|
да при тут борщ как блюдо??это просто собирательный термин)
речь-то вообще пошла о том,что неважно вообще -надо ли вкусно готовить женщине в семье или нет
я готовлю много,вкусно и не хочу такую невестку,которая будет только красить ногти)но!если моему сынАчке такое будет надо,такая жена-медалька на шее-то упирод и с песней,-ходи в общепит и няньчи еще и жену,если детей мало)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А почему не сковородка? В контексте последних страниц должна была быть именно она!
Я задолбалась уже готовить. Три раза в день, без выходных. У меня муж на кухне рукожоп. Но только на кухне.
Задолбалась не задолбалась,а все равно кроме меня семью кормить некому. Так что без вариантов.
Но зато муж может позволить вывозить нас отдыхать. Я кайфую больше всего,что на отдыхе готовить не надо
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Не сложилось у меня сегодня с работой, хотя ожидалось,съездила на маникюр, а сейчас вообще уйду флюорографию делать, и не вернусь уже. (((
Пока из трат:
200 маникюр
400 маме мини презент
400 бензин
Последний раз редактировалось Басики; 27.03.2018 в 12:59.
вспомнила про ногти))) у моей подруги есть старший брат, женился он в первый раз...ну мадама была такая....длинные ногти, норковая шуба по пяты, одевалась хорошо...ну просто заглядение, прожили они не очень долго...в квартире вечно был беспорядок, в холодильнике пусто,но зато она бегала по салонам,то на маникюр потому что нужна была коррекция ногте,то к парикмахеру, то по магазинам и соотвественно деньги брала у него....короче,устал от только "давать" и разошлись
а с пустя время он женился опять, на девочке которая с него сдувала пылинки и приготовить и убрать и куда то вместе ходили и таки он ее носит на руках)
Хепили а ты детям тож не готовила никогда?
all what you want you get it !
у моей мамы есть приятельница.Женился ее сынок,живут в арендованном)невестка странноватая,она не готовит,типа не умеет и потому и не особо берется,при том,что материально хреновенько,то есть общепит и домработницы отпадает..а жрать он хочет,как готовила мама-много и вкусно.Родился ребенок,все усугубилось...они начинают скандалить..мама его начинает им готовить и приносить,невестка бурчит на нее,у обеих длинный язык и характер...в общем,это агония и будет это до тех пор,пока одна из них прекратит делать,что делает:либо невестка начнет сама готовить либо мать плюнет и все закончится
вот вам и любовь,которая проходит из-за неудовлетворенного быта..мужчина после работы должен поесть,а не заниматься кастрУлями
и ,как ни крути,именно свекровь поддерживает их очаг.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки