Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 197 из 206 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 4119
  1. Вверх #3921
    Посетитель Аватар для MaVi
    Судя по реестру судебных дел это дело в апелляции назначено на 11 апреля. Т.е. результат может быть любым.
    Интересно дом К тоже ожидает?

Еще из реестра))) О взыскании задолженности с жилца дома д, Который не платил свято веря в светлое будующее и в то, что ОСМД выиграны все суды))) В итоге попал еще на штрафные санкции.

Представник відповідача, не визнаючи позовні вимоги кооперативу, посилався на наступне: він ОСОБА_3 не є членом обслуговуючого кооперативу «МЖСТ ДОМ» і у нього відсутні будь-які зобовязання перед кооперативом, ОСОБА_3 з 28.08.2016 року є членом ОСББ «ОСОБА_4,59-Д»; передача будинку в управління ОК «МЖСТ ДОМ» є незаконною, тому кооператив не має правових підстав займатися діяльністю щодо утримання та обслуговування багатоквартирного житлового будинку №59-д по вул..Ак.Вільямса; кооператив умисно ухиляється від виконання судового рішення від 03.04.2017 року про передачу будинку в управління ОСББ. Крім того, на думку відповідача, кооператив розраховує вартість послуг з утримання будинку та прибудинкової території і з опалення та гарячого водопостачання за тарифами, які належним чином не розроблені відсутня деталізована структура відповідної послуги.

Позов Обслуговуючого кооперативу «МЖСТ ДОМ» до ОСОБА_3, третя особа без самостійних вимог - Обєднання співвласників багатоквартирного будинку «ОСОБА_10,59-д» про стягнення заборгованості за оплату житлово-комунальних послуг задовольнити.

Стягнути з ОСОБА_3, ІНФОРМАЦІЯ_1 (мешкає АДРЕСА_3, ІН2792720650) на користь Обслуговуючого кооперативу «МЖСТ ДОМ» (м.Одеса, вул.Академіка Вільямса,59-д Код ЄДРПОУ 37476308) суму 23531 грн 36 коп., де заборгованість за послуги з утримання будинку і прибудинкової території - 795,52 грн, за послуги з опалення і гарячого водопостачання 12274,12 грн, інфляційні втрати -3627,96 грн, 3% річних - 519,02 грн, пеня 6314,74 грн.

Стягнути з ОСОБА_3 на користь обслуговуючого кооперативу «МЖСТ ДОМ» судовий збір в сумі 1600 грн.
    Последний раз редактировалось MaVi; 27.03.2018 в 12:47.
    Все получится!

2. Вверх #3922
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Судя по реестру судебных дел это дело в апелляции назначено на 11 апреля. Т.е. результат может быть любым.
    Интересно дом К тоже ожидает?

Стягнути з ОСОБА_3, ІНФОРМАЦІЯ_1 (мешкає АДРЕСА_3, ІН2792720650) на користь Обслуговуючого кооперативу «МЖСТ ДОМ» (м.Одеса, вул.Академіка Вільямса,59-д Код ЄДРПОУ 37476308) суму 23531 грн 36 коп., де заборгованість за послуги з утримання будинку і прибудинкової території - 795,52 грн, за послуги з опалення і гарячого водопостачання 12274,12 грн, інфляційні втрати -3627,96 грн, 3% річних - 519,02 грн, пеня 6314,74 грн.

Стягнути з ОСОБА_3 на користь обслуговуючого кооперативу «МЖСТ ДОМ» судовий збір в сумі 1600 грн.
    Офигеть... С Киктенко было все ясно, он никогда не строил из себя невинную овечку или борца за справедливость. А тут все ж антикоррупционеры и блюстители закона собрались и развязали войну. А эта писулька с номером счета и без единого контактного телефона или почты - вообще как плевок в сторону жильцов-лохов. В итоге сидим без отопления, кому платить - непонятно, кто будет за все это отвечать - тоже. А долги накапливаются. Ладно квартплата, вода и отопление. А мне вот интересно, как быть с газом и электроэнергией. Там ведь тоже, по идее, договора с МЖСТ "Дом" заключались? Или нет? Кто-то знает?
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

3. Вверх #3923
    Новичок Аватар для SkyrimK
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Офигеть... С Киктенко было все ясно, он никогда не строил из себя невинную овечку или борца за справедливость. А тут все ж антикоррупционеры и блюстители закона собрались и развязали войну. А эта писулька с номером счета и без единого контактного телефона или почты - вообще как плевок в сторону жильцов-лохов. В итоге сидим без отопления, кому платить - непонятно, кто будет за все это отвечать - тоже. А долги накапливаются. Ладно квартплата, вода и отопление. А мне вот интересно, как быть с газом и электроэнергией. Там ведь тоже, по идее, договора с МЖСТ "Дом" заключались? Или нет? Кто-то знает?
    За электроэнергию платят Южному РЭС напрямую.Вы наверное заключали договор в прошлые года, когда был переполох, выстояв километровую очередь? За газ платят так же напрямую ТОВ "Одесса -Постачання".

На счет сложившейся ситуации.. Конечно же надо что-то решать. Понятно,что объективной информации сейчас ни от кого получить нельзя. Если есть судебные дела подобного рода и речь идет о возможной отмене регистрации ОСББ, на мой взгляд в зону риска попадают те жильцы,которые оплачивают на р\с ОСББ любые деньги ( это как кульминация и бомба замедленного действия). Но,тогда нам надо выходить из ситуации посредством диалога. На мой взгляд, надо организовать совместное собрание ОК МЖСТ ДОМ и ОСББ, с целью прояснения ситуации. Без амбиций, без провокаций и "выкрикиваний из толпы кликуш" (что сейчас мы успешно наблюдаем в чате вайбера). Нужно просто всем встретиться (Д и К) и обговорить вопросы потребителя товаров и услуг (так сейчас можно назвать группу людей,которые не знают как им жить,какие услуги потреблять, у кого потреблять, т.к потреблять оказывается нечего и не у кого), этих людей нельзя назвать совладельцами. Понятно,что люди устали, многие работают, времени не хватает, но как-то нужно выкручиваться из ситуации. Посмотрите на этот дом, весна, а в доме разруха. Не надо забывать, что Нам всем жить в этом доме дальше. Может у кого-то еще есть какие-то варианты решения проблемы?

4. Вверх #3924
    Новичок
    Сегодня окончательно развеялись мои сомнения по поводу платить или не платить осмд,в сторону Не платить.
    Пока осмд не предоставит документ где указано:
    мжк дом передает наш К дом на обслуживания осмд.
    Все предыдущие задолженности и будущие начисления оплачивать на счет осмд.
    Только после этого рассчитаюсь под ноль.

15:49 27 марта 2018 Ответ
    Козловский Александр Маркович
    Департамент городского хозяйства - (048) 705-48-60 (Директор департамента) 15:41 27 марта 2018
    Ваш житловий будинок не входить в дислокацію об’єктів теплопостачання підключених до теплових мереж та джерел, які знаходяться в господарському віданні КП «Теплопостачання міста Одеси». Департамент міського господарства Одеської міської ради контролює діяльність комунальних підприємств, які входять до сфери відання департаменту та слідкує за якісним наданням послуг населенню цими комунальними підприємствами. Послуги опалення мешканцям вищевказаних будинків надає ОК «МЖСТ ДОМ», яке не отримало номінацій природного газу на березень 2018 року від постачальника природного газу НАК «Нафтогаз України». Питання відновлення послуг теплопостачання за Вашою адресою знаходиться на контролі Київської районної адміністрації Одеської міської ради.

5. Вверх #3925
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    По какому принципу в "К" второй корпус левое крыло отключают свет?
    Смотрю там постоянно час есть свет, час нет.
    С чем это связано?

6. Вверх #3926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    По какому принципу в "К" второй корпус левое крыло отключают свет?
    Смотрю там постоянно час есть свет, час нет.
    С чем это связано?
    Нам никто причину не объясняет,так было с самого начала.Ответа от Киктенко не услышали,видимо и от новых "хозяев",дома не услышим((Вся надежда(лично у меня),на доброго саморитянина,который самоотверженно ходит по сто раз в день включает,в любое время дня и ночи,за что ему ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО.

7. Вверх #3927
    Цитата Сообщение от SkyrimK Посмотреть сообщение
    На счет сложившейся ситуации..
    На мой взгляд, надо организовать совместное собрание ОК МЖСТ ДОМ и ОСББ, с целью прояснения ситуации. Без амбиций, без провокаций и "выкрикиваний из толпы кликуш"
    Я поддерживаю. Только вряд ли это осуществимо. До сих пор помню летнее собрание во дворе, где жалкий лепет председателя в неработающий громкоговоритель через каждые 30 секунд прерывался криками а-ля "Киктенко, геть!" А любые адекватные вопросы, расходящиеся с планом организаторов, зашикивались или замалчивались.
    Каким образом можно организовать это собрание? Развесить объявления в подъездах? Как обеспечить явку всех официальных представителей?

8. Вверх #3928
    Частый гость
    похоже все из сомневающихся выше, только сейчас начали интересоваться жизнью дома, после того как отключили газ и стало отключатся электричество. До этого всем было все равно, все видели красивую обертку(относительно красивую) а внутрь никто не смотрел, был свет и тепло а что там в подвалах и то что все кормили бизнес киктенко(отапливали его медиаком и тратторию, оплачивали воду его мойки) -пофиг, главное зона комфорта, заканчивающаяся стенами квартиры. Как только зона комфорта была нарушена так сразу во всем стало виновато ОСМД, хотя все жильцы и есть ОСМД. Это хорошо что стали интересоваться, сначала все вокруг будут виноваты, потом потихоньку начнете понимать кто таки реально виноват и тогда вы начнете уважать тех людей, которые заглядывают дальше чем стены собственной квартиры и которым небезразлична жизнь всего дома не только своя собственная. Многие жильцы прошли через сомнения и страхи, ругань и скандалы в вайбере и все таки остались на стороне ОСМД, чего и всем советую. Ольга-порядочный человек и хороший руководитель. Если кого и стоит винить во всех бедах, то только предыдущего управителя. Все косяки сейчас повылазили и в этом "виновато" таки ОСМД, что вовремя открыли глаза на проблемы дома и что то еще можно спасти с меньшими потерями. Уверен, через пару лет киктенко бы сам отдал дом добровольно, так как высосал все соки с дома и многие вещи ремонту не подлежат только полная замена. А тратиться на ремонты ОК и не собиралось. Сейчас что бы всее понимали, в офисе ОК в экстренном порядке собираются наличные, которые никто больше не увидит, разве что только через суд. Поэтому деньги собираются на счет ОСМД, что бы хоть как то выйти из ситуации и оплатить долг нафтогазу. Каждый день в группе выкладываеется информация о состоянии счета, все могут ознакомиться, в крайнем случае позвонить напрямую Ольге или любому из ИГ и задать вопросы. Кому из вас ОК показывал свой счет в банке? Кто то из вас раньше интересовался, куда уходили ваши деньги? Извините за прямоту, но у всех была кишка тонка пойти и задать эти вопросы, потому что в офисе на любой вопрос все посылались на три веселых. Зато сейчас появилась возможность отыграться на Ольге и обвинить ее во всех грехах за предыдущие периоды. Для тех кто в танке-в том что у вас нет света
    и тепла виновато ОК, так как: -1 Строительная компания не выполнила ТУ по свету при СДАЧЕ дома в эксплуатацию(есть доказатества на бумаге)-последсвия все наблюдают ежедневно, -2. Отключено тепло по причине невыплат со стороны ОК на счет нафтогаза с декабря месяца(кто платил вовремя, сходите узнайте где ваши деньги)и как следствие отключение газа. Ежедневный контроль за включением света осуществляет правление ОСМД, не ОК, хотя это прямая обязанность ОК на данный момент и они в виноваты и должны нести за это ответсвенность. Вся эта информация о состоянии дома и коммуникаций есть у иннициативной группы, при желании все можно узнать, было бы желание. Я никого не обвиняю, у каждого своя история и свои проблемы, и все люди разные, не каждый может заниматься такими вопросами, но прекращайте обвинять всех вокруг не разобравшись в ситуации и постарайтесь довериться тем людям, которые это умеют и хотят делать для общего блага.

ЗЫ по поводу договориться и сесть за стол переговоров с ОК(он же Киктенко), прошу не обольщаться. ОМ сказал и ОМ сделал-это разные люди. Каждый из членов иннициативной группы в отдельности и все вместе имели такую "честь" неоднократно, результат-0. Там только циферки в глазах, никакие интересы людей неинтересны.
    Последний раз редактировалось tarigor; 28.03.2018 в 14:45.

9. Вверх #3929
    Частый гость
    продублирую фото счета с группы в вайбере, у кого нет возможности туда подключиться
    Изображения

10. Вверх #3930
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    продублирую фото счета с группы в вайбере, у кого нет возможности туда подключиться
    Вот и зачем это?
    Ну оплатил в Приват24 Павлов Василий Григорьевич 5781 грн на какой то неизвестный счет и что нам с этого?
    На нормальной площадке, доступной всем, можно выкладывать информацию?
    А не в чате вайбера.
    Вы бы еще в аське переписывались.

11. Вверх #3931
    Частый гость
    Вот и зачем это?
    Ну оплатил в Приват24 Павлов Василий Григорьевич 5781 грн на какой то неизвестный счет и что нам с этого?
    На нормальной площадке, доступной всем, можно выкладывать информацию?
    А не в чате вайбера.
    Вы бы еще в аське переписывались.
    Открываем глаза и смотрим внимательно, ниже указана полная сумма начислений счета. И понимаем что деньги есть и никуда не делись, какая еще нужна информация? Какая платформа и зачем если пока никаких движений в минус нет. Я так понимаю, что что бы не сказали, вам все равно не угодишь. вечное нытье и жалобы, идите в ОК и там лучше требуйте отчета. Со счета ОСМД деньги никуда не денутся

12. Вверх #3932
    Открываем глаза и смотрим внимательно, ниже указана полная сумма начислений счета. И понимаем что деньги есть и никуда не делись, какая еще нужна информация? Какая платформа и зачем если пока никаких движений в минус нет. Я так понимаю, что что бы не сказали, вам все равно не угодишь. вечное нытье и жалобы, идите в ОК и там лучше требуйте отчета. Со счета ОСМД деньги никуда не денутся
    Наглость и хамство - неотъемлемые черты что МСЖТ ДОМ, что ОСМД.
    Устроили междусобойчик, ответ на любой вопрос "мы в вайбере, деньги не украдем".
    Кто вы такие, чтобы вам верили на слово, Мать Тереза или Папа римский?

13. Вверх #3933
    похоже все из сомневающихся выше, только сейчас начали интересоваться жизнью дома, после того как отключили газ и стало отключатся электричество. До этого всем было все равно

Да, мне нет особого дела до того, кто заведует бухгалтерией, меня интересует тепло и свет в моей квартире. Можете кидать в меня тапками, но устраивать митинги и красоваться перед камерами телеканалов - это не мое. Моя обязанность - вовремя платить коммуналку. Все. Могу сдать деньги на озеленение, выйти на субботник, чтоб что-то посадить - не вопрос. А участвовать в этих войнах - не хочу и не буду. Я поставила свою подпись "за" ОСМД, потому что поддерживаю самоуправление.
    Я не обвиняю Ольгу ни в чем, но начало очень плохое. Прислали бумажки со счетами, ни контактов, ни документов, ни гарантий. И общаются только с избранными. Неужели при современных средствах коммуникации нельзя найти площадку, форум или мессенджер, чтобы подключить всех и давать открытую, честную информацию о состоянии дел? Почему мы должны все узнавать окольными путями?

Просили оплатить долги. Я ничего не буду платить, пока нет гарантий. Но чтобы понимать сумму долга, спросила в Вайбере у Ольги текущий тариф на воду. Она не в курсе... Серьезно? Ну ладно. Обещала узнать и сообщить. Прошла почти неделя...

14. Вверх #3934
    Тема "попередники" нам известна с 2004 года. Как только появляется новая власть,она автоматически при уходе приобретает этот шаблон и так по кругу. После вашей версии случившегося у меня появилось еще больше вопросов.

Можно без перехода на личности? Наверное все знали на что шли. Проблема была одна - неинформирование людей, которые хотели как лучше. Обстоятельства всех дел освещались выборочно, не должным образом. Наверняка все люди являются свидетелями того,что к ним приходили на дом, (т.к. у них не было возможности посетить собрание) и давали на подпись как правило 2,3 бумаги с шапкой, особо протоколы собрания никто не читал,если смотреть объективно. Ходил участник инициативной группы и занимался сбором подписей после очередного собрания. В общем он рассказывал, зачастую "мы почти победили".

Сами руководители рассказывали, что платить не надо Киктенко (разговор был тогда,когда еще не было зарегистрировано ОСМД насколько я помню):

Вопрос № 1 : О каком долге Нафтогазу идет речь,если платить не надо было?
    Вопрос № 2 : Есть ли официальное письмо от Нафтогаза о долге МЖСТ ДОМ?
    Вопрос № 3 : Есть ли документ от МЖСТ ДОМ о формировании задолженности?

Есть информация о передаче дома в общем ( без буквы ) о том,что дом был передан 06 марта 2018 года в управление ОСМД (без буквы):

Вопрос № 4 : Эта информация правдивая,или нет? Если да, то по какому дому конкретно была передача.
    Вопрос № 5 : Если информация правдивая, есть ли акт приемки-передачи дома? Всей технической документации с техническим состоянием объектов на момент передачи, экспертиза в т.ч.

Выше писали о том,что котельная находится в упадническом состоянии и якобы Китенко может снять все оборудование, это вопросы и сомнения жильцов,которые имеют место:

Вопрос № 6 : Насколько объективны такие разговоры?
    Вопрос № 7 : Есть ли акт технического состояния,экпертизы котельной на момент передачи ?
    Вопрос № 8 : Каким образом жильцы должны определить в каком состоянии находится котельная и укомплектована ли она полностью на момент передачи?

Если все эти сомнения людей правдивы и дома были переданы 06 марта 2018 года появился вопрос :

Вопрос № 9 : Для чего собирался митинг 09 марта 2018 года посвященный отключению тепла в домах?
    " Мы платим коммунальные платежи наличными, но оказалось, что кооператив не заплатил «Нефтегазу» за отопление», — сообщила женщина.Жильцы, которые вышли на улицу, предоставили документы, подтверждающие полную оплату с их стороны." ( цитата с митинга) В реестре судебных дел совсем другая картина.

О судебном деле относительно отмены регистрации "ОСМД Вильямса 59 Д":

Вопрос № 10 : ?

Вопрос № 11 : Кроме выписки банка,которые распространяют в чате вайбера есть какие-то документы на основании которых можно совершать оплату?

Разговоров среди людей много,но разговоры остаются разговорами,которые не хотелось бы слушать от представителей ОСМД. Хотелось бы видеть все бумаги, которые подтверждают жизнедеятельность ОСМД. Тема долгов вообще остается самой загадочной и больной для всех жильцов.

Может я чего-то недопонимаю и не знаю , а дела на самом деле обстоят по другому, поправьте меня.

15. Вверх #3935
    Частый гость
    tarigor Выше в посте,сформулировны четкие вопросы,а ответов нет.Наверно, правильно было бы "инициативной группе" и Ольге назначить на ближайшее время собрание жильцов,все объяснить и ответить четко и понятно,а не расплывчатое "все будет хорошо","будет лучшее чем было" "идите у Киктенко спросите" без оскорблений и криков.Мне все равно кому платить,Пупкину,Ольге или Иванову,я просто хочу,чтоб к нам относились по-человечески,а сейчас все продолжается по сценарию Киктенко-ешьте,что дают.Я не могу понять,почему нельзя одну из наших парадных,в которых постоянно отключается свет,перекинуть на другую фазу?!?!!Хотя бы временно??!Наверно,потому что у вас есть свет и у вас не "болит" и никто не торопится и не считает нужным,поехать в Энергосбыт и урегулировать этот вопрос,чтоб 120квартир,могли вздохнуть.Почему уже сейчас нельзя решить этот вопрос или обьясните мне,по каким причинам это технически невозможно и когда придет наша очередь и будет решен вопрос с этим гребаным светом(прошу прощения за мой французский)У меня ребенок крайне тяжело переносит отключение света для нее и для нас,это тяжелейший стресс,потому что мы очень за нее переживаем.Я с ужасом думаю,что этот самоотверженный товарищ задолбается бегать включать и что будет с моим дитём,я даже представить боюсь.Вот сегодня уже отключали 5раз и это только начало,потому как у многих тут "тёплые полы", и они будут включать их,даже если 30раз в день будет отключение света,они пуп земли и на остальных им плевать,а у некоторых и поверхности варочные электрические,это выдержать невозможно уже,чисто психологически.Я тоже подписала "за" с верой в светлое будущее и хочется ясности.Сегодня во главе всей истории стоит Ольга и уже принимает дела,хотелось бы услышать её и быть услышанными.Вот такой исход ситуации был бы верным,а не сидеть избранным в Вайбере междусобойчик устроили,а остальные должными довольствоваться скринами из Вайбера или огрызками сплетен,не всегда правдивых.Зарегистрироваться на форуме ,дело пяти минут,могли бы и здесь общаться с людьми,так как доступ на форум есть у всех.
    P.S.Никогда не устану благодарить человека,который имеет такое железобетонное терпение и ходит по несколько раз в день включает нам свет.СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!
    Последний раз редактировалось AlenkaD; 28.03.2018 в 20:42.

16. Вверх #3936
    Частый гость
    Наглость и хамство - неотъемлемые черты что МСЖТ ДОМ, что ОСМД.
    Устроили междусобойчик, ответ на любой вопрос "мы в вайбере, деньги не украдем".
    Кто вы такие, чтобы вам верили на слово, Мать Тереза или Папа римский?
    Вы бы еще в аське переписывались
    Какой вопрос такой ответ уж извините. Над своим хамством вам тоже не мешало бы поработать. К вашему сведению вы тоже являетесь этим самым ОСМД, а я лично на таких же правах, просто в отличии от вас интересуюсь домом в котором живу но не имею никакого отношения к правлению ОСМД, просто помогаю чем могу по мере возможности и не ищу крайних и виноватых среди таких же жильцов как все мы. Высказал мнение исключительно мое личное, которое может не совпадать с правлением. Поэтому просьба, в дальнейшем, по мере общения, если оно будет, не проэцировать свое отношения ко мне на правление ОСМД. Я САМ ПО СЕБЕ.

17. Вверх #3937
    Частый гость
    Да, мне нет особого дела до того, кто заведует бухгалтерией, меня интересует тепло и свет в моей квартире. Можете кидать в меня тапками, но устраивать митинги и красоваться перед камерами телеканалов - это не мое. Моя обязанность - вовремя платить коммуналку. Все. Могу сдать деньги на озеленение, выйти на субботник, чтоб что-то посадить - не вопрос. А участвовать в этих войнах - не хочу и не буду. Я поставила свою подпись "за" ОСМД, потому что поддерживаю самоуправление.
    Я не обвиняю Ольгу ни в чем, но начало очень плохое. Прислали бумажки со счетами, ни контактов, ни документов, ни гарантий. И общаются только с избранными. Неужели при современных средствах коммуникации нельзя найти площадку, форум или мессенджер, чтобы подключить всех и давать открытую, честную информацию о состоянии дел? Почему мы должны все узнавать окольными путями?

Просили оплатить долги. Я ничего не буду платить, пока нет гарантий. Но чтобы понимать сумму долга, спросила в Вайбере у Ольги текущий тариф на воду. Она не в курсе... Серьезно? Ну ладно. Обещала узнать и сообщить. Прошла почти неделя...
    Вы похоже прочитали только первую строчку мной написанную, которую выделили и дальше не удосужились читать. Я все предельно ясно объснил, если вы не можете или не хотите учавствовать в войнах как вы назвали, то помогите тем кто это может и делает, хотя бы отсутсвием необоснованных претензий, просто дайте время на решение этих вопросов. Ольге хватает чем заниматься, она не может каждому индивидуально отвечать, она одна а вас 428 квартир. Если хотите узнать новости, просто позвоните. На общение в чате уходит слишком много времени, которое можно потратить на более важные дела, такие как заключения договоров, что бы у многих не возникали вопросы о недоверии как у вас.
    PS тариф на воду 16,164 за куб. В вайбере только я несколько раз говорил, не говоря про остальных, вы просто не читаете, а потом предъявляете претензии, но не вы первая не вы последняя))

18. Вверх #3938
    Я поддерживаю. Только вряд ли это осуществимо. До сих пор помню летнее собрание во дворе, где жалкий лепет председателя в неработающий громкоговоритель через каждые 30 секунд прерывался криками а-ля "Киктенко, геть!" А любые адекватные вопросы, расходящиеся с планом организаторов, зашикивались или замалчивались.
    Каким образом можно организовать это собрание? Развесить объявления в подъездах? Как обеспечить явку всех официальных представителей?
    Для того,чтоб обеспечить явку официальных представителей,нужно узнать мнение общественности. Я изложила свое мнение, может у кого-то есть иное мнение, важно мнение каждого.

19. Вверх #3939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SkyrimK Посмотреть сообщение
    Тема "попередники" нам известна с 2004 года. Как только появляется новая власть,она автоматически при уходе приобретает этот шаблон и так по кругу. После вашей версии случившегося у меня появилось еще больше вопросов.

Можно без перехода на личности? Наверное все знали на что шли. Проблема была одна - неинформирование людей, которые хотели как лучше. Обстоятельства всех дел освещались выборочно, не должным образом. Наверняка все люди являются свидетелями того,что к ним приходили на дом, (т.к. у них не было возможности посетить собрание) и давали на подпись как правило 2,3 бумаги с шапкой, особо протоколы собрания никто не читал,если смотреть объективно. Ходил участник инициативной группы и занимался сбором подписей после очередного собрания. В общем он рассказывал, зачастую "мы почти победили".

Сами руководители рассказывали, что платить не надо Киктенко (разговор был тогда,когда еще не было зарегистрировано ОСМД насколько я помню):

Вопрос № 1 : О каком долге Нафтогазу идет речь,если платить не надо было?
    Вопрос № 2 : Есть ли официальное письмо от Нафтогаза о долге МЖСТ ДОМ?
    Вопрос № 3 : Есть ли документ от МЖСТ ДОМ о формировании задолженности?

Есть информация о передаче дома в общем ( без буквы ) о том,что дом был передан 06 марта 2018 года в управление ОСМД (без буквы):

Вопрос № 4 : Эта информация правдивая,или нет? Если да, то по какому дому конкретно была передача.
    Вопрос № 5 : Если информация правдивая, есть ли акт приемки-передачи дома? Всей технической документации с техническим состоянием объектов на момент передачи, экспертиза в т.ч.

Выше писали о том,что котельная находится в упадническом состоянии и якобы Китенко может снять все оборудование, это вопросы и сомнения жильцов,которые имеют место:

Вопрос № 6 : Насколько объективны такие разговоры?
    Вопрос № 7 : Есть ли акт технического состояния,экпертизы котельной на момент передачи ?
    Вопрос № 8 : Каким образом жильцы должны определить в каком состоянии находится котельная и укомплектована ли она полностью на момент передачи?

Если все эти сомнения людей правдивы и дома были переданы 06 марта 2018 года появился вопрос :

Вопрос № 9 : Для чего собирался митинг 09 марта 2018 года посвященный отключению тепла в домах?
    " Мы платим коммунальные платежи наличными, но оказалось, что кооператив не заплатил «Нефтегазу» за отопление», — сообщила женщина.Жильцы, которые вышли на улицу, предоставили документы, подтверждающие полную оплату с их стороны." ( цитата с митинга) В реестре судебных дел совсем другая картина.

О судебном деле относительно отмены регистрации "ОСМД Вильямса 59 Д":

Вопрос № 10 : ?

Вопрос № 11 : Кроме выписки банка,которые распространяют в чате вайбера есть какие-то документы на основании которых можно совершать оплату?

Разговоров среди людей много,но разговоры остаются разговорами,которые не хотелось бы слушать от представителей ОСМД. Хотелось бы видеть все бумаги, которые подтверждают жизнедеятельность ОСМД. Тема долгов вообще остается самой загадочной и больной для всех жильцов.

Может я чего-то недопонимаю и не знаю , а дела на самом деле обстоят по другому, поправьте меня.
    У вас слишком много вопросов, я физически не смогу на все ответить здесь , но читаем сообщение выше, я не в правлении, просто владею информацией так как принимал участие во всех делах. Позвоните, я вам расскажу что знаю, но прошу принять во внимание, я с дома Д, но проблемы у нас общие, и думаю смогу вам на них ответить. Телефон скину в репу

20. Вверх #3940
    Вы невнимательно читаете мои сообщения. Я задавала вопросы,которые интересны всем жильцам,а не только мне.

Ответить в теме
Страница 197 из 206 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 ... ПоследняяПоследняя