|
а чего за 2 ,если живешь наверно в одной)
у нас я насчитала 8 аптек на Говорова,ина любой вкус
а я не знакомлюсь вообще, т.к. полностью разочаровалась в мужчинах, а те кто хочет быть больше ,чем друг из старых знакомых меня не устраивают
всем доброе утро)
погода -отстой, весна набирает обороты,
сегодня пришла уже в пальто ,туфельках
Прочитал твое сообщение и совершенно случайно попалось.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 10:09 ----------
Поделись фильтром. А то AdBlock пилит рекламу, а то Гугл(?) всякую дрянь в пустые поля лепит и убить это невозможно, вместо одной другое прёт.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 10:10 ----------
Последний раз редактировалось Mixmix; 28.03.2018 в 09:01.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А я думал, что это анекдот.
- Я люблю 18-летних, молодое тело, энергичные такие.
- А я сорокалетних, опытные женщины, любят разнообразие.
- А я люблю стареньких бабушек.
- ???
- Они думают, что это у них в последний раз, и такое в постели вытворяют!
---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 10:42 ----------
Спасибо.
Вот теперь порядок в библиотеке!
---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 10:48 ----------
Как в кино.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мда....когда ходишь пешаком, то все не так страшно....но сегодня взяла машину и проехалась по нашим дорогампросто один мат...настолько дороги убитые
Слышала сегодня по радио "только в нашей стране можно объезжать яму и попасть в другой город"![]()
затраты на базаре:
картошка в сетке 9 с чем то кг - 106 грн
помидоры, огурцы и вешенки - 227 грн
редиска, зеленый лук - 54 грн
0,5 квашеной капусты - 15 грн
2 лимона - 8 грн
стоянка 310 грн
интернет 170 грн
Еще будет поход в магазин![]()
зашла в Сильпо ,350 грн
на входе стоят дети и просят купить булочку,-не денег!!!не на билет в Венскую оперу на фантастический кофе!,а кушать просят
это уже пзд(((
дожили
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
все так говорят пока свежо предание)
пришел заказ с Мейкапа, скучно было, назаказывала разных пробников и миниатюр на 325 грн. Так вот, открываю посылку, разбираю свои пакетики и на трех штучках надписи "not for sale", "free sample"![]()
если подсчитать по деньгам, то мне продали бесплатных образцов на сумму в треть заказа. я знала что консультанты в магазинах притыривают себе эти дармовые пробники, но то что крупный магазин сам будет их загонять по спекулятивной цене... капец, позорище какое
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Выздоравливай Яночка.
Весной очень грустно болеть (с)
Потратилась я сегодня много, но с удовольствием.
Стрижка - не скажу сколько, загнобите, но это третий парикмахер после отъезда моей гениальной в Америку на ПМЖ, от которой, наконец то я получила ту технику стрижки, к которой привыкла. Йохуууууууууууумы это сделали. Радуюсь
Очки для чтения - оправа + линзы (средней утонченности, на полную утонченность жаба не пустила, держала за горло) - 1700 грн. Диагностика бесплатно. Как тот лось - все хуже и хуже. Грущу хнык-хнык
И для равновесия эмоций - 60 грн. билет Укр. театр 38 сцена на спектакль "Кого люблю". В спектакле задействованы заслуженая артистка Украины М.Пивоварова, народная артистка Украини Ольга Равицькая![]()
Социальные закладки