|
вот вам и эксперимент и результат, как сэкономить лишних 60 убитых президентов на топливе
"шВеф УсЁ пропало, гЫпс снимают клыэнт уезжает" (с)![]()
Ну что не делается, всё к лучшему
Вот есть сеть заправок Planeta.ua в запорожской и донецких областях, не надо ни магнитов, ни до магнитов, я просто ошалел от качества
И чеки потухли и расход упал и машина як горний орёл летела
Так что нафиг всё-нужен нормальный бензин, иначе толку не будет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
покупаем за 5 грн или за меньше магнит на радиорынке и експерементируем, а вообще ещё при СССР такую хрень продавали ну была она у нас на 2106 единственный результат - машина от магнитов тяжелее стала
А за 55-60 баксов, можно накупить десть кило магнитов... тогда точно будет результат - вес) А с экспериментом точно здорово получилось. Т.е. я был прав, когда писал... развод в стиле 90-х годов. А уж о возврате товара, можно только мечтать. Как жили в грязи, так и будем жить. Каждый пытается объегорить ближнего. Где приходится жить.....
Кац, так что ты хотел взять магниты, а они отморозились?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
тоесть они сказали,что все .... мы не хотим или как ? ))
видел их просто по телеку, такая типа сербезная организация....
Бегло ознакомился с мнениями и вот, что скажу. Давно интересуюсь экономией топлива (Ford, двигатель 4.6 л. расход по городу - не детский) и пока кроме своевременной замены фильтров, масла, датчиков кислорода, датчика воздушного потока, подкачки колес, регулировки развала и езды огласно ПДД, увы, не знаю (или не верю). А чтобы какие-то два магнитика на бензопроводе (а у инжекторов еще и высокое давление) при таки высокой скорости потока успели выровнять молекулы смеси, кот. у нас бензином называют... Я пас.
P.S. Особенно прикольнуло в последней Автотеме - женщина на Прадо уверяла, что он начал экономить, или китаец который отпускал у Паджеро педаль газа, когда камера показывала расход...
Социальные закладки