Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1412 из 8694 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 173871
  1. Вверх #28221
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    вспомнила анекдот про чулки

Показать скрытый текст
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #28222
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Хепили а ты детям тож не готовила никогда?
    А с чего мысли что я не готовлю?)
    Я сказала что закармливать потенциального мужа - вовсе не залог замужества )))
    А вообще
    Басики, верно, вверху процитировала
    Мама троих сыновей

3. Вверх #28223
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    А с чего мысли что я не готовлю?)
    Я сказала что закармливать потенциального мужа - вовсе не залог замужества )))
    А вообще
    Басики, верно, вверху процитировала
    Ты сама написала про рукожопство)
    all what you want you get it !

4. Вверх #28224
    ну так буквально воспринимать стоит ли?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #28225
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Всё смешалось в доме Облонских .....

Рукожоп - человек не умеющий делать пельмени, фаршированную рыбу, пирожки, куличи, торты и т.д.
    Тот кто не умеет готовить кашу/картошку/макароны - это просто странный человек)))))

6. Вверх #28226
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение

Рукожоп - человек не умеющий делать пельмени, фаршированную рыбу, пирожки, куличи, торты и т.д.
    Тот кто не умеет готовить кашу/картошку/макароны - это просто странный человек)))))
    Ну слва яйцам)

7. Вверх #28227
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Happily еще молода! вся жизнь впереди. Научится и пельменям и пирожкам.

8. Вверх #28228
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Ага,главно шобы за приобретением етих навыков не растерять другие,не менее важные,а иногда и более.

9. Вверх #28229
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    все намного проще не умет, много раз пыталась и все попадало в мусор...
    не дружит с тестом, ни в каком виде...
    даже пельмени и вареники не лепит...
    даже я ее пыталась научить, но это было нереально,)))) хотя я всегда думала, что любая женщина может все если захочет...
    Это про меня, что ли?)) Я тоже не умею такое готовить, муж пока еще меня терпит).

Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение

Фух, теперь буду знать, как правильно себя именовать)).
    Всем привет!

10. Вверх #28230
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    это понятно, многие выходят взамуж не умея готовить. Но когда появляется ребенок, все обучаются)) тем более третий будет, там же прикормы всякие (понятно шо можно баночками пичкать))), короче дело хозяйское.
    Для меня, очень странно гордиться тем, что я не умею и не хочу научиться . Это какой-то базовый мин. набор знаний и умений, как для меня.

11. Вверх #28231
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    это понятно, многие выходят взамуж не умея готовить. Но когда появляется ребенок, все обучаются)) тем более третий будет, там же прикормы всякие (понятно шо можно баночками пичкать))), короче дело хозяйское.
    Для меня, очень странно гордиться тем, что я не умею и не хочу научиться . Это какой-то базовый мин. набор знаний и умений, как для меня.
    кто хочет тот учиться. кто не хочет учит мужа)) все просто ,я в свое время с первым мужем .когда еще встречалась научилась готовить, и варганила все время ему вкусное ,когда жили вместе и борщ варила, а с годами во мне пропало желания покорять мужчин хавкой ))) хотя бывает нахлынет ..., нор нормальный мужчина когда жена опашет на работе , не станет заставлять ее ставать к плите ..
    мне например ,часто встречались мужчины ,которые любили готовить, кстати мой муж умеет,любит готовить и на базары ходил ))
    так что тут все индивидуально...я сейчас питаюсь Иканомно, поэтому таких вопросов не стоит

12. Вверх #28232
    Кулинар форума
    Я считаю, что это еще "детскость" (протесты, максимализм и тд), у меня тоже надолго затянулся этот момент)) Стала проявлять маленький интерес к готовке в лет 27-28, наверно, первые 2 года, как стали жить с мужем, я не готовила вообще, готовил муж, приходя с работы, я себе только могу представить, что обо мне говорила его мама тогда своим друзьям, родственникам и тд)

Сегодня испекла вторую порцию пирожков, так как оставалось тесто и часть фарша.. вот думаю, останется ли еще что-то на ужин?))) Есть суп мужу, у меня салаты с тунцом.
    Погодка сегодня супер-пупер, всем приветы!)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #28233
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    кто хочет тот учиться. кто не хочет учит мужа)) все просто ,я в свое время с первым мужем .когда еще встречалась научилась готовить, и варганила все время ему вкусное ,когда жили вместе и борщ варила, а с годами во мне пропало желания покорять мужчин хавкой ))) хотя бывает нахлынет ..., нор нормальный мужчина когда жена опашет на работе , не станет заставлять ее ставать к плите ..
    мне например ,часто встречались мужчины ,которые любили готовить, кстати мой муж умеет,любит готовить и на базары ходил ))
    так что тут все индивидуально...я сейчас питаюсь Иканомно, поэтому таких вопросов не стоит
    Осторожно спрашую: так в какой момент,в первый и второй раз, и шо пошло не так?

14. Вверх #28234
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вот и женился бы на маме !!!
    А если любовь проходит , потому что не те кулинарные чревоугодия , то "кака така любов" это !? Приятно , комфортно , престижно , не стыдно перед друзьями - можно продолжать гипотезы , почему женился . Но не по любви точно .
    ну тебе,конечно же,видней)

а любовь проходит,когда глазки открываются..когда муж назвездячился,пришел домой,а пол не метен и пустые катрУли,а она такая-кружите меня,кружите)))

я не стану спорить
    кто хочет услышать-тот услышал
    кто-то учится на чужих ошибках,а кому-то нужны свои шишки
    каждому свое)
    Последний раз редактировалось sotonna; 27.03.2018 в 14:50.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #28235
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ну тебе,конечно же,видней)

а любовь проходит,когда глазки открываются..когда муж назвездячился,пришел домой,а пол не метен и пустые катрУли,а она такая-кружите меня,кружите)))

я не стану спорить
    кто хочет услышать-тот услышал
    кто-то учится на чужих ошибках,а кому-то нужны свои шишки
    каждому свое)
    А вот по-честному, тебе нравится готовка, но вот представь,что тебе это всё стало в тягость: и закрутки, и пироги. Ты ушла в вышивку, йогу, психологию, да куда угодно. И стала готовить обычную простую пищу: пюре с мясом, салат, суп и т.д. То что случится? Муж даст тебе 2й шанс, и если не одумаешься - уйдет к другой?

Я вот не представляю,чтобы муж жил со мной за еду. Даже при условии,что я божественно готовлю. Вы реально хотите сказать,что это норма жизни?! Как так?! Ежедневное счастье семьи в еде?!
    Я искренне надеюсь,что мы говорим о разном.

16. Вверх #28236
    Частый гость Аватар для KS_
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Не ну тыпасатри, все он да он, а эта.......... сидит дома, пошла борщ варить, а суп получился
    Зоя-Зоя, за что тебя любить?
    Ой... может за большую груТь))))))
    За сладенькое, за сыр, за супппп и т.д.)))
    А ещё любит со мной на рыбалку ездить)))))))
    И вообЧе я хорошая)))
    Последний раз редактировалось KS_; 27.03.2018 в 15:18.

17. Вверх #28237
    Тут так интересно понятия подмениваются))) такое ощущение, что просто читаешь не то что написано, а то что сам себе придумал)))
    Кто гордится тем, что не умеет готовить?)
    Третий будет и что, с чего это вдруг баночное питание? С какого такие мысли? Сам придумал, сам решил, сам написал?
    У меня а) нет домработницы
    Б) нет уборщицы
    В) нет няни
    А1) все в полной гармонии согласно моему мировозрению
    Б1)чисто в доме, на кухне, в голове)))
    В1)старший в 5 лет умеет читать, помогает мне на кухне готовить - для него это бонус, потому что он любит это дело, смешивать, взбивать, растирать, наливать и тд
    Младший пока в восторге от того, что ему разрешили пылесосить))) в два года, это достижение) разговаривает во всю)

Прикорм я готовлю сама, потому что баночная еда, кто ее пробовал в принципе - несъедобная)))
    Старшего я кормила грудью до 2 лет
    Младший отказался в 4 месяца и я была вынуждена кормить его смесью))) поэтому да, банки у меня в жизни присутствовали

Да, с тестом мы не дружим, потому что в ручную я не могу это вымешивать))) месит муж)))
    Пельмени мы лепим с детьми))) им за радость катать скалкой и делать рюмочкой кружочки))))
    Что ещё? Пирожки? Нет, не едят они...
    шарлотки, кексы, печенье да.
    Хлеб я не пеку
    Закрутки не делаю. Мама моя делает. Я покупаю ей все продукты)
    Надеюсь в будущем до этого дойду) потому что она дошла как только не смогла этого делать ее мама)))
    Чему я не хочу научиться?
    Вот с творчеством у меня проблемы, потому что рисую я как 5 -и летний ребёнок)
    Ходила на занятия по фортепиано - мне сказали, чтобы я не мучалась ни себя, ни родителей, ходила на танцы, на рисование, пение - там примерно все так же происходило)))

18. Вверх #28238
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Неужели погода налаживается?!!
    воздух чудесный, небо шикарное )

19. Вверх #28239
    Есть у меня друг, он миллионер, при чем валютный))))
    Но очень жадный))) все никак не может понять, почему за него его любовь не хочет замуж)))
    У девочки параллельно ещё 2 таких же, но к этому есть чувства)))
    Так ему реально нах не надо ни борща, ничего, лишь бы она была рядом, но и сама себя обеспечивала, потом обеспечивала себя с ребёнком, а он продолжал путешествовать
    Потому что если она захочет купить что-то в дом, то надо будет пройти 7 кругов не рая, чтобы доказать ему, что это надо)
    А человек он хороший, каждый раз жалуется, что тоже хочет деток, семью и играть в танки

Самая ржака - что он жил у неё дома и был согласен платить 50% за коммуналку)))
    Вспомнила ещё прикол, на его машине ей и никому другому нельзя ездить сзади, чтобы она не просела, не дай боже))))
    Я представляю какой по счету у него был инфаркт после каждой поездки с детьми))₽
    Но друг шикарный, реально
    Последний раз редактировалось Happily; 27.03.2018 в 15:19.
    Мама троих сыновей

20. Вверх #28240
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Осторожно спрашую: так в какой момент,в первый и второй раз, и шо пошло не так?
    бабушка, вы о чем ))) мы ж не меня обсуждавем, а о смысле борща в семейной жизни)

Тут так интересно понятия подмениваются))) такое ощущение, что просто читаешь не то что написано, а то что сам себе придумал)))
    Вот с творчеством у меня проблемы, потому что рисую я как 5 -и летний ребёнок)
    Ходила на занятия по фортепиано - мне сказали, чтобы я не мучалась ни себя, ни родителей, ходила на танцы, на рисование, пение - там примерно все так же происходило)))
    отчет принят)

Ответить в теме
Страница 1412 из 8694 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права