но ведь так же бывает....по большей части мы,как существа эмоциональные, пытаемся говорить,объяснять,достучаться....а потом просто "пакуем" чемодан и просто уходим или к кому то другому...надоедает биться как рыба об лед...
но ведь так же бывает....по большей части мы,как существа эмоциональные, пытаемся говорить,объяснять,достучаться....а потом просто "пакуем" чемодан и просто уходим или к кому то другому...надоедает биться как рыба об лед...
Да зачастую женщины уходят именно раз и навсегда. Это мужчины бегают в поисках неизведанного, лучшего.
Да зачастую женщины уходят именно раз и навсегда. Это мужчины бегают в поисках неизведанного, лучшего.
в данном случае могу только сказать за себя....что могу уйти только в трех случаях, если мои чувства остыли, из-за сильной обиды и если я не чувствую отдачи от мужчины
во всем остальном я стараюсь понять,поговорить...короче сделать хоть что нибудь
Да)))) но на тебя у меня не получится раздражаться Удивляют, пугают иногда, но не раздражают
Загадками говоришь))
А раз мужчины не раздражают, то у нас есть надежда, что не все для нас потерянно и следующий шаг мы сделаем по направлению к радости!))
Загадками говоришь))
А раз мужчины не раздражают, то у нас есть надежда, что не все для нас потерянно и следующий шаг мы сделаем по направлению к радости!))
Мы?))))
Так-лучше дайте повод к раздражению
Последний раз редактировалось bubosik; 28.03.2018 в 18:30.
Социальные закладки