че-то ты перемудрила, то рукожоп - а потом уже закрутки я не делаю. Я поняла что ты вообще не готовишь. Пишите точнее в след раз)) отчеты-то зачем полные?))
|
че-то ты перемудрила, то рукожоп - а потом уже закрутки я не делаю. Я поняла что ты вообще не готовишь. Пишите точнее в след раз)) отчеты-то зачем полные?))
all what you want you get it !
я говорю о ВООБЩЕ ответственности женщины перед семьей в части еды,а не о конкретных блюдах и разносолах)о том,что рукожопство-это сомнительный повод для гордости
нафик перекручивать в уровень,что муж живет с женой исключительно из-за котлет??
зачем сводить к примитивизму??
где я такое говорила,что еда-единственная радость и смысл семейной жизни???
что написано-то не читано
если читано-то не понято
если понято-то не так
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
100500, у меня тоже был такой друг. 14 лет дружили. Мне так жалко было его девушку, хоть она и крутила хвостом перед ним и, вроде, его жалеть надо было, но жалко было ее. Тоже классный друг былПока в один день не решил, что дружат с ним, потому что у него деньги есть. Тогда он растерял очень многих своих друзей, которые с ним рядом с самого детства были.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
дело вовсе не в готовке ))
вернемся к теме :
траты сегодня :
334грн ( спортивный костюм малому +2 пары шорт)
https://modnakasta.ua/product/3694544:615/?campaign=s-51753-fabrika-nash-odyag классные чудики )
https://modnakasta.ua/product/4691885:674/?campaign=s-51753-fabrika-nash-odyag
игрушки 407грн(развивайки)
хоз.нужды-210грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 27.03.2018 в 15:45.
Да, на него можно положиться, он именно друг
Когда у него было трудное время, ему помогали, принимали, были поддержкой.
Когда у нас было трудное положение, то прилетели к нему, принял, жилеткой был, чая пили ведрами
Но вот с женщинами у него такая позиция и никак по-другому
Мама троих сыновей
неделю мы подключаем на сайте в личном кабинете клиента оплату через Приват. Это катастрофа. Моё прекрасное настроение медленно катится вниз, осталась на работе из-за этого.
Уже ни рукожопство не в радость, ни домохозяйство. ))
хотела я пойти на 4ую процедуру со своей ногой и сегодня я отменила ее, разочаровалась я во враче и в эффективности( эффекта ноль ) , выброшено 3600 Грн на ветер, нога как болела так и болит, а после 3й процедуры я чуть ласты не склеила ... и вообще я хочу домой, хотела пойти в театр ,отправляю родителей, весна-время обострения моей депрессии
А может его говно пахнет Tom Ford Black Orchid?
Стара ты бабуля для понимания)))))))
А чё сразу сломался? Может просто выветрился?
Да, по теме:
160 грн билет в театр, пойду повспоминаю, а как там Нехама Менделю Крику борщ подавала. и почему Двойра оказалась перезрелой девицей в 30 лет.![]()
ничего подобного))) у меня на работе есть прекрасная девушка 35-ти лет, которая совершенно не умеет готовить и при этом есть ребенок (6лет) и муж...а все просто - мама приходит готовить ....и все все устраивает, почему нет?)
Лично я не люблю лепить пельмени и вареники, для этого есть люди, которые могу сделать это за тебя или мама)
Значит рассказываю по поводу возврата сапог))) - вернула в воскресенье, написала заявление и оставила их в магазине....звонила вчера, пытались кормить меня обещаниями, но я была очень настойчива, сегодня вернули денежки))) даже не ожидала, что вернут наличными, не смотря на то,что расчет был картой)
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки