Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1647 из 2060 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 41181
  1. Вверх #32921
    Новичок
    Впринципе все правильно, но надо видеть снимок и что от него осталось во рту. Одна стенка есть , а остальные? Если сколы выше десны, то можно штифт с пломбой,если же ниже десны , то лучше вкладку.

2. Вверх #32922
    User banned
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    гиблый совок
    Цитата Сообщение от Ф. Ницше
    Если долго смотреть в бездну, бездна начнет смотреть в тебя.
    Штифтовая вкладка обычно лучше просто штифтов в каждый канал. Цена на металлокерамическую коронку примерно 100$+-. Цена/качество эндодонтии/пломбы очень разнится, диапазон большой. Чтоб знать какой будет чек, желательно перед лечением узнать какая будет цена (пломбы, например) и какие процедуры проводятся. Обычно это вполне прозрачный прайс, за редким исключением, когда расписывают не просто цену за пломбу, а отдельно цену для каждого этапа и каждого чиха. Вот тогда трудно подсчитать, тогда да, но это редкость.
    Последний раз редактировалось ortho.studio; 26.03.2018 в 11:39.

3. Вверх #32923
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Да я вот тоже не могу понять присутствующих здесь врачей, задал вопрос?
    Неужели так трудно ответить, у всех секреты, ответьте в личку, хотя наверно лень стучать по клаве. Ну да раз не у меня лечится значит конкурент, блин совок как был так и остался это не конкуренция а гиблый совок, в котором мы к сожалению тонем с каждым днем все глубже.
    Нафиг сделали тему в которой не чего нельзя узнать либо тебя игнорируют, а те у кого проблемы и он свежачок, наверно засыпают сообщениями приходи сделаем в лучшем виде, капец.
    Стоматологи - конкуренция это статистики и прозрачный подход к больному, без скрытых пунктов, человек должен понимать на что он идет и какой будет чек. А у большинства загадки, главное усадить в кресло, а там человека уже разденем.
    Неужели нет профи, который бы мог просто ответить и помочь, согласен у всех случаи разные, но основы не измены. Ведь вы можете предостеречь человека от ошибок, и может он потом придет к Вам, а у вас шифры.....
    Причем такой подход во всех профильных темах, вот я например любуюсь в теме по кондиционерам, и я не участвую в ней, а людям которым нужна помощь отвечаю в личку, мне не сложно дать консультацию.
    ...а что вас возмущает?.. Ваш вопрос был задан в эфир, без конкретного обращения к врачам... В целом ваша ситуация с зубом развивается без отклонений от общепринятых методик, поэтому и публичных комментариев не последовало, или вы хотели чтобы врачи вам в личку накидали прайсов, а вы будете сравнивать и выбирать?.. Если кто из форумчан взял за необходимость поделиться своим опытом в подобной ситуации или нет - это сугубо личное дело... Здесь вам никто ничем не обязан...

4. Вверх #32924
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Подскажите,к кому обратиться с проблемой ,пломбировочный материал ушел в гайморову пазуху и над этим зубом киста,плюс хрон.гайморит.
    Надо удалять сам материал и кисту,к кому идти к лору или это парафия хирургов стоматологов?
    Очень жду отзывов.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

5. Вверх #32925
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Подскажите,к кому обратиться с проблемой ,пломбировочный материал ушел в гайморову пазуху и над этим зубом киста,плюс хрон.гайморит.
    Надо удалять сам материал и кисту,к кому идти к лору или это парафия хирургов стоматологов?
    Очень жду отзывов.
    К хирургам-стоматологам. Посмотрите в теме рекомендации хирургов.

6. Вверх #32926
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Сильно ли влияет на заживление импланта хронический тонзиллит? Никак не могу от тонзиллита избавится. А нужно ставить имплант.

7. Вверх #32927
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Неужели так трудно ответить, у всех секреты, ответьте в личку, хотя наверно лень стучать по клаве. Ну да раз не у меня лечится значит конкурент, блин совок как был так и остался это не конкуренция а гиблый совок, в котором мы к сожалению тонем с каждым днем все глубже.
    Шо за кипишь?
    Вам кто-то что-то должен?
    Буду писать исключительно от своего имени, но не удивлюсь, если ещё кто-то не ответил именно по этим или похожим соображениям.
    При чём тут совок? При совке Вы бы не парились, а кто же предложит Вам дешевле... Кстати, при совке и холодильщики, кто с головой и руками, неголодно жили. Исключительно варёную колбасу ели только те, кто груши околачивал и жил на одну госзарплату.
    В чём, собственно, Ваш вопрос, на который Вы ждали обязательного ответа?
    Уважаемые, подскажите ценник, можно в личку.
    распаковка зуба(пломба) - каналы были замазаны каким то серым рыхлым г..м, был гноник.
    Чистка каналов, зуб открыт.(неделю полоскал солью)
    Далее- Эндометазон и канатики внутри канала, затем их прижгли, временная пломба.
    Далее - либо коронка либо штифты в каждый канал и пломба.
    Правильный ход лечения, врач утверждает, что пломба на штифтах не на долго а коронка на титановм (не штифте както назвал иначе) на десятки лет.
    Вот мой ценник, каналы 2 шт 30 баксов, штифт вроде 10 баксов пломба отдельно, не уточнял(( коронка - прозвучала цена 100 баксов это вроде за все((
    Что думаете, как поступить правильней, и сориентируйте по ценам?
    Это верх, 5 зуб, стенка есть только одна, со стороны щеки.
    Вот зачем мне выкладывать Вам свой ценник?
    Просто в рекламе я не нуждаюсь. Даже если бы я последний огурец без соли догрызал и решил сделать Вам скидку для привлечения - и то стоило бы хорошо подумать - а надо ли мне такого пациента, а то вдруг завтра Вы посчитаете, что и это дорого, и начнёте здесь снова публичные торги организовывать?
    По ходу лечения, опять-таки, два момента. Во-первых: Что Вы хотите услышать? Что план лечения правильный? А зачем? Вот для чего мне Вам подтверждать, что да, Ваш врач всё Вам сказал и делает правильно? Не в плане, что я из соображений конкуренции не хочу это подтвердить. Причём тут конкуренция? Конкуренция была бы, если бы я сказал: да это всё хрень, я сделаю лучше. Это была бы грязная, но конкуренция. А просто - ну нахрена??? Что мне с этого? Давая совет в клинической ситуации - я как-то помогаю человеку справиться с болезнью, и напрягаю свои мозги. Что полезно. А заниматься Вашим моральным успокоением, что Вам всё делают правильно и по адекватной цене... Я чё, брат-психолог мамы Терезы?
    Ну и во-вторых. Если Вы своему врачу доверяете, и в плане лечения, и в плане ценовой политики - с какого корнеплода Вы тут советов просите? Если не доверяете - с какого ему отдались в плане лечения?
    Один из самых неприятных моментов в нашей работе - это когда попадается пациент, скачущий как вошь по... бегающий от врача к врачу.
    Кстати, у меня по паре моментов возникли вопросики, но это из области сугубо личных взглядов на лечение, поэтому озвучивать их ни тут, ни в личке не буду.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

8. Вверх #32928
    Посетитель Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Сильно ли влияет на заживление импланта хронический тонзиллит? Никак не могу от тонзиллита избавится. А нужно ставить имплант.
    Меня тоже этот вопрос волнует. Уважаемые доктора, если не затруднит, ответьте, пожалуйста нам!)

9. Вверх #32929
    Посетитель Аватар для mandarin90
    Может кто-то знает, в Евродент2 на Добровольского ещё работает врач Валентина Михайловна?

10. Вверх #32930
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от mandarin90 Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, в Евродент2 на Добровольского ещё работает врач Валентина Михайловна?
    Позвоните туда и узнайте, работает ли там Валентина Михайловна. Так будет быстрее и результативнее, чем тут ждать ответ))))))
    На халяву всё кошерно!!))

11. Вверх #32931
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от mandarin90 Посмотреть сообщение
    Если за Макдональдсом,то -да,работает))
    Чуткое сердце — глаза души.

12. Вверх #32932
    Посетитель
    Работает,очень нравится мне!)но коронки не ставит,посоветуйте на пос.Котовского хорошего стоматолога для установки коронок

13. Вверх #32933
    Посетитель Аватар для Lassana
    После лечения свища у врача, свищ таки не проходит. К кому можно обратится с этой проблемой? Моя врач говорит что нужно наблюдать за свищом, но после лечения уже прошло дней 15, а свищ все периодически набирает.
    Родной поскот.

14. Вверх #32934
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цена как формируется, вкладка ее изготовление одна цена, установка вторая цена, изготовление коронки третья цена и установка, четвертая, так?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...а что вас возмущает?.. Ваш вопрос был задан в эфир, без конкретного обращения к врачам... В целом ваша ситуация с зубом развивается без отклонений от общепринятых методик, поэтому и публичных комментариев не последовало, или вы хотели чтобы врачи вам в личку накидали прайсов, а вы будете сравнивать и выбирать?.. Если кто из форумчан взял за необходимость поделиться своим опытом в подобной ситуации или нет - это сугубо личное дело... Здесь вам никто ничем не обязан...
    А я кого то призывал к обязанностям?
    Представляете, среди посетителей темы есть люди которые тихонько, мне написали в личку, и описали некоторые моменты, за что им премного благодарен.

Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Шо за кипишь?
    Вам кто-то что-то должен?
    Буду писать исключительно от своего имени, но не удивлюсь, если ещё кто-то не ответил именно по этим или похожим соображениям.
    При чём тут совок? При совке Вы бы не парились, а кто же предложит Вам дешевле... Кстати, при совке и холодильщики, кто с головой и руками, неголодно жили. Исключительно варёную колбасу ели только те, кто груши околачивал и жил на одну госзарплату.
    В чём, собственно, Ваш вопрос, на который Вы ждали обязательного ответа?

Вот зачем мне выкладывать Вам свой ценник?
    Просто в рекламе я не нуждаюсь. Даже если бы я последний огурец без соли догрызал и решил сделать Вам скидку для привлечения - и то стоило бы хорошо подумать - а надо ли мне такого пациента, а то вдруг завтра Вы посчитаете, что и это дорого, и начнёте здесь снова публичные торги организовывать?
    По ходу лечения, опять-таки, два момента. Во-первых: Что Вы хотите услышать? Что план лечения правильный? А зачем? Вот для чего мне Вам подтверждать, что да, Ваш врач всё Вам сказал и делает правильно? Не в плане, что я из соображений конкуренции не хочу это подтвердить. Причём тут конкуренция? Конкуренция была бы, если бы я сказал: да это всё хрень, я сделаю лучше. Это была бы грязная, но конкуренция. А просто - ну нахрена??? Что мне с этого? Давая совет в клинической ситуации - я как-то помогаю человеку справиться с болезнью, и напрягаю свои мозги. Что полезно. А заниматься Вашим моральным успокоением, что Вам всё делают правильно и по адекватной цене... Я чё, брат-психолог мамы Терезы?
    Ну и во-вторых. Если Вы своему врачу доверяете, и в плане лечения, и в плане ценовой политики - с какого корнеплода Вы тут советов просите? Если не доверяете - с какого ему отдались в плане лечения?
    Один из самых неприятных моментов в нашей работе - это когда попадается пациент, скачущий как вошь по... бегающий от врача к врачу.
    Кстати, у меня по паре моментов возникли вопросики, но это из области сугубо личных взглядов на лечение, поэтому озвучивать их ни тут, ни в личке не буду.
    А что Вас так взбесило, попейте успокоительных))
    Во первых ,вы слава богу в мой холодильник ни чего не положили, ну и не видели, что ели холодильщики те и нынешние.
    Во вторых, если ремарочка по поводу заработка мозговитых холодильщиков в мой огород, скажу сухо я не голоден. Я Ваш карман не лез и вы уж извольте, не надо, хотя раз вы это обрисовали наверно волнует))
    В третьих, может Вы не стоматолог а агроном, ато одни корнеплоды и огурцы, может как раз вы не доедаете.
    В четвертых, скачущий как вошь по..., я выделю, а вы спрятали типа я выскажу так исподтишка, кому надо увидят хотя я не ни чего плохого не думаю.
    Так вот, я ни куда не прыгаю, человек в праве выбирать, хотя Вам наверно это конечно не нравится, а не слушать от вас про корнеплоды и огурец с солью во рту. Много букв а толку ноль.
    И самый главный вопрос, если вы все такие мастера, и дела вам нет до вопрошающих , чем же таким Вы интересуетесь в теме ,что вы здесь делаете?
    Ну вот я могу сказать, что я не тусуюсь в темах по моей специальности, ответ прост, мне и так хватает общения и работы))
    И думаю со мной согласятся многие, у кого достаточно работы, ну не сидит он на форуме и не дает советы, значит наверно кто то догрызает и корнеплод и огурец, удачи Вам в борьбе с прыгающими вшами.

Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    После лечения свища у врача, свищ таки не проходит. К кому можно обратится с этой проблемой? Моя врач говорит что нужно наблюдать за свищом, но после лечения уже прошло дней 15, а свищ все периодически набирает.
    Вы думает Вам чем то помогут, скажут лечиться надо у того кто плохо лечит и не искать новых. Извините. Выздоравливайте.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

15. Вверх #32935
    Знатная приколистка
    Холодильщик, когда мне устанавливали коронку, то в стоимость самой коронки входило обтачивание зуба, снятие оттисков, непосредственно установка.
    За лечение каналов и изготовление-установку вкладки - отдельная оплата. (Как Вы понимаете, это не во всех случаях нужно).

Форумные стоматологи консультируют здесь не для того, чтобы "зацепить" тут пациента. В теме все стоматологи - профи, и к ним на приём пробиться - надо ещё иметь счастье. Честно. Просто они консультируют тогда, когда реально нужна помощь, а Ваш случай, значит, не посчитали таковым - у Вас есть врач, стоимость работы в рамках адекватности, целесообразность плана лечения прокомментировать трудно, не видя пациента в реале. Чего Вы разбушевались-то?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #32936
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Дмитрий, да, я знаю, что у Вас есть внутриротовой сканер за 20 000 евро и фрезер классный)))
    Только это ведь придется в клинике 4-5 часов сидеть и ждать, проще разбить на несколько посещений.
    А если не секрет, то сколько же тогда стоит поставить у Вас м/к коронку?)))
    Очень интересно посмотреть видео, которое Вы скинули, только оно не открывается. Если не сложно, продублируйте в личку или название, как найти на ютубе.
    Ого, 20 тыщ.... Я такое говорил? )
    4-5 часов если нужно больше 4-5 коронок сразу керамических.
    Ничего не мешает разбить на пару посещений по 1.5-2 часа. Это уже как пациенту комфортнее.
    МК практически не делаем - фрезер точит все, кроме металла.

17. Вверх #32937
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    А я кого то призывал к обязанностям?
    Представляете, среди посетителей темы есть люди которые тихонько, мне написали в личку, и описали некоторые моменты, за что им премного благодарен.
    Прямо - нет, но не Вы ли выражали то ли недовольство, то ли ещё что, что Вам никто не отвечает.
    Неужели так трудно ответить, у всех секреты, ответьте в личку, хотя наверно лень стучать по клаве...
    Непонятно... То отвечают, то не отвечают...

А что Вас так взбесило, попейте успокоительных))
    Меня вообще ничего и никогда не бесит. Я в своё время много лет в дурдоме проработал. Это закаляет нервную систему не хуже чем йога и контрастный душ.
    ...если вы все такие мастера, и дела вам нет до вопрошающих, чем же таким Вы интересуетесь в теме ,что вы здесь делаете?
    Отдыхаем, ну и по возможности стараемся помочь советом тем, кто в этом действительно нуждается.
    «Правильно заданный вопрос – это уже половина ответа».
    P.S. Собственно, Мистерия кратко и полностью ответила на все Ваши вопросы.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 27.03.2018 в 02:01.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

18. Вверх #32938
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, в Приморском районе хорошего стоматолога с опытом и адекватными ценами. Заранее спасибо.

19. Вверх #32939
    Посетитель
    Добрый день. Повторюсь наверное, но все же =)
    Ищу стоматолога для эстетических процедур таких как смена реставрации и отбеливание, центр города, и главное - чтоб по субботам принимал.
    Раньше ходила на Сегедскую к Кусайло В.А., потрясающий врач, но вот в субботу к нему попасть нереально, а с работы никак не вырваться.
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

20. Вверх #32940
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите какой вид коронки лучше ставить на депульпированную верхнюю шестерку? И если не трудно, напишите в какую цену в среднем будет стоить. Заранее благодарна!

Ответить в теме
Страница 1647 из 2060 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права