они походу друг с другом играют лучше чем с другими укр. клубами, может устроить тогда чемпионат черноморца ?
| ||
Тема: Черноморец
они походу друг с другом играют лучше чем с другими укр. клубами, может устроить тогда чемпионат черноморца ?
Андрей Баль: «Это был своего рода экзамен»
— Сегодня на поле вышел Мельо и забил…
— Да, Мельо вышел и забил, но я вам честно хочу сказать, может, он и неплохой игрок, мы будем к нему присматриваться, не хочу обижать его, но на данный момент, по-моему, скорости ему недостает и насколько его хватит в игре — для меня вопрос. Ведь сегодня он вышел уже во втором тайме. Я считаю, что в дубле есть ребята не хуже Мельо, и они будут подтягиваться.
да уж. Главный тренер-он умный самый-но с трибуны было ясно видно как Мельо боролся, цеплялся за мяч, у него было ЖЕЛАНИЕ. Не хочеться говорить плохое за наших ребят, но некоторые парни у "синих" были я вно не лучше, хотя в мариуполе выйдут в основе.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ребров?!)
Ставший недавно помощником старшего тренера молодежной команды Динамо Сергей Ребров может продолжить карьеру игрока в Черноморце.
Ставший недавно помощником старшего тренера молодежной команды Динамо Сергей Ребров может продолжить карьеру игрока в Черноморце.
Об этом сообщил в эфире телепрограммы "Откровенно о футболе" на канале "Мегаспорт" спортивный директор одесситов Олег Блохин.
"Поскольку трансферное окно уже закрылось, то мы не может покупать игроков. Ищем свободных агентов. Ващука, например… Разговаривал с Ребровым, он, как вы знаете, перешел на тренерскую работу, но хочет играть", - сказал Блохин.
По его словам, все зависит от того, сможет ли Ребров достичь соглашения с президентом Динамо Игорем Суркисом.
источник: Динамомания
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
это что ж получается - засланый козачек с динамо ????Ставший недавно помощником старшего тренера молодежной команды Динамо Сергей Ребров может продолжить карьеру игрока в Черноморце.
Об этом сообщил в эфире телепрограммы "Откровенно о футболе" на канале "Мегаспорт" спортивный директор одесситов Олег Блохин.
"Поскольку трансферное окно уже закрылось, то мы не может покупать игроков. Ищем свободных агентов. Ващука, например… Разговаривал с Ребровым, он, как вы знаете, перешел на тренерскую работу, но хочет играть", - сказал Блохин.
По его словам, все зависит от того, сможет ли Ребров достичь соглашения с президентом Динамо Игорем Суркисом.
источник: Динамомания
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Реставрация дк прошлого века. Осталось Шевченко взять для нападения.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А вот это уже вряд ли... Не представляю что должно произойти для перехода Шевы в ЧО... Разве что Суркиса-младшего украдут инопланетяне , а Шева будет при этом свидетель и это событие оставит неизгладимый след в нервной психике... Хотя думаю в таком случае его хрен куда отпустит Черновецкий )))
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Блоха - селекционер великий. Для таких рогатых есть КФК в кыивськой области. Приход Реброва в ЧУДО-то же самое, что и возращение Быстрова в Питер. Гнать рогатых с нашей земли.
Каладзе бы еще взяли.. и Лужного...
а где там Хацкевич и Белькевич? не собираются к нам? а может Максимов? ))))
Да пусть хоть сам Блохин играет ,что вас не устраивает, какая разница какой возраст, главное результат, в Милане в прошлых 2-х сезонах играли вообще люди у кого средний возраст было 30-31 год, и нечего вверху таблицы были
Да ладно Вам на Реброва гнать!
А кого подскажите сейчас, при закрытом трансферном окне, можно найти???
Ведь нам хоть какое-то усиление нужно или все устраивает и не вызывает вопросов состав игроков?
сейчас главное продержаться первую половину чемпионата и не сесть еще глубже...
ИМХО Ребров, как минимум, не помешает.
kewka. Перспективы взятия этих рогатых пенсионеров??? Они поиграют полгода, год. Дальше. Если их возьмут в состав-то на банку сядут наши игроки. И каким способом они будут учить молодёжь???? Люди, игравшие за Милан в 32 года и более-сердцем и душой были верны Милану. И закончили карьеру там же. Мальдини, Барези и....... А что ващ или ребров???? Клич из рогульска и им нафиг наша команда не нужна. Собрали чемоданы и двинули на родину.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 15.09.2009 в 10:54.
Что бы далеко не ходить наша молодежь отиграла 6 туров, и команда идет в конце таблицы, так пусть пол года или год играют пенсионеры будет конкуренция может желание появится быстрее у молодежы, пока что преобрили одного Ващука и Ребров под вопросом как игрок, поэтому как по мне то болельщикам и фанатам важен результат и игра команды, а тот же Ващук он защитник, а не нападющий ему скорости и рывки особо не нужны, а назд он будет успевать отходить.
посмотрим посмотрим, ближайшие матчи все расставят на свои места.
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
да не важно сколько им лет , главное чтоб играли а нападающие чтоб забивали пока забиваеться!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки