Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 358 из 2857 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 57139
  1. Вверх #7141
    Частый гость Аватар для s h a r k
    они походу друг с другом играют лучше чем с другими укр. клубами, может устроить тогда чемпионат черноморца ?

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    сегодня на базе в Совиньоне состоялась двухсторонка Черноморец (основа) против Черноморец (дубль). Полноценные два тайма по 45 минут закончились победой дубля 3-2.
    Что и требовалось доказать. Там еще Мельо 2 гола забил. ОВБ обратите внимание на этого парня. В нападение можно будет поставить Пинедо - Мельо.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #7143
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Андрей Баль: «Это был своего рода экзамен»

— Сегодня на поле вышел Мельо и забил…
    — Да, Мельо вышел и забил, но я вам честно хочу сказать, может, он и неплохой игрок, мы будем к нему присматриваться, не хочу обижать его, но на данный момент, по-моему, скорости ему недостает и насколько его хватит в игре — для меня вопрос. Ведь сегодня он вышел уже во втором тайме. Я считаю, что в дубле есть ребята не хуже Мельо, и они будут подтягиваться.

4. Вверх #7144
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    да уж. Главный тренер-он умный самый-но с трибуны было ясно видно как Мельо боролся, цеплялся за мяч, у него было ЖЕЛАНИЕ. Не хочеться говорить плохое за наших ребят, но некоторые парни у "синих" были я вно не лучше, хотя в мариуполе выйдут в основе.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

5. Вверх #7145
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    сегодня на базе в Совиньоне состоялась двухсторонка Черноморец (основа) против Черноморец (дубль). Полноценные два тайма по 45 минут закончились победой дубля 3-2.
    Трам пам пам....Виват Дубль....а я говорил.. ))))

Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    хаха ) пора менять местами команды
    Посмотри на миллион постов выше....по этой теме.....

Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    они походу друг с другом играют лучше чем с другими укр. клубами, может устроить тогда чемпионат черноморца ?
    Согласен...и сделать кубок им. Черноморца...а потом Лигу Имексбанка..)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #7146
    Постоялец форума
    ребров?!)

7. Вверх #7147
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Ставший недавно помощником старшего тренера молодежной команды Динамо Сергей Ребров может продолжить карьеру игрока в Черноморце.

Ставший недавно помощником старшего тренера молодежной команды Динамо Сергей Ребров может продолжить карьеру игрока в Черноморце.

Об этом сообщил в эфире телепрограммы "Откровенно о футболе" на канале "Мегаспорт" спортивный директор одесситов Олег Блохин.

"Поскольку трансферное окно уже закрылось, то мы не может покупать игроков. Ищем свободных агентов. Ващука, например… Разговаривал с Ребровым, он, как вы знаете, перешел на тренерскую работу, но хочет играть", - сказал Блохин.

По его словам, все зависит от того, сможет ли Ребров достичь соглашения с президентом Динамо Игорем Суркисом.

источник: Динамомания
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

8. Вверх #7148

Об этом сообщил в эфире телепрограммы "Откровенно о футболе" на канале "Мегаспорт" спортивный директор одесситов Олег Блохин.

"Поскольку трансферное окно уже закрылось, то мы не может покупать игроков. Ищем свободных агентов. Ващука, например… Разговаривал с Ребровым, он, как вы знаете, перешел на тренерскую работу, но хочет играть", - сказал Блохин.

По его словам, все зависит от того, сможет ли Ребров достичь соглашения с президентом Динамо Игорем Суркисом.

источник: Динамомания
    это что ж получается - засланый козачек с динамо ????
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

9. Вверх #7149
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Реставрация дк прошлого века. Осталось Шевченко взять для нападения.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #7150
    Посетитель Аватар для re1ax
    А вот это уже вряд ли... Не представляю что должно произойти для перехода Шевы в ЧО... Разве что Суркиса-младшего украдут инопланетяне , а Шева будет при этом свидетель и это событие оставит неизгладимый след в нервной психике... Хотя думаю в таком случае его хрен куда отпустит Черновецкий )))
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

11. Вверх #7151
    Блоха - селекционер великий. Для таких рогатых есть КФК в кыивськой области. Приход Реброва в ЧУДО-то же самое, что и возращение Быстрова в Питер. Гнать рогатых с нашей земли.

12. Вверх #7152
    User banned
    Блоха - селекционер великий. Для таких рогатых есть КФК в кыивськой области. Приход Реброва в ЧУДО-то же самое, что и возращение Быстрова в Питер. Гнать рогатых с нашей земли.
    А чем тебе Ребров мешает, мне лично пофиг кто играет, главное что бы был результат, да и потом когда есть ветераны которых уважают то молодежь стремится не упасть лицом в грязь

13. Вверх #7153
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Каладзе бы еще взяли.. и Лужного...

а где там Хацкевич и Белькевич? не собираются к нам? а может Максимов? ))))

14. Вверх #7154
    User banned
    Да пусть хоть сам Блохин играет ,что вас не устраивает, какая разница какой возраст, главное результат, в Милане в прошлых 2-х сезонах играли вообще люди у кого средний возраст было 30-31 год, и нечего вверху таблицы были

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Да ладно Вам на Реброва гнать!
    А кого подскажите сейчас, при закрытом трансферном окне, можно найти???
    Ведь нам хоть какое-то усиление нужно или все устраивает и не вызывает вопросов состав игроков?
    сейчас главное продержаться первую половину чемпионата и не сесть еще глубже...
    ИМХО Ребров, как минимум, не помешает.

16. Вверх #7156
    User banned
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам на Реброва гнать!
    А кого подскажите сейчас, при закрытом трансферном окне, можно найти???
    Ведь нам хоть какое-то усиление нужно или все устраивает и не вызывает вопросов состав игроков?
    сейчас главное продержаться первую половину чемпионата и не сесть еще глубже...
    ИМХО Ребров, как минимум, не помешает.
    Помоему такие люди как Ващук,Ребров, Шевченко имеют больше желания играть в свои 33-35 лет, чем те кому 20-25 лет

17. Вверх #7157
    kewka. Перспективы взятия этих рогатых пенсионеров??? Они поиграют полгода, год. Дальше. Если их возьмут в состав-то на банку сядут наши игроки. И каким способом они будут учить молодёжь???? Люди, игравшие за Милан в 32 года и более-сердцем и душой были верны Милану. И закончили карьеру там же. Мальдини, Барези и....... А что ващ или ребров???? Клич из рогульска и им нафиг наша команда не нужна. Собрали чемоданы и двинули на родину.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 15.09.2009 в 10:54.

18. Вверх #7158
    User banned
    kewka. Перспективы взятия этих рогатых пенсионеров??? Они поиграют полгода, год. Дальше. Если их возьмут в состав-то на банку сядут наши игроки. И каким способом они будут учить молодёжь???? Люди, игравшие за Милан в 32 года и более-сердцем и душой были верны Милану. И закончили карьеру там же. Мальдини, Барези и....... А что ващ или ребров???? Клич из рогульска и им нах... наша команда не нужна. Собрали чемоданы и двинули на родину.
    Что бы далеко не ходить наша молодежь отиграла 6 туров, и команда идет в конце таблицы, так пусть пол года или год играют пенсионеры будет конкуренция может желание появится быстрее у молодежы, пока что преобрили одного Ващука и Ребров под вопросом как игрок, поэтому как по мне то болельщикам и фанатам важен результат и игра команды, а тот же Ващук он защитник, а не нападющий ему скорости и рывки особо не нужны, а назд он будет успевать отходить.

19. Вверх #7159
    посмотрим посмотрим, ближайшие матчи все расставят на свои места.
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

20. Вверх #7160
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    да не важно сколько им лет , главное чтоб играли а нападающие чтоб забивали пока забиваеться!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

Ответить в теме
Страница 358 из 2857 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права