уж 1400 лет как появился Ислам и набирает обороты с каждым днем все больше и больше. Не будете ли Вы так любезны господин Барабанщик огласить ту дату,тот срок,когда Ислам перестанет быть?))))
ЗЫ: Дай Бог тебе жизни и здоровья,чтобы ты увидел как Европа в скором времени станет полностью Исламским континентом и тогда ты вспомнишь про мои слова и предупреждения и особенно вспомнишь про Слова Всевышнего Аллаха,который сказал для таких как ты........
"Господь обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность"(Коран 24:55)
---------- Сообщение добавлено 26.03.2018 в 18:15 ----------
Вы именно опасны для общества! Опасны тем,что призываете не к миру и пониманию,а к самой настоящей смуте.Вы неверующий человек,который довольствуется благами этого мира! Для Вас существует жизнь только здесь и сейчас,а что будет после смерти,то Вам наплевать. Вы называете даже меня бесноватым фанатиком не имея даже на это никаких прав.Ваши сплошные предположения,которые берутся из космоса это и есть Ваша сущность.Лишь бы очернить человека,лишь бы оплевать.Кто Вас поддержит здесь на форуме? Да все и без исключения))) А почему? А потому что общество такое,которое воспитано так на безбожии и на личных предположениях.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2018 в 18:22 ----------
Ага,так ты даже не наш?)))
Молодец! А я никогда скрывать не буду того,что я о тебе думаю! Если ты скажешь глупость,то я скажу тебе об этом.Если ты будешь продолжать говорить ерунду,то в моем лице ты будешь находить того человека,который будет тебя в этом тормозить.Поэтому садист ты по жизни, или мазохист,то для меня это только заряд энергии.Я таких людей привык исцелять

Социальные закладки