Цены на футбол
| ||
Тема: Испания
Ну это не совсем на футбол, это скорее на лоха(никого не хочу обидеть), но сам билет стоит от 64 евро.
Последний раз редактировалось Винсент Вега; 27.03.2018 в 20:53.
64 евро это наверное самый дешевый и на фанатских трибунах...
Я сейчас покупал на финал ЛЧ в Киев... так самый дешевый 70 евро...
Ездил в Милан на футбол,так у меня билет был "средней" поршивости и цена была 115 евро(покупал по инету),сын ходил на фанатские - стоячие, так цена была 65 евро...
Как в Испании с ценами не готов судить,не получалось... но знаю что тоже не дешево...
Многое зависит еще от команд играющих на поле...если игра престижная то и цены "престижные"...
Финал Кубка Испании по футболу 2018: Барселона - Севилья... цены стартуют от 509 евро!!!
А вот на Барселона - Валенсия (Суббота 14 апреля 2018 ) стартуют от 92 евро...
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Совершенно верно. Не дешево и всё зависит от команды соперника. Мы были на "Гранаде" и билет стоил 95 евро, правда это были вполне приличные места.
Я бы не рисковала покупать билеты "с рук". Только касса на стадионе или официальный сайт. Хотя есть инф-ция, что можно пройти на матч по клубным картам местных болел. Вроде они перепродают свои места не на самые интересные матчи. Но мы не нашли таких.
Немного солнца в холодной воде.
Канатка от Барселонетты старая. Если не ошибаюсь её построили в 30х гг прошлого века. Оно по своему очень интересно, но толпы туристов (в нашем случае это была толпа галдящих бабушек) убило всё очарование.
Если будете подниматься, возьмите с собой какой-то еды и устройте на Монжуике пикник.)
Немного солнца в холодной воде.
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
По поводу билетов на футбол.
Нам от социального центра предложили бесплатно. Мы и пошли)
На игру Барсы второго состава (Месси не было) и Мурсии. Перед стадионом прямо перед игрой их продавали по 10 и 15 евро. В кассе они были - от 30.
Стадион огромный - наверняка и разбег цен сумасшедший.
Больше посмотреть - это с Барселонетты.
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Если хотите сравнивать цены на футбол.. то пишете какого уровня матч ..
мы фанаты.. ходим как попадаем ..
как правило, в основном попадаем на матчи страны ..были в Мадриде (Реал ..и Валенсия - Рональдо весь матч отбегал ..), в Милане , в Риме и т.д.
больше 35 евро ни разу не платили , все разы берем фанатские трибуны.. никогда не было стоячих .., .....
однако надо успеть купить билеты, всегда видно когда стартуют продажи.. .. реально разбирают ..в течении дня
п.с. самые ненормальные фанаты в Риме.есть на что глянуть ..целое шоу ..
однако игра никакая)
сравнивать серьезные финальные матчи типа кубка, либо любого международного чемпионата нет смысла.. там реально дороже
Если я не ошибаюсь, Регламентом УЕФА запрещены стоячии места на матчах национальных лиг, не говоря уже о международных
В это воскресенье в Испании Пасха.
Сейчас идут шествия - как Иисус шел на Голгофу.
В южной Испании они длятся всю неделю и сами по себе намного роскошнее, чем в Каталонии, так как там регионы более религиозные. Но и в Барселоне красиво.
Вложение 12631532 Вложение 12631533 Вложение 12631538 Вложение 12631540 Вложение 12631542 Вложение 12631543 Вложение 12631544
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Друзья! Дайте актуальное фото опен-топ-бас схем по каким линиям куда он едет.
Для тех кто интересуется оливковым маслом. 10- ка лучших оливковых масел мира.
Rincón de la Subbética DOP Priego de Cordoba (Испания)
TreFòrt Variedad: Blend País (Италия)
El Empiedro DOP Priego de Cordoba (Испания)
Parqueoliva Serie Oro DOP Priego de Cordoba (Испания)
Borges Hojiblanca (Испания)
Oro Del Desierto Coupage (Испания)
Palacio de los Olivos (Испания)
Knolive Epicure (Испания)
Valdenvero Coupage (Испания)
Ca´Rainene Drizzar DOP Garda (Италия)
Как видите в мировом рейтинге восемь позиций в ТОП-10 занимает Испанское масло.![]()
Последний раз редактировалось Далида; 14.04.2018 в 12:21.
Брали осенью в литровых пластиковых бутылках по 3€, в металич.пятилитровке за 14€. Все экстра вирджин, бесподобный вкус и аромат. Оба варианта были по акциям. А если смотреть рафинированное (для жарки), то видели в пластиковом пятилитровом бутле за 9.80€. Не взяла, некуда было, хотя очень хотелось )))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Подскажите как доехать из Румынии в Испанию (автобусы, поезда). Посоветуйте маршрут
Социальные закладки