|
Да ничего ты не понимаешь...ни как работает инжекторный ДВС,ни дизельный,также и представления не имеешь какую функцию у них выполняет ЭБУ и как это все связано с подачей топлива в цилиндры,все глубокомысленные умозаключения Да,и хамить не надо,ты находишся не на своем лохотренинге! Пока,музчина! набирайся ума,юмора и возвращайся с новыми бесценными идеями!![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 25.07.2009 в 06:11.
Если в раздумьях покупать или нет, глянь http://mytavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69, может прикупишь еще и другие продукты из той же оперы.
c такими наивными рассуждениями рисуй дальше таблички в екселе и верь в сказки. а по теме я знаю о двигателях больше чем ты о том что у тебя в штанах творится, одно з образований такое, и что позволяет мне говорить что говорю... но история уже давно показала, порода человека класса "лох" не пробиваема и не истребима.. хм, может оно и к лучшему...
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.07.2009 в 11:36.
программа Автотема - только что смотрел - рекомендует [] покупать сий девайс. Китаец на тестируемом Mitsu Pajero потдвердил, что расход снизился. А официальный представитель SFM сказал, что покупают все, от владельцев хамеров до матисов, ибо маленькие машины хотят быстрее ехать, большие - меньше жрать.
Fleiss bricht Eis
тож видел, топик не читал, но прямо аж захотелось купить после просмотра![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Есть такая жидкость... :up:
Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет.
Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.![]()
чисто ради эксперимента поехал к установщику и сказал, что не помогло. снял и вернул деньги без второго слова. единственное, что оставило осадок, ставил он по 70 баксов, а возворащать попытался по зафиксированному тогда курсу. сделал замечание по поводу нелогичности происходящего. помогло. теперь опять хочу поставить (ездилось хорошо), но к нему не вернусь. неудобно как-то получилось...и клиенты скандал видели, и соседи...есть какие-то не американские диллеры? я б туда заехал. немчура, например.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
есть немецкие, российские и навить, отечественные. только надо проявить настойчивость и обойти контейнеры на автобазаре.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
На сегодняшний день получить такой эффект позволяют только магниты неодимовой группы, изготовленные по специальной технологии (патенты США №№ 4.802.931, 4.496.395, 7.458.412, выданные корпорации "General Motor").
По научной классификации SuperFuelMax относится к классу устройств с названием "Магнитно-частотные резонаторы". Они широко используются в различных областях, однако применение в SuperFuelMax принципов магнитного резонанса для ионизации углеводородов является уникальным. Сплав используемый в SuperFuelMax для магнитно - частотной обработки топлива защищен патентами US #4,496,395 и US #4,770,723.
ось такэ![]()
выделенный синим патент - не в кассу.
7.458.412
остальные патенты, действительно, на магниты. 2 из них от GM, 3й - от другой фирмы.
но это просто патенты на магниты. продавцы любят кричать о том, что какие крутые GM, запатентовали такое классное устройство, а вы даже им не верите.
PS: интересно, а знают ли GM, что их патенты нарушаются?![]()
я подозреваю, что "патенты на магниты" были придуманы потом уже, чтобы важности добавить. на каком-то сайте, кстати, был "патент" на устройство от GM, который оказался липой. видимо сейчас хитрее стали поступать, т.к. честность патента легко проверить, после возникновения google patents
А кто-нибудь пробовал поискать этот супер пупер по нерусским сайтам. Италия об этом молчит, Ебей об этом ничего. На итальянском есть только одна страничка где китаец продавец говорит что продукт классный. Так что кого интересует вся европа перед вами
p.s. мне 10 процентов
Хочу вырастить сына и дочь, посадить дерево и построить дом.
Кац, а поповоду тестирования superfuel у вас на сервисе, было в соседней ветке, и куда-то пропало. Как результаты?
как так? почему?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки