|
Последний раз редактировалось Джжжули; 27.03.2018 в 16:13.
all what you want you get it !
По затратам сегодня - 2 шоколадки детям 27 грн.
проезд 21 грн.
круасаны детям 2 шт- 20 грн.
водичка - 9
все....пока
Магия красоты в каждом макияже
Ну, так вот это самое главное) Но это же исключение, а не правило) Интересно, всю жизнь маму эксплуатировать будут?
А, еще могу написать, что когда мои бабушка и дедушка были живы, я жила у них, мама жила в одном углу двора, а квартира бабушки и дедушки была в другом углу двора. Все приходили к бабушке и завтракали, обедали, ужинали там. Всех все устраивало, только вот мой папа никогда не сказал, что его жена (моя мама) отлично готовит и я выплевывала то, что готовила моя мама.)) А сейчас я горжусь, что готовлю не так, как моя мама)
Поздравляю с возвратом)
Кстати, забыла написать про свои приятные траты: заказала себе на форуме с OZON'а 2 кулинарные книги (746 грн - придут через месяц), 2, потому что муж остановил. Так то у меня в избранном их 18))))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
он самый, а сам центр ваще...эти розово-малиновые тона и вообще надо требовать у врачишек документы имеют ли они право врачевать, особенно,когда написала в вайбере что болит и умираю,мне сказал врач, не знаю почему такое..я говорю третий день нет могу наступить..пофиг..ради интереса прошла неделя ,даже не поинтересовался, вот думаю у них где-т о написать свой отзыв
короче стало хуже, чем было
не Иканамно) шоколад можно самой сделать, пройти пешком , круасаны самой испечь, воду взять из дома ) если что я шучу
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 27.03.2018 в 16:20.
ахаха))) Конечно! Мой муж тоже иногда говорит: вот как можно так вкусно готовить, чтобы приходилось постоянно джинсы расшивать)))
---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 17:18 ----------
Л- логика (у меня же тоже такая логика просто)))). Но мой муж мне объяснил, что если идет процент у посредника на доставку и вес, то выгоды никакой) Должен же быть кто-то умный в семье![]()
а я ваЩе не Иканомная) ну не умею я))
хотя вру...умею немного экономить, когда остаюсь с детьми сама, муж иногда уезжает по работе заграницу....вот тогда я четко рассчитываю деньги и лишнего не трачу)))
А еще я умею складывать и не тратить денежки))) я просто перевожу их в у.е.)))
Я думаю,что родители не вечные и когда то все равно ей придется чему то научится...
---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 17:25 ----------
Конечно)))) только уже на что то более масштабное) деньги нужны для того,что бы тратить их с удовольствием!![]()
у меня подружка есть. Муж, двое малых детей. Всю жизнь она при маме живет. Не знает ни базаров, ни готовки. Все на маме, дай ей Бог здоровья! Может яйца пожарить, салаты нарезать, бутерброды. Закрутки, пирожки, рыба фаршированная - никогда не замарачивалась с таким. Думаю и не будет когда мама не сможет всех обслуживать.
Он не плохой человек, но жадина)
А так что ответить, у них другое мировоззрение)
Ситуация. Ему знакомые продали свою путевку на мальдивы. Не смогли поехать. (В этих кулуарах все продаётся, редко дарится)
Он предложил ей, она ответила, что сейчас ехать никуда не будет, потому что занимается бизнесом, взяла у папы деньги, чтобы отшить какие-то вещи (это про *если бы не миллионы).
Он, ок, говорит, тогда поеду с моим другом
Кто бы из потребительски относящихся женщин, пропустил бы поездку, в этот раз же решил даже не брать с неё деньги ни за проживание, ни за перелёт))))
В итоге, полетел с другой, с той взял 50%))))
Странные люди, странные отношения)
Но для кого-то и мы странные)))
Мама троих сыновей
Классные кроссы https://intertop.ua/ua/catalog/zhens...tent=176876309 , правда, цену бы на тысячи полторы ниже)))
Социальные закладки