|
да, уж коммуналка - это больное место. У меня только по воде экономия, так как днем все на работе, школе. Целыми днями не талапаемся в воде и бачок не эксплуатируется в это время )
Я тоже в рыбные котлеты кладу жаренный лук, еще кусочек белого хлеба обязательно. Котлеты никакие не тушу после жарки. Мои такое кушать не будут. Жарю с одной стороны, переворачиваю и накрываю крышкой.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 16:14 ----------
Вода самая бюджетная часть коммуналки. У нас СДПТ уже перегнало и отопление и электричество(((
зато как я мало на еду потратила ))1760грн ну и +1000 грн мужа на еду малому =2760 ,но это правда не конец месяца еще ) пока выходит 98.5грн в день) на еду ,нормуль
ооо!! спасибо! я знаю, что приготовлю. захотелось тушеного мяса с капустой)
я делаю из замороженной котлеты. мне вкусно и не водянистые совершенно. рыба:щука+карп и люблю не жарить, а в духовке запекать
не могу себя выпихнуть из дому, а надо сходить за продуктами и забрать с нп посылку с кедами (Тина, привет! розово-пудровые)) заказала за 790грн. кожа, укр-й производитель).. лень.. еще и морда лица после срединного пилинга шелушится..
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 28.03.2018 в 15:28.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
сегодня порадую себя и куплю бухлишка,благо малый у моих ночует, устрою себе празДнык, есть ликер блю курасао,сделаю коктейль -голубая лагуна( ликер+водка+ лимон +спрайт или живчик), налагунюсь
,нашла классный кинчик и вечер удался, сейчас еще на собеседование смотаюсь, правда ,не уверена ,что мне там понра
да ни для кого не надо, меня и так все устраивает, ха я на старости лет стала себя принимать какая я есть, кому не нравится ...в сад)
и самое главное надо соотвествовать своему возрасту в поведении , в отношениях , в общении,в стиле одежды( если что я сегодня в платье и туфлях) и т.п.ведь как бы мы не выглядели молодо(привет,Мальвина) все равно умный человек будет общаться не только ради внешней оболочки это все имхо))
уехала я на собеседование и пусть весь мир подождет)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 28.03.2018 в 15:39.
Социальные закладки