Сообщение от
SkyrimK
Тема "попередники" нам известна с 2004 года. Как только появляется новая власть,она автоматически при уходе приобретает этот шаблон и так по кругу. После вашей версии случившегося у меня появилось еще больше вопросов.
Можно без перехода на личности? Наверное все знали на что шли. Проблема была одна - неинформирование людей, которые хотели как лучше. Обстоятельства всех дел освещались выборочно, не должным образом. Наверняка все люди являются свидетелями того,что к ним приходили на дом, (т.к. у них не было возможности посетить собрание) и давали на подпись как правило 2,3 бумаги с шапкой, особо протоколы собрания никто не читал,если смотреть объективно. Ходил участник инициативной группы и занимался сбором подписей после очередного собрания. В общем он рассказывал, зачастую "мы почти победили".
Сами руководители рассказывали, что платить не надо Киктенко (разговор был тогда,когда еще не было зарегистрировано ОСМД насколько я помню):
Вопрос № 1 : О каком долге Нафтогазу идет речь,если платить не надо было?
Вопрос № 2 : Есть ли официальное письмо от Нафтогаза о долге МЖСТ ДОМ?
Вопрос № 3 : Есть ли документ от МЖСТ ДОМ о формировании задолженности?
Есть информация о передаче дома в общем ( без буквы ) о том,что дом был передан 06 марта 2018 года в управление ОСМД (без буквы):
Вопрос № 4 : Эта информация правдивая,или нет? Если да, то по какому дому конкретно была передача.
Вопрос № 5 : Если информация правдивая, есть ли акт приемки-передачи дома? Всей технической документации с техническим состоянием объектов на момент передачи, экспертиза в т.ч.
Выше писали о том,что котельная находится в упадническом состоянии и якобы Китенко может снять все оборудование, это вопросы и сомнения жильцов,которые имеют место:
Вопрос № 6 : Насколько объективны такие разговоры?
Вопрос № 7 : Есть ли акт технического состояния,экпертизы котельной на момент передачи ?
Вопрос № 8 : Каким образом жильцы должны определить в каком состоянии находится котельная и укомплектована ли она полностью на момент передачи?
Если все эти сомнения людей правдивы и дома были переданы 06 марта 2018 года появился вопрос :
Вопрос № 9 : Для чего собирался митинг 09 марта 2018 года посвященный отключению тепла в домах?
" Мы платим коммунальные платежи наличными, но оказалось, что кооператив не заплатил «Нефтегазу» за отопление», — сообщила женщина.Жильцы, которые вышли на улицу, предоставили документы, подтверждающие полную оплату с их стороны." ( цитата с митинга) В реестре судебных дел совсем другая картина.
О судебном деле относительно отмены регистрации "ОСМД Вильямса 59 Д":
Вопрос № 10 : ?
Вопрос № 11 : Кроме выписки банка,которые распространяют в чате вайбера есть какие-то документы на основании которых можно совершать оплату?
Разговоров среди людей много,но разговоры остаются разговорами,которые не хотелось бы слушать от представителей ОСМД. Хотелось бы видеть все бумаги, которые подтверждают жизнедеятельность ОСМД. Тема долгов вообще остается самой загадочной и больной для всех жильцов.
Может я чего-то недопонимаю и не знаю , а дела на самом деле обстоят по другому, поправьте меня.
Социальные закладки