Тема: SuperFuelMAX. Кто что думает? очередная замануха типа гербалайфа?

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 233
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вай вай вай, борца за таблэтки потэряли ))
    лохов много, так что ждем следующего борца

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    по крайней мере, я понимаю, что подача топлива в цилиндры прекращается, когда мотор глохнет. ухожу из темы, ибо тут, как и везде, толпа убогих - ни ума, ни юмора. Винница рулит, музчины!!! ;-)
    Да ничего ты не понимаешь...ни как работает инжекторный ДВС,ни дизельный,также и представления не имеешь какую функцию у них выполняет ЭБУ и как это все связано с подачей топлива в цилиндры,все глубокомысленные умозаключения
    исключительно жопой.))))
    Да,и хамить не надо,ты находишся не на своем лохотренинге! Пока,музчина! набирайся ума,юмора и возвращайся с новыми бесценными идеями!
    Последний раз редактировалось Спецагент; 25.07.2009 в 06:11.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Tamron
    Если в раздумьях покупать или нет, глянь http://mytavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69, может прикупишь еще и другие продукты из той же оперы.

4. Вверх #164
    User banned Аватар для X3M
    рассказываю. заводите в экселе табличку, в которую вписываете пробег и количество литров. а она вам делит и рассказывает о спаленом топливе на сотню км. у меня было 15 литров, стало почти четырнадцать. но при этом я стал более динамично кататься. есть же статистика стиля вождения и количества топлива! вы наверное америку для нас тут открыли, рассказывая о том, что можно разное количество бензина спалить на одном и том же участке дороги? )))
    а вообще-то мне удивительно. исходя из ваших слов пересаживаясь на машину с меньшим объёмом вы не замечаете разницы в два литра расхода?
    мой вам совет, не болтайте ерундой. выглядит убого и не умно. и тем более, не спорьте о том, в чём, как свинья в апельсинах.
    (ну вот, сейчас начнётся...и меня снова выставят)))))
    c такими наивными рассуждениями рисуй дальше таблички в екселе и верь в сказки. а по теме я знаю о двигателях больше чем ты о том что у тебя в штанах творится, одно з образований такое, и что позволяет мне говорить что говорю... но история уже давно показала, порода человека класса "лох" не пробиваема и не истребима.. хм, может оно и к лучшему...

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.07.2009 в 11:36.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для steuer
    программа Автотема - только что смотрел - рекомендует [] покупать сий девайс. Китаец на тестируемом Mitsu Pajero потдвердил, что расход снизился. А официальный представитель SFM сказал, что покупают все, от владельцев хамеров до матисов, ибо маленькие машины хотят быстрее ехать, большие - меньше жрать.
    Fleiss bricht Eis

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    тож видел, топик не читал, но прямо аж захотелось купить после просмотра
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Vlad90
    Есть такая жидкость... :up:

Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет.

Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    чисто ради эксперимента поехал к установщику и сказал, что не помогло. снял и вернул деньги без второго слова. единственное, что оставило осадок, ставил он по 70 баксов, а возворащать попытался по зафиксированному тогда курсу. сделал замечание по поводу нелогичности происходящего. помогло. теперь опять хочу поставить (ездилось хорошо), но к нему не вернусь. неудобно как-то получилось...и клиенты скандал видели, и соседи...есть какие-то не американские диллеры? я б туда заехал. немчура, например.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для T1m
    чисто ради эксперимента поехал к установщику и сказал, что не помогло. снял и вернул деньги без второго слова. единственное, что оставило осадок, ставил он по 70 баксов, а возворащать попытался по зафиксированному тогда курсу. сделал замечание по поводу нелогичности происходящего. помогло. теперь опять хочу поставить (ездилось хорошо), но к нему не вернусь. неудобно как-то получилось...и клиенты скандал видели, и соседи...есть какие-то не американские диллеры? я б туда заехал. немчура, например.
    если я не ошибаюсь эту фигню запатентовал "Генерал моторс", так что "немчуры" нема

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    если я не ошибаюсь эту фигню запатентовал "Генерал моторс", так что "немчуры" нема
    патент от general motors существует только на сайтах продавцов этой фигни.
    http://www.google.com/patents ничего о том патенте не знает.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    есть немецкие, российские и навить, отечественные. только надо проявить настойчивость и обойти контейнеры на автобазаре.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #172
    На сегодняшний день получить такой эффект позволяют только магниты неодимовой группы, изготовленные по специальной технологии (патенты США №№ 4.802.931, 4.496.395, 7.458.412, выданные корпорации "General Motor").

По научной классификации SuperFuelMax относится к классу устройств с названием "Магнитно-частотные резонаторы". Они широко используются в различных областях, однако применение в SuperFuelMax принципов магнитного резонанса для ионизации углеводородов является уникальным. Сплав используемый в SuperFuelMax для магнитно - частотной обработки топлива защищен патентами US #4,496,395 и US #4,770,723.

ось такэ

13. Вверх #173
    На сегодняшний день получить такой эффект позволяют только магниты неодимовой группы, изготовленные по специальной технологии (патенты США №№ 4.802.931, 4.496.395, 7.458.412, выданные корпорации "General Motor").

По научной классификации SuperFuelMax относится к классу устройств с названием "Магнитно-частотные резонаторы". Они широко используются в различных областях, однако применение в SuperFuelMax принципов магнитного резонанса для ионизации углеводородов является уникальным. Сплав используемый в SuperFuelMax для магнитно - частотной обработки топлива защищен патентами US #4,496,395 и US #4,770,723.

ось такэ
    выделенный синим патент - не в кассу.
    7.458.412

остальные патенты, действительно, на магниты. 2 из них от GM, 3й - от другой фирмы.
    но это просто патенты на магниты. продавцы любят кричать о том, что какие крутые GM, запатентовали такое классное устройство, а вы даже им не верите.

PS: интересно, а знают ли GM, что их патенты нарушаются?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    выделенный синим патент - не в кассу.
    7.458.412

остальные патенты, действительно, на магниты. 2 из них от GM, 3й - от другой фирмы.
    но это просто патенты на магниты. продавцы любят кричать о том, что какие крутые GM, запатентовали такое классное устройство, а вы даже им не верите.

PS: интересно, а знают ли GM, что их патенты нарушаются?
    ну если я не ошибаюсь запатентовать само устройство уже нельзя, т.к. это просто применение изобретений которые уже были запатентованы

вообщем мне пофик, ставить эту дрянь не буду, по крайней мере пока она не будет действительно признана

15. Вверх #175
    я подозреваю, что "патенты на магниты" были придуманы потом уже, чтобы важности добавить. на каком-то сайте, кстати, был "патент" на устройство от GM, который оказался липой. видимо сейчас хитрее стали поступать, т.к. честность патента легко проверить, после возникновения google patents

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    А кто-нибудь пробовал поискать этот супер пупер по нерусским сайтам. Италия об этом молчит, Ебей об этом ничего. На итальянском есть только одна страничка где китаец продавец говорит что продукт классный. Так что кого интересует вся европа перед вами
    p.s. мне 10 процентов
    Хочу вырастить сына и дочь, посадить дерево и построить дом.

17. Вверх #177
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от andriy_italia Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ....
    ну и зачем это было надо?
    только утихло, опять
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для like
    Кац, а поповоду тестирования superfuel у вас на сервисе, было в соседней ветке, и куда-то пропало. Как результаты?

19. Вверх #179
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от like Посмотреть сообщение
    Кац, а поповоду тестирования superfuel у вас на сервисе, было в соседней ветке, и куда-то пропало. Как результаты?
    вроде договорились, но всё пропало
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    как так? почему?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя