Впринципе все правильно, но надо видеть снимок и что от него осталось во рту. Одна стенка есть , а остальные? Если сколы выше десны, то можно штифт с пломбой,если же ниже десны , то лучше вкладку.
|
Впринципе все правильно, но надо видеть снимок и что от него осталось во рту. Одна стенка есть , а остальные? Если сколы выше десны, то можно штифт с пломбой,если же ниже десны , то лучше вкладку.
Штифтовая вкладка обычно лучше просто штифтов в каждый канал. Цена на металлокерамическую коронку примерно 100$+-. Цена/качество эндодонтии/пломбы очень разнится, диапазон большой. Чтоб знать какой будет чек, желательно перед лечением узнать какая будет цена (пломбы, например) и какие процедуры проводятся. Обычно это вполне прозрачный прайс, за редким исключением, когда расписывают не просто цену за пломбу, а отдельно цену для каждого этапа и каждого чиха. Вот тогда трудно подсчитать, тогда да, но это редкость.Сообщение от Ф. Ницше
Последний раз редактировалось ortho.studio; 26.03.2018 в 11:39.
...а что вас возмущает?.. Ваш вопрос был задан в эфир, без конкретного обращения к врачам... В целом ваша ситуация с зубом развивается без отклонений от общепринятых методик, поэтому и публичных комментариев не последовало, или вы хотели чтобы врачи вам в личку накидали прайсов, а вы будете сравнивать и выбирать?.. Если кто из форумчан взял за необходимость поделиться своим опытом в подобной ситуации или нет - это сугубо личное дело... Здесь вам никто ничем не обязан...
Подскажите,к кому обратиться с проблемой ,пломбировочный материал ушел в гайморову пазуху и над этим зубом киста,плюс хрон.гайморит.
Надо удалять сам материал и кисту,к кому идти к лору или это парафия хирургов стоматологов?
Очень жду отзывов.
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Сильно ли влияет на заживление импланта хронический тонзиллит? Никак не могу от тонзиллита избавится. А нужно ставить имплант.
Шо за кипишь?
Вам кто-то что-то должен?
Буду писать исключительно от своего имени, но не удивлюсь, если ещё кто-то не ответил именно по этим или похожим соображениям.
При чём тут совок? При совке Вы бы не парились, а кто же предложит Вам дешевле... Кстати, при совке и холодильщики, кто с головой и руками, неголодно жили. Исключительно варёную колбасу ели только те, кто груши околачивал и жил на одну госзарплату.
В чём, собственно, Ваш вопрос, на который Вы ждали обязательного ответа?
Вот зачем мне выкладывать Вам свой ценник?
Просто в рекламе я не нуждаюсь. Даже если бы я последний огурец без соли догрызал и решил сделать Вам скидку для привлечения - и то стоило бы хорошо подумать - а надо ли мне такого пациента, а то вдруг завтра Вы посчитаете, что и это дорого, и начнёте здесь снова публичные торги организовывать?
По ходу лечения, опять-таки, два момента. Во-первых: Что Вы хотите услышать? Что план лечения правильный? А зачем? Вот для чего мне Вам подтверждать, что да, Ваш врач всё Вам сказал и делает правильно? Не в плане, что я из соображений конкуренции не хочу это подтвердить. Причём тут конкуренция? Конкуренция была бы, если бы я сказал: да это всё хрень, я сделаю лучше. Это была бы грязная, но конкуренция. А просто - ну нахрена??? Что мне с этого? Давая совет в клинической ситуации - я как-то помогаю человеку справиться с болезнью, и напрягаю свои мозги. Что полезно. А заниматься Вашим моральным успокоением, что Вам всё делают правильно и по адекватной цене... Я чё, брат-психолог мамы Терезы?
Ну и во-вторых. Если Вы своему врачу доверяете, и в плане лечения, и в плане ценовой политики - с какого корнеплода Вы тут советов просите? Если не доверяете - с какого ему отдались в плане лечения?
Один из самых неприятных моментов в нашей работе - это когда попадается пациент, скачущий как вошь по... бегающий от врача к врачу.
Кстати, у меня по паре моментов возникли вопросики, но это из области сугубо личных взглядов на лечение, поэтому озвучивать их ни тут, ни в личке не буду.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Может кто-то знает, в Евродент2 на Добровольского ещё работает врач Валентина Михайловна?
Работает,очень нравится мне!)но коронки не ставит,посоветуйте на пос.Котовского хорошего стоматолога для установки коронок
После лечения свища у врача, свищ таки не проходит. К кому можно обратится с этой проблемой? Моя врач говорит что нужно наблюдать за свищом, но после лечения уже прошло дней 15, а свищ все периодически набирает.
Родной поскот.
Цена как формируется, вкладка ее изготовление одна цена, установка вторая цена, изготовление коронки третья цена и установка, четвертая, так?
Спасибо.
А я кого то призывал к обязанностям?
Представляете, среди посетителей темы есть люди которые тихонько, мне написали в личку, и описали некоторые моменты, за что им премного благодарен.
А что Вас так взбесило, попейте успокоительных))
Во первых ,вы слава богу в мой холодильник ни чего не положили, ну и не видели, что ели холодильщики те и нынешние.
Во вторых, если ремарочка по поводу заработка мозговитых холодильщиков в мой огород, скажу сухо я не голоден. Я Ваш карман не лез и вы уж извольте, не надо, хотя раз вы это обрисовали наверно волнует))
В третьих, может Вы не стоматолог а агроном, ато одни корнеплоды и огурцы, может как раз вы не доедаете.
В четвертых, скачущий как вошь по..., я выделю, а вы спрятали типа я выскажу так исподтишка, кому надо увидят хотя я не ни чего плохого не думаю.
Так вот, я ни куда не прыгаю, человек в праве выбирать, хотя Вам наверно это конечно не нравится, а не слушать от вас про корнеплоды и огурец с солью во рту. Много букв а толку ноль.
И самый главный вопрос, если вы все такие мастера, и дела вам нет до вопрошающих , чем же таким Вы интересуетесь в теме ,что вы здесь делаете?
Ну вот я могу сказать, что я не тусуюсь в темах по моей специальности, ответ прост, мне и так хватает общения и работы))
И думаю со мной согласятся многие, у кого достаточно работы, ну не сидит он на форуме и не дает советы, значит наверно кто то догрызает и корнеплод и огурец, удачи Вам в борьбе с прыгающими вшами.
Вы думает Вам чем то помогут, скажут лечиться надо у того кто плохо лечит и не искать новых. Извините. Выздоравливайте.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Холодильщик, когда мне устанавливали коронку, то в стоимость самой коронки входило обтачивание зуба, снятие оттисков, непосредственно установка.
За лечение каналов и изготовление-установку вкладки - отдельная оплата. (Как Вы понимаете, это не во всех случаях нужно).
Форумные стоматологи консультируют здесь не для того, чтобы "зацепить" тут пациента. В теме все стоматологи - профи, и к ним на приём пробиться - надо ещё иметь счастье. Честно. Просто они консультируют тогда, когда реально нужна помощь, а Ваш случай, значит, не посчитали таковым - у Вас есть врач, стоимость работы в рамках адекватности, целесообразность плана лечения прокомментировать трудно, не видя пациента в реале. Чего Вы разбушевались-то?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прямо - нет, но не Вы ли выражали то ли недовольство, то ли ещё что, что Вам никто не отвечает.
Непонятно... То отвечают, то не отвечают...Да я вот тоже не могу понять присутствующих здесь врачей, задал вопрос?
Неужели так трудно ответить, у всех секреты, ответьте в личку, хотя наверно лень стучать по клаве...
Меня вообще ничего и никогда не бесит. Я в своё время много лет в дурдоме проработал. Это закаляет нервную систему не хуже чем йога и контрастный душ.А что Вас так взбесило, попейте успокоительных))
Отдыхаем, ну и по возможности стараемся помочь советом тем, кто в этом действительно нуждается....если вы все такие мастера, и дела вам нет до вопрошающих, чем же таким Вы интересуетесь в теме ,что вы здесь делаете?
«Правильно заданный вопрос – это уже половина ответа».
P.S. Собственно, Мистерия кратко и полностью ответила на все Ваши вопросы.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 27.03.2018 в 02:01.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Посоветуйте, пожалуйста, в Приморском районе хорошего стоматолога с опытом и адекватными ценами. Заранее спасибо.
Добрый день. Повторюсь наверное, но все же =)
Ищу стоматолога для эстетических процедур таких как смена реставрации и отбеливание, центр города, и главное - чтоб по субботам принимал.
Раньше ходила на Сегедскую к Кусайло В.А., потрясающий врач, но вот в субботу к нему попасть нереально, а с работы никак не вырваться.
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
Здравствуйте. Подскажите какой вид коронки лучше ставить на депульпированную верхнюю шестерку? И если не трудно, напишите в какую цену в среднем будет стоить. Заранее благодарна!
Социальные закладки