|
ТУТАЧКИ - грандиозное действие!!!!!!!!!!!
Показать скрытый текст
Талантище
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 27.03.2018 в 22:17.
Монинг!
Народ, а поделитесь плс, как вам удается справляться с навязчивыми идеями, пока оно не развилось еще. У меня как-то вот совсем туго с этим избавлением. Если втемяшится в голову, то уже фиг выкинешь, пугает меня это
Это еще что... у меня то мадам "булочками" активно трясет, то из сисек молоком прыскает, то, вообще... неприлично такое писатьИ это все на ОФ, но, правда, инет у меня ненашенский.
Мне все эти 30 сек покоя не дают... Бытует мнение, что чтобы женщине определить, нужен ей этот человек или нет, нужно 30 сек... вотак! а ты по году тратишь.![]()
Всякое добро наказуемо
Доброе утро)))))
Бу, я аж поперхнулась утренним кофе. А у тебя какая навязчивая идея? Мадам из сисек брызжет молоком на булочки? У тебя идеи с чем булочки есть?
Пью кофе с козинаками и варю гречку. Хорошего дня.
Доброе утро всем. А я приболела, сегодня работа без меня.) Устроила себе выходной, он же больничный.
ДУ!. Пью кофе с козинаками и варю гречку. Хорошего дня.
Я сырников нажарила, чаем запиваю )
да не пропадал я .. читателем просто побыл... бо незнаю что уже тут нового и написать..
Выше написали, что это уже старость и климакс, Кузьма.
Я думаю, просто авитаминоз.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 09:14 ----------
Самое лучшее средство экономить- не выходить из дома. Пока болела сама и детей лечила сидела дома и не посещала всякие торгово-растратные места. Только вырвалась на свободу и понеслось. Тысяч восемь в эпицентре оставила вчера, тысячи три в продуктовом... это еще в шмоточно-обувные не заходила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
за 30 секунд можно определить что точно не нужен, а может нужен определяется за большее время, не за год конечно, но время покоя я тоже люблю, чтобы переварить информацию.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 09:21 ----------
попробуй еще до той пенсии доживи, ) ее отодвигают и отодвигают, поэтому надо молодеть и молодеть, чтобы молодой уйти на пенсию и быть уже хоть с какими то деньгами, как в фильме...пенсию надо платить пока молодой)
Социальные закладки