Сообщение от Надюшечка Признавайтесь кто так делает)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ А по попи?)))
Я мама в квадрате!!!
Сообщение от Надюшечка А по попи?))) курочку жалко?)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ курочку жалко?))) Или Андрюшу))) жалко
Сообщение от Надюшечка Или Андрюшу))) жалко нееее)))не должно быть жалко)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ нееее)))не должно быть жалко))) Намекаешь на женскую солидарность))) Кошка мы с тобой тут одни?)))
Сообщение от Надюшечка Намекаешь на женскую солидарность))) Кошка мы с тобой тут одни?))) Ну солидарность как солидарность))) ну.....даааа))) ну кто то подглядуе)
Нет не одни. И мне интересно,девочки а во что вы играете)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Нет не одни. И мне интересно,девочки а во что вы играете))))) разделываем курицу и представляем кого то из мужчин)))) можно ей даже дать имя)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ разделываем курицу и представляем кого то из мужчин)))) можно ей даже дать имя))) Можно петуха взять
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ разделываем курицу и представляем кого то из мужчин)))) можно ей даже дать имя))) Извращенка рецидивистка маньячка)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Надюшечка Можно петуха взять ой)) там резать так же как и у курицы))) не вижу смысла)))
Сообщение от Aleks Odessit Извращенка рецидивистка маньячка))) вот и не раздражай меня))) побойся бога)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой)) там резать так же как и у курицы))) не вижу смысла))) Так возьмите мужика и надругайтесь над ним,зачем курицу мучать))))
Сообщение от Кама Так возьмите мужика и надругайтесь над ним,зачем курицу мучать)))) Клуб маньячек!!!!)))
Сообщение от Aleks Odessit Клуб маньячек!!!!))) Дааааааа Милый, идти сюдааааа))))))
про бедную курицу наткнулась в инстаграме и еще очень понравилось такое, очень жизненно как оказывается)
Сообщение от Кама Так возьмите мужика и надругайтесь над ним,зачем курицу мучать)))) мужик,это криминал,а курица неть))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ мужик,это криминал,а курица неть)))) Прекрати,ни какого криминала. Я научу)))))
Сообщение от Кама Так возьмите мужика и надругайтесь над ним,зачем курицу мучать)))) Над нами можно только приятно для нас надругаться)))Особенно надо мной,иначе только себе в убыток)))В минусовый убыток!!!)))
Правила форума
Социальные закладки