|
Happily еще молода! вся жизнь впереди. Научится и пельменям и пирожкам.
это понятно, многие выходят взамуж не умея готовить. Но когда появляется ребенок, все обучаются)) тем более третий будет, там же прикормы всякие (понятно шо можно баночками пичкать))), короче дело хозяйское.
Для меня, очень странно гордиться тем, что я не умею и не хочу научиться . Это какой-то базовый мин. набор знаний и умений, как для меня.
all what you want you get it !
кто хочет тот учиться. кто не хочет учит мужа)) все просто ,я в свое время с первым мужем .когда еще встречалась научилась готовить, и варганила все время ему вкусное ,когда жили вместе и борщ варила, а с годами во мне пропало желания покорять мужчин хавкой ))) хотя бывает нахлынет ..., нор нормальный мужчина когда жена опашет на работе , не станет заставлять ее ставать к плите ..
мне например ,часто встречались мужчины ,которые любили готовить, кстати мой муж умеет,любит готовить и на базары ходил ))
так что тут все индивидуально...я сейчас питаюсь Иканомно, поэтому таких вопросов не стоит
Я считаю, что это еще "детскость" (протесты, максимализм и тд), у меня тоже надолго затянулся этот момент)) Стала проявлять маленький интерес к готовке в лет 27-28, наверно, первые 2 года, как стали жить с мужем, я не готовила вообще, готовил муж, приходя с работы, я себе только могу представить, что обо мне говорила его мама тогда своим друзьям, родственникам и тд)
Сегодня испекла вторую порцию пирожков, так как оставалось тесто и часть фарша.. вот думаю, останется ли еще что-то на ужин?))) Есть суп мужу, у меня салаты с тунцом.
Погодка сегодня супер-пупер, всем приветы!)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ну тебе,конечно же,видней)
а любовь проходит,когда глазки открываются..когда муж назвездячился,пришел домой,а пол не метен и пустые катрУли,а она такая-кружите меня,кружите)))
я не стану спорить
кто хочет услышать-тот услышал
кто-то учится на чужих ошибках,а кому-то нужны свои шишки
каждому свое)
Последний раз редактировалось sotonna; 27.03.2018 в 14:50.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А вот по-честному, тебе нравится готовка, но вот представь,что тебе это всё стало в тягость: и закрутки, и пироги. Ты ушла в вышивку, йогу, психологию, да куда угодно. И стала готовить обычную простую пищу: пюре с мясом, салат, суп и т.д. То что случится? Муж даст тебе 2й шанс, и если не одумаешься - уйдет к другой?
Я вот не представляю,чтобы муж жил со мной за еду. Даже при условии,что я божественно готовлю. Вы реально хотите сказать,что это норма жизни?! Как так?! Ежедневное счастье семьи в еде?!
Я искренне надеюсь,что мы говорим о разном.
Тут так интересно понятия подмениваются))) такое ощущение, что просто читаешь не то что написано, а то что сам себе придумал)))
Кто гордится тем, что не умеет готовить?)
Третий будет и что, с чего это вдруг баночное питание? С какого такие мысли? Сам придумал, сам решил, сам написал?
У меня а) нет домработницы
Б) нет уборщицы
В) нет няни
А1) все в полной гармонии согласно моему мировозрению
Б1)чисто в доме, на кухне, в голове)))
В1)старший в 5 лет умеет читать, помогает мне на кухне готовить - для него это бонус, потому что он любит это дело, смешивать, взбивать, растирать, наливать и тд
Младший пока в восторге от того, что ему разрешили пылесосить))) в два года, это достижение) разговаривает во всю)
Прикорм я готовлю сама, потому что баночная еда, кто ее пробовал в принципе - несъедобная)))
Старшего я кормила грудью до 2 лет
Младший отказался в 4 месяца и я была вынуждена кормить его смесью))) поэтому да, банки у меня в жизни присутствовали
Да, с тестом мы не дружим, потому что в ручную я не могу это вымешивать))) месит муж)))
Пельмени мы лепим с детьми))) им за радость катать скалкой и делать рюмочкой кружочки))))
Что ещё? Пирожки? Нет, не едят они...
шарлотки, кексы, печенье да.
Хлеб я не пеку
Закрутки не делаю. Мама моя делает. Я покупаю ей все продукты)
Надеюсь в будущем до этого дойду) потому что она дошла как только не смогла этого делать ее мама)))
Чему я не хочу научиться?
Вот с творчеством у меня проблемы, потому что рисую я как 5 -и летний ребёнок)
Ходила на занятия по фортепиано - мне сказали, чтобы я не мучалась ни себя, ни родителей, ходила на танцы, на рисование, пение - там примерно все так же происходило)))
Неужели погода налаживается?!!
воздух чудесный, небо шикарное )
Есть у меня друг, он миллионер, при чем валютный))))
Но очень жадный))) все никак не может понять, почему за него его любовь не хочет замуж)))
У девочки параллельно ещё 2 таких же, но к этому есть чувства)))
Так ему реально нах не надо ни борща, ничего, лишь бы она была рядом, но и сама себя обеспечивала, потом обеспечивала себя с ребёнком, а он продолжал путешествовать
Потому что если она захочет купить что-то в дом, то надо будет пройти 7 кругов не рая, чтобы доказать ему, что это надо)
А человек он хороший, каждый раз жалуется, что тоже хочет деток, семью и играть в танки
Самая ржака - что он жил у неё дома и был согласен платить 50% за коммуналку)))
Вспомнила ещё прикол, на его машине ей и никому другому нельзя ездить сзади, чтобы она не просела, не дай боже))))
Я представляю какой по счету у него был инфаркт после каждой поездки с детьми))₽
Но друг шикарный, реально
Последний раз редактировалось Happily; 27.03.2018 в 15:19.
Мама троих сыновей
Социальные закладки