|
столько рыбы накупила)))и караси и щуку большую и окуней(всё дышало))))ой люблю)))на 200 грн)))
а вчера на оптовом затарилась хеком и селедкой замороженной))и еще копченный хребет семги))
жарится мой карасик )))и соевый соус ждет карасика!![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.03.2018 в 12:20.
Ты моя спасительница и избавительница от этого кошмара! Все другие расширения отключила,это работает на всех сайтах!Спасибище!
------------------------------
Всем привет!
Ездила в метро,купила все по акциям,сроки везде хорошие,как все это не купить?:утки- пекинки ,масло президент франция(неплохая цена вместо 76 грн-49 за пачку),я ж пеку много,мне масло много надо! Потом сливки и сметану.Охотничьи колбаски алан для лаваша. Котам корм
На оптовом скумбрийку взяли посолить,дикой семги уже небыло
Уложилась в 700 грн.На южный не стала ехать,раз уток взяли
Ну и дома борщик красный,вчера почитала,тут же сварила,без него нет мне жизни
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.03.2018 в 13:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ездила сегодня в Управление архитектуры, прошлась по Гоголя - улица моего счастливого школьного детства, прям ностальгия-ностальгия)) быстрым шагом мне в пальто было жарко, весна уже в городе.
Ехала домой и уже знала, что хочу селедки
На обед у меня была яичница с помидорами и фетой, ну и малосольная селедка)
Пора мыть окна, но не хочется(( уже намекала мужу, вроде со слухом у него сегодня проблем не было, обещал помочь)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
от спасибо!!тоже пропали счас на ОФ огурцы,трусы и прочее..
месяц назад купили в Эльдорадо пылик-я дала свой тлф-там типа надо было его вбить в гарантию-теперь не нарадуюсь(спамят .уки по полной,замахали СМС ками..и шлют их мне ,и шлют ..уже и банк какой-то подключился-пишут возьмите кредит!
как от этого бы еще избавиться???
---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 14:20 ----------
сегодня покупала на Северном домашние сливки по 100грн\кг и творог по 80 грн\кг
тоже самое лучшее первое-это борщ!)потом суп с фрикадельками и потом рыбный суп..а крупяные всякие-не мое ваще
Последний раз редактировалось sotonna; 28.03.2018 в 13:21.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Давно на базаре не брала молочное! А сливки я беру 10%буренку,к кофе.Вот они как раз сегодня по акции
Зато сколько добрых мыслей в твой адрес!!!! Прям затискала бы тебя)))
А то как муж не подойдет ко мне,когда я за компом,всегда какой то самец предлагает познакомиться или рекламирует плавки.Ну да,я получается спец.это рассматриваю
Ну это то ладно,а то что пока грузится реклама,дергается экран.Сейчас пропала реклама,даже где я онлайн смотрю кино
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.03.2018 в 14:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ты это кому пожелал? Нашей Оксане? Да чтобы к тебе реклама репяхом прицепилась и не отцеплялась ))))))))))))))
Друзі мої, а у меня печалька и журбинка, слезливка и горчинка. Укусила меня на выходных золушка, да оказалась стерЬвь ядовитою. Хозяйничала я на разрыв души.
кАроче, развешивала постельное белье после стирки, и как трухану пододеяльник вытянутыми руками, суставчик в плече ХРЯСЬ, только слезы с глаз брызнули.
Третий день руку держу как "крывенька качечка". Больно очень, плакаю.
РенТгенТ покажет? Врач в телефоном режиме сказал сделать.
я каклетки рыбные сделала филе талапии вроде и треска, не помню точно)) вы из какой замороженной рыбы делаете каклетки?
ишо стушила баранью лопатку с кислой капустой и паленту сделала. Салат есть: оугрцы, яйки зел. лук печень трески.
Последний раз редактировалось Джжжули; 28.03.2018 в 14:46.
all what you want you get it !
1взрослый+1 ребенок+2 кошки
еда =1140грн
комуналка+бойлер=650грн
логопед=300
медицина=1600
красота =750
хоз.нужды=456
кошки= 150
сумка +и т.ап=2400
проезд=78
малый=741грн
тренировки 280
итого пока что : 8545грн + 9323 грн ( с 02.03. по 15.03.)=17 868 из них еда всего 1760грн
это с 02.03. по 28.03. включительно
круче,чем когда был муж)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 28.03.2018 в 15:02.
Мне не нравятся котлеты с рыбы из заморозки и моим тоже. Она слишком водянистая после разморозки. Покупаю филе коропа или амура для котлет.
Так хочу рыбу в томате, но в магазинах не видела нормального филе морской рыбы (хека, минтая), а делать с целой лень - косточки нужно вытаскивать(((
Социальные закладки