Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 435 из 449 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 8978
  1. Вверх #8681
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мне до спины ваши советы.
    Я всегда говорил и буду говорить,что местные обитатели форума никогда не отличались великим умом и сообразительностью! Вы готовы впихнуть всех под одну гребенку и без разбору.Такие как Вы опасны для общества.Именно из-за таких как Вы сообразительных людей,у нормальных возникают проблемы по жизни.
    Как еще назвать уродов в Газе, дающих автомат двухлетнему малышу, как назвать его родителей с радостью готовящих его стать "мучеником"?
    А по Вашему Газа это весь Ислам? Если там как Вы называете сидят уроды,которые дают малышу в руки автомат,то мы не должны нести ответственность за каждого больного на голову.Если уж на то пошло,то в Вашем обществе,где Вы родились,уродов не меньше.Просто они по другому выглядят и их деяния немного отличаются от деяний тех.
    Как назвать клоунов в балахонах, призывающих к шариату в Лондоне?
    А почему вдруг клоуны? Может клоуны это именно те,кто с этим не желает соглашаться? Вы вообще знаете что такое шариат? Вы бы пожили хотя бы месяц под шариатом,вот тогда я бы посмотрел,как бы Вы хотели вернуть прежние светские законы,где на самом деле нет никаких законов. А то Вас воспитали в современном обществе и Вы думаете,что лучшей жизни просто уже быть не может.
    Я называю их бесноватыми.
    Это от большого незнания и малограмотности.Таких как Вы тоже в миру очень много.А на нашем форуме каждый первый.Хорошее общество,счастливое! Безбожие так и прет!

2. Вверх #8682
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я всегда говорил и буду говорить,что местные обитатели форума никогда не отличались великим умом и сообразительностью! Вы готовы впихнуть всех под одну гребенку и без разбору.Такие как Вы опасны для общества.Именно из-за таких как Вы сообразительных людей,у нормальных возникают проблемы по жизни.А по Вашему Газа это весь Ислам? Если там как Вы называете сидят уроды,которые дают малышу в руки автомат,то мы не должны нести ответственность за каждого больного на голову.Если уж на то пошло,то в Вашем обществе,где Вы родились,уродов не меньше.Просто они по другому выглядят и их деяния немного отличаются от деяний тех. А почему вдруг клоуны? Может клоуны это именно те,кто с этим не желает соглашаться? Вы вообще знаете что такое шариат? Вы бы пожили хотя бы месяц под шариатом,вот тогда я бы посмотрел,как бы Вы хотели вернуть прежние светские законы,где на самом деле нет никаких законов. А то Вас воспитали в современном обществе и Вы думаете,что лучшей жизни просто уже быть не может. Это от большого незнания и малограмотности.Таких как Вы тоже в миру очень много.А на нашем форуме каждый первый.Хорошее общество,счастливое! Безбожие так и прет!
    Ключевое слово - в современном))) Не в средневековом (шариат) а в современном. Хорошее оно и плохое, оно развивается. Так как так - устроенна Жизнь. Так Бог устроил, который есть Всё и Вся. И который есть Свет. А Свет Светит Всегда. И во Все стороны и Всё время. Не останавливается. Не Застывает. А религии, особенно ислам именно это и пытается делать. То есть любая религия и ислам в частности - пытаются идти против Бога. И заканчивают как и все подобные, перестают Быть...))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 26.03.2018 в 17:01.

3. Вверх #8683
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    По долгу служебному. Ну что, отвечать будем? Вот прямо и честно, как мужчина?
    Грремлин! Ну зачем ты меня тянешь за язык? Неужели не достаточно того,что я уже дал намек на это? Нужно поименно всех назвать? К чему это приведет? ЗЫ: О тебе лично скажу прямо.....Ты раньше очень часто поддерживал некоторых товарищей в их ляпах,которые они выдавали по своему незнанию,а иногда даже ради приколов. Это меня по началу удивляло,а потом я понял,что ты не можешь от них отличаться,так как тебя никто не поймет.Но я то знаю и понимаю,что ты не такой как они.Поэтому я тебе заявляю,что про тебя я так не думал и не думаю. Но первым в списке, о которых я говорил стоит наш Барабанщик! Такого как он на форуме пока еще нет. Список остальных я оглашу в начале апреля,если захочешь!

4. Вверх #8684
    Грремлин! Ну зачем ты меня тянешь за язык? Неужели не достаточно того,что я уже дал намек на это? Нужно поименно всех назвать? К чему это приведет? ЗЫ: О тебе лично скажу прямо.....Ты раньше очень часто поддерживал некоторых товарищей в их ляпах,которые они выдавали по своему незнанию,а иногда даже ради приколов. Это меня по началу удивляло,а потом я понял,что ты не можешь от них отличаться,так как тебя никто не поймет.Но я то знаю и понимаю,что ты не такой как они.Поэтому я тебе заявляю,что про тебя я так не думал и не думаю. Но первым в списке, о которых я говорил стоит наш Барабанщик! Такого как он на форуме пока еще нет. Список остальных я оглашу в начале апреля,если захочешь!
    Не выдавай желаемое за действительное, с какого это рожна, барабанщик станет "наш"?))))
    Я за тебя заступаться не буду. Я по натуре садист. Но я это знаю и контролирую, стараюсь. Но не в твоём случае))))

5. Вверх #8685
    User banned
    Я всегда говорил и буду говорить,что местные обитатели форума никогда не отличались великим умом и сообразительностью! Вы готовы впихнуть всех под одну гребенку и без разбору.Такие как Вы опасны для общества.Именно из-за таких как Вы сообразительных людей,у нормальных возникают проблемы по жизни.А по Вашему Газа это весь Ислам? Если там как Вы называете сидят уроды,которые дают малышу в руки автомат,то мы не должны нести ответственность за каждого больного на голову.Если уж на то пошло,то в Вашем обществе,где Вы родились,уродов не меньше.Просто они по другому выглядят и их деяния немного отличаются от деяний тех. А почему вдруг клоуны? Может клоуны это именно те,кто с этим не желает соглашаться? Вы вообще знаете что такое шариат? Вы бы пожили хотя бы месяц под шариатом,вот тогда я бы посмотрел,как бы Вы хотели вернуть прежние светские законы,где на самом деле нет никаких законов. А то Вас воспитали в современном обществе и Вы думаете,что лучшей жизни просто уже быть не может. Это от большого незнания и малограмотности.Таких как Вы тоже в миру очень много.А на нашем форуме каждый первый.Хорошее общество,счастливое! Безбожие так и прет!
    Я не опасен для общества, я не пытаюсь что либо навязывать обществу, я уважаю свободу выбора общества и не пытаюсь подстроить общество под свои ущербные средневековые догмы как это делают именно КЛОУНЫ в балахонах в Лондоне. Ну и по поводу Бога или безбожия, не бесноватым фанатикам рассуждать о Боге, для вас это слишком сложно, для вас главное форма, обертка, символы и обряды, а также власть над паствой, суть вам недоступна.

6. Вверх #8686
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А религии, особенно ислам именно это и пытается делать. То есть любая религия и ислам в частности - пытаются идти против Бога. И заканчивают как и все подобные, перестают Быть...))
    уж 1400 лет как появился Ислам и набирает обороты с каждым днем все больше и больше. Не будете ли Вы так любезны господин Барабанщик огласить ту дату,тот срок,когда Ислам перестанет быть?)))) ЗЫ: Дай Бог тебе жизни и здоровья,чтобы ты увидел как Европа в скором времени станет полностью Исламским континентом и тогда ты вспомнишь про мои слова и предупреждения и особенно вспомнишь про Слова Всевышнего Аллаха,который сказал для таких как ты........"Господь обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность"(Коран 24:55)

---------- Сообщение добавлено 26.03.2018 в 18:15 ----------

Я не опасен для общества, я не пытаюсь что либо навязывать обществу, я уважаю свободу выбора общества и не пытаюсь подстроить общество под свои ущербные средневековые догмы как это делают именно КЛОУНЫ в балахонах в Лондоне. Ну и по поводу Бога или безбожия, не бесноватым фанатикам рассуждать о Боге, для вас это слишком сложно, для вас главное форма, обертка, символы и обряды, а также власть над паствой, суть вам недоступна.
    Вы именно опасны для общества! Опасны тем,что призываете не к миру и пониманию,а к самой настоящей смуте.Вы неверующий человек,который довольствуется благами этого мира! Для Вас существует жизнь только здесь и сейчас,а что будет после смерти,то Вам наплевать. Вы называете даже меня бесноватым фанатиком не имея даже на это никаких прав.Ваши сплошные предположения,которые берутся из космоса это и есть Ваша сущность.Лишь бы очернить человека,лишь бы оплевать.Кто Вас поддержит здесь на форуме? Да все и без исключения))) А почему? А потому что общество такое,которое воспитано так на безбожии и на личных предположениях.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2018 в 18:22 ----------

Не выдавай желаемое за действительное, с какого это рожна, барабанщик станет "наш"?))))
    Ага,так ты даже не наш?)))
    Я за тебя заступаться не буду. Я по натуре садист. Но я это знаю и контролирую, стараюсь. Но не в твоём случае))))
    Молодец! А я никогда скрывать не буду того,что я о тебе думаю! Если ты скажешь глупость,то я скажу тебе об этом.Если ты будешь продолжать говорить ерунду,то в моем лице ты будешь находить того человека,который будет тебя в этом тормозить.Поэтому садист ты по жизни, или мазохист,то для меня это только заряд энергии.Я таких людей привык исцелять

7. Вверх #8687
    уж 1400 лет как появился Ислам и набирает обороты с каждым днем все больше и больше. Не будете ли Вы так любезны господин Барабанщик огласить ту дату,тот срок,когда Ислам перестанет быть?)))) ЗЫ: Дай Бог тебе жизни и здоровья,чтобы ты увидел как Европа в скором времени станет полностью Исламским континентом и тогда ты вспомнишь про мои слова и предупреждения и особенно вспомнишь про Слова Всевышнего Аллаха,который сказал для таких как ты........"Господь обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность"(Коран 24:55)

---------- Сообщение добавлено 26.03.2018 в 18:15 ----------

Вы именно опасны для общества! Опасны тем,что призываете не к миру и пониманию,а к самой настоящей смуте.Вы неверующий человек,который довольствуется благами этого мира! Для Вас существует жизнь только здесь и сейчас,а что будет после смерти,то Вам наплевать. Вы называете даже меня бесноватым фанатиком не имея даже на это никаких прав.Ваши сплошные предположения,которые берутся из космоса это и есть Ваша сущность.Лишь бы очернить человека,лишь бы оплевать.Кто Вас поддержит здесь на форуме? Да все и без исключения))) А почему? А потому что общество такое,которое воспитано так на безбожии и на личных предположениях.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2018 в 18:22 ----------

Ага,так ты даже не наш?)))
    Молодец! А я никогда скрывать не буду того,что я о тебе думаю! Если ты скажешь глупость,то я скажу тебе об этом.Если ты будешь продолжать говорить ерунду,то в моем лице ты будешь находить того человека,который будет тебя в этом тормозить.Поэтому садист ты по жизни, или мазохист,то для меня это только заряд энергии.Я таких людей привык исцелять
    Та нет. Враньё все твои словесы, как и всегда.)))
    Привык ты к одному, быть Обиженным. И ожидать новых обид от окружающих.

8. Вверх #8688
    User banned
    Реально, голимый паноптикум, отписываюсь)), не мое это, не мое))

9. Вверх #8689
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Я предлагаю ответить прямо и честно на поставленный вопрос, как подобает мужчине, на каковую роль Вы так усердно претендуете. Даже не предлагаю, а настаиваю на этом.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #8690
    User banned
    Та нет. Враньё все твои словесы, как и всегда.)))
    Привык ты к одному, быть Обиженным. И ожидать новых обид от окружающих.
    Если ты так считаешь,то я тебе тоже скажу! Нормальные люди обижать не станут никого,а будут нормально общаться и высказывать свою точку зрения и культурно слушать собеседника.Но здесь такого не происходит.Куда не плюнь,то везде свои знатоки Ислама.Иногда даже я сам себе задаю вопрос.....если кафиры так хорошо осведомлены об исламе,то что они тогда делают на форуме? Но на самом то деле никакого осведомления нет и знаний тоже нет.Что услышат по зомбо ящику,то и твердят.Что увидят по ролику,то и доказывают. Так вот возвращаясь к слову "обижать",я тебе просто намекну,что такие люди и есть самые настоящие обиженные,которые тявкают со стороны в надежде на поддержку таких же как и они сами. И ты в своем поведении далеко от них не уполз.Если забыл,то я могу тебе напомнить с каким героем я сравнил твое поведение на форуме из мультфильма "Маугли"!

---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 12:32 ----------

Я предлагаю ответить прямо и честно на поставленный вопрос, как подобает мужчине, на каковую роль Вы так усердно претендуете. Даже не предлагаю, а настаиваю на этом.
    Грремлин! Это уже что то новое для меня.На какую роль я здесь могу претендовать? Тут что парламент или выборы? Я просто общаюсь и если нужно говорю человеку в лицо кто он по жизни.За что и получаю от Вас штрафные баллы

---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 12:35 ----------

Реально, голимый паноптикум, отписываюсь)), не мое это, не мое))
    Типа раньше ты не знал и даже не догадывался твое это или не твое? Двуличие это вирусное заболевание на форуме,которое постигает абсолютно всех,как только ситуация складывается не в пользу оппонентов.

11. Вверх #8691
    Грремлин! Это уже что то новое для меня.На какую роль я здесь могу претендовать? Тут что парламент или выборы? Я просто общаюсь и если нужно говорю человеку в лицо кто он по жизни.За что и получаю от Вас штрафные баллы
    В принципе, это и так было ясно, но лишнее подтверждение ведь не повредит, не правда ли?

12. Вверх #8692
    User banned
    В принципе, это и так было ясно, но лишнее подтверждение ведь не повредит, не правда ли?
    Я не могу одного понять? Чего ты добиваешься? Ты хочешь,чтобы я высказав правду-матку вновь нарушил правила форума и ты меня за это забанил? Если нет,тогда мне непонятно Ваше желание узнать от меня кто здесь является кем по моему мнению.

13. Вверх #8693
    Я не могу одного понять? Чего ты добиваешься? Ты хочешь,чтобы я высказав правду-матку вновь нарушил правила форума и ты меня за это забанил? Если нет,тогда мне непонятно Ваше желание узнать от меня кто здесь является кем по моему мнению.
    А подобное поведение разве не называется лицемерием и не посвящена ли этому пороку целая специальная сура, обличающая, клеймящая и обещающая адские муки правоверным, думающим одно, а вслух говорящим иное?

14. Вверх #8694
    User banned
    А подобное поведение разве не называется лицемерием и не посвящена ли этому пороку целая специальная сура, обличающая, клеймящая и обещающая адские муки правоверным, думающим одно, а вслух говорящим иное?
    Нет,Вы немного не правильно понимаете,что означает лицемерие. Для начала Бог нас будет судить по нашим намерениям.А намерение мое изначальное было и есть увещевание людей насчет Ислама.Но данное увещевание привело к тому,что практически все с недовольными лицами от Ислама открестились,обвинив в этом именно меня.Мол я такой плохой и сильно дотошный прямо всем надоел с этим Исламом.Но это их точка зрения и я прекрасно понимаю с чем она связана.А связана она напрямую с их неверием.Практически невозможно рассказывать неверующему человеку что то о Боге.Это его начинает раздражать.Вернее не его это раздражает,а того беса,который в нем сидит.А у меня за 4 года общения так же сложилась своя точка зрения,где я сам реально вижу,что у людей с мозгами происходит нечто неладное.Если раньше они хоть что то понимали,то с годами это стало усугубляться. Так вот возвращаясь к понятию лицемерия я Вам скажу,что мое молчание связано только лишь с тем,что я не желаю идти в бан. Но как то косвенно я даю понять,кто меня здесь окружает. В чем же заключается лицемерие в таком случае? ЗЫ:Самое настоящее лицемерие было бы тогда,если бы я Вам в личку жаловался на всех и крыл бы всех матом,а сам на форуме вел бы с ними задушевные беседы и открыто заявлял бы им всем о своей большой симпатии как к собеседникам.Вот это лицемерие,а не то о чем Вы говорите.

15. Вверх #8695
    Нет,Вы немного не правильно понимаете,что означает лицемерие. Для начала Бог нас будет судить по нашим намерениям.А намерение мое изначальное было и есть увещевание людей насчет Ислама.Но данное увещевание привело к тому,что практически все с недовольными лицами от Ислама открестились,обвинив в этом именно меня.Мол я такой плохой и сильно дотошный прямо всем надоел с этим Исламом.Но это их точка зрения и я прекрасно понимаю с чем она связана.А связана она напрямую с их неверием.Практически невозможно рассказывать неверующему человеку что то о Боге.Это его начинает раздражать.Вернее не его это раздражает,а того беса,который в нем сидит.А у меня за 4 года общения так же сложилась своя точка зрения,где я сам реально вижу,что у людей с мозгами происходит нечто неладное.Если раньше они хоть что то понимали,то с годами это стало усугубляться. Так вот возвращаясь к понятию лицемерия я Вам скажу,что мое молчание связано только лишь с тем,что я не желаю идти в бан. Но как то косвенно я даю понять,кто меня здесь окружает. В чем же заключается лицемерие в таком случае? ЗЫ:Самое настоящее лицемерие было бы тогда,если бы я Вам в личку жаловался на всех и крыл бы всех матом,а сам на форуме вел бы с ними задушевные беседы и открыто заявлял бы им всем о своей большой симпатии как к собеседникам.Вот это лицемерие,а не то о чем Вы говорите.
    Чего-то подобного я и ожидал. Только сути дела это не меняет, и лицемерие остается лицемерием, какими бы благими намерениями это ни прикрывать. И то, что у лицемера свое собственное определение лицемерия, которое касается кого угодно, кроме него самого, тоже вряд ли кого удивит или обманет.

Признаки лицемеров проявляются либо в убеждениях, либо в поступках.

Лицемерие в убеждениях
    Ислам считает лицемеров худшими, чем неверующие (кафиры)[1]. Согласно Корану, после смерти лицемеры будут вечно пребывать в нижнем (самом мучительном) уровне ада (джаханнама)[3].

Блуждая между верой и неверием (куфром), лицемеры занимаются интригами и создают вокруг себя смуту (фитну). Они могут совершать действия, соответствующие шариату, но делают они это напоказ[1]. Лицемеры с трудом поднимаются на молитвы[4], дают ложные клятвы, пытаясь отвратить окружающих от религии[5]. Они распространяют среди верующих ложные слухи[6]; посмеиваются над знамениями Аллаха[7]; поступают только в соответствии со своими личными интересами[8]; в бою они убегают от врагов, а в случае победы пытаются заполучить свою долю от военных трофеев (ганима)[9].

Лицемерие в поступках
    Лицемерие в поступках имеет место в случае некоторой схожести поступков людей с поступками лицемеров. При этом нельзя утверждать, что лицемерие проникло в убеждения (иман) таких людей[1]. Согласно преданию, пророк Мухаммад сказал: «Имеется три признака лицемерия человека: разговаривая с кем-то, он лжёт, не сдерживает своих обещаний, не сохраняет в неприкосновенности то, что ему доверили другие люди»[10].

Вероятность того, что лицемерие в некоторых поступках может стать убеждением людей, их совершающих, велика. Человеку, ощущающему в себе признаки этого вида лицемерия, необходимо раскаяться (тауба) и срочно принять меры для своего исправления[1]

16. Вверх #8696
    User banned
    Чего-то подобного я и ожидал.
    Я тоже ожидал от Вас подобный ответ.Сколько не объясняй,то все равно будет так,как Вы посчитаете для себя лично!
    Только сути дела это не меняет, и лицемерие остается лицемерием, какими бы благими намерениями это ни прикрывать.
    И вновь понятно только то,что Вы ничего не поняли.Где лицемерие? Я сказал в открытой форме,кто и какие люди меня окружают.Если я не называю их лично для Вас поименно,то здесь нет никакого лицемерия.Здесь есть нежелание это разглашать в открытой форме,только из-за боязни быть забаненным!
    И то, что у лицемера свое собственное определение лицемерия, которое касается кого угодно, кроме него самого, тоже вряд ли кого удивит или обманет.
    В таком случае я никогда Вам не докажу обратное,так же как и Вы мне. И какой выход? Правильно! Ждать Судного Дня,где Бог все рассудит.Но Вы же не верите в это))

17. Вверх #8697
    Я тоже ожидал от Вас подобный ответ.Сколько не объясняй,то все равно будет так,как Вы посчитаете для себя лично! И вновь понятно только то,что Вы ничего не поняли.Где лицемерие? Я сказал в открытой форме,кто и какие люди меня окружают.Если я не называю их лично для Вас поименно,то здесь нет никакого лицемерия.Здесь есть нежелание это разглашать в открытой форме,только из-за боязни быть забаненным! В таком случае я никогда Вам не докажу обратное,так же как и Вы мне. И какой выход? Правильно! Ждать Судного Дня,где Бог все рассудит.Но Вы же не верите в это))
    ...И врать, врать....))))

18. Вверх #8698
    User banned
    ...И врать, врать....))))
    Иди спать,господин врать))

19. Вверх #8699
    Иди спать,господин врать))
    Ты не слуга мне, а врёшь ты только себе. Для всех ты пустоголый))

20. Вверх #8700
    Где лицемерие? Я сказал в открытой форме,кто и какие люди меня окружают.Если я не называю их лично для Вас поименно,то здесь нет никакого лицемерия.Здесь есть нежелание это разглашать в открытой форме,только из-за боязни быть забаненным!
    Вообще-то изначально вопрос был не в поименном перечислении, вопрос был такой

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вас окружают полудурки, изгои и ущербные люди на форуме?
    И вот тут уже пошло лицемерие. Только что храбрый сэр Робин грозился всем врезать по правде-матке, и вот он уже скрылся и смылся страха ради иудейска )

Поэтому я и настаиваю на том, чтобы Вы дали прямой и честный ответ на поставленный вопрос - считаете ли Вы, что на форуме Вас окружают полудурки, изгои и ущербные люди? ДА или НЕТ?

Ответить в теме
Страница 435 из 449 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права