопаю(( Я не могу понять, откуда они берутся и кто они вообще, в гугле миллион вариантов))) Кто-то знает, что за звери и, главное, как избавиться от домашних питомцев?)))
Нашла химбаза свет - это оно, то, о чем писали? Там химия есть от живности, наверное, подействовала бы? Но я даже не знаю, куда ж ее пшикать??
пс точно не канализационные и не плодовые))) Как маленькие мушки
ппс не зеленые))) черные)
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
вот такой вот купил:
Я когда старый такой же отодрал - из него жижа пролилась на штаны и куртку такая бледно-черного цвета (видать от перепадов температур разжижился гель этот). Вот это был капец! Такая вонючая. Хотя в салоне из колбы уже не пахла. Постирал, все дела. Но все равно запах остался.
ЗЫ: по консистенции и виду - как растительное или машинное масло с краской.
Последний раз редактировалось Desdichado; 29.03.2018 в 11:56.
Социальные закладки