Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 233 из 240 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 4791
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Хочу оставить свой отзыв о детском заведении Зодиак,в Семье.
    Попали туда случайно.Друзья купили на покупоне билеты и пригласили нас,но как оказалось сегодня они не действовали.Вход 150 грн,девочкам -50%
    В зале полный аншлаг,все столики были заняты.Ждали пока освободится столик.
    Но расстроило совсем не это.В заведении не было воды.
    В туалете вонизм,все унитазы засраны и закиданы бумагой,Помыть руки нельзя.
    Почему на входе не предупреждают о таких неудобствах?.Я бы честно,поехала в другое место с детьми для меня вопрос чиcтоты и безопасности очень важен.Позвала администратора,спросила почему нет табличек о временных неудобствах,и если у них открыт туалет где вода? и как можно помыть руки?Сказала что авария на всем р-не, воды по всей видимости не будет до вечера,спросила как тогда моют посуду,т к планировали с детьми поесть пицы картошки и т д,Cказала что воду носят в канистрах с Сильпо,запас посуды у них есть,а закончиться чистая посуда,будут использовать одноразовую.И если вопрос мытья рук меня так беспокоит она лично может мне слить воду с ковшика.Вообщем за вход деньги были уже заплачены а настроение испорчено(Не рискнули мы ничего покупать,честно говоря сын с мужем хотели,но я когда увидела в какой воде моется посуда(когда шла в туалет там рядом кухня где просматриваеться мойка,вся посуда мылась в капле воды)уже ничего не хотелось брать.Купили пакетированный сок и печенье.Через время увидела что начали распечатывать таблички,в туалете между умывальниками поставили ведра с водой,но не поставили даже ковшика что бы смывать,дети так и мыли руки в этом ведре)
    Вообщем может я и дура что парилась по такой ерунде, но настроение было изрядно подпорчено.
    P.S Считаю, что если нет холодной воды, заведение должны закрывать.
    Мне неприятно даже на минутку задуматься о том, как на кухне процесс с канистрами приносными (откуда-то) происходит.

2. Вверх #4642
    Постоялец форума
    Вы совершенно правы! Это совсем не ерунда! Это полный беспредел! В таких случаях СЭС должна накладывать огромные штрафы, но, к сожалению, сейчас вся эта система не работает. Насколько я знаю, если в школе нет воды, занятия отменяются совсем. Ну по крайней мере, еще несколько лет назад так было. У меня тетя когда-то в СЭС работала (еще когда там можно было работать честным людям), я даже боюсь представить, какой разгром она бы устроила за этот беспредел!!!

3. Вверх #4643
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    А кто знает Скай парке есть вообще лестница? В случае чего куда бежать??? Мне и ребенку там очень нравится, но я кроме двух лифтов ничего не видела. Безопасность должна быть на первом месте, возможно я не осведомлена, просвятите меня.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    А кто знает Скай парке есть вообще лестница? В случае чего куда бежать??? Мне и ребенку там очень нравится, но я кроме двух лифтов ничего не видела. Безопасность должна быть на первом месте, возможно я не осведомлена, просвятите меня.
    Если тот что в Альтаире, то одна узенькая была. А нет, это на 2й этаж где батуты, а так, да на лифте подымались.

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Если тот что в Альтаире, то одна узенькая была. А нет, это на 2й этаж где батуты, а так, да на лифте подымались.
    На 1 этаже Таврия, на втором что-то другое, а Скай парк на 3, и там еще с 3-го на 4-й можно по лестнице поднятся, у них два этажа комплекс. Но на сам этот третий этаж я подымалась только на лифте, лестниц не видела.

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для Лазурь
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв о детском заведении Зодиак,в Семье.
    Попали туда случайно.Друзья купили на покупоне билеты и пригласили нас,но как оказалось сегодня они не действовали.Вход 150 грн,девочкам -50%
    В зале полный аншлаг,все столики были заняты.Ждали пока освободится столик.
    Но расстроило совсем не это.В заведении не было воды.
    В туалете вонизм,все унитазы засраны и закиданы бумагой,Помыть руки нельзя.
    Почему на входе не предупреждают о таких неудобствах?.Я бы честно,поехала в другое место с детьми для меня вопрос чиcтоты и безопасности очень важен.Позвала администратора,спросила почему нет табличек о временных неудобствах,и если у них открыт туалет где вода? и как можно помыть руки?Сказала что авария на всем р-не, воды по всей видимости не будет до вечера,спросила как тогда моют посуду,т к планировали с детьми поесть пицы картошки и т д,Cказала что воду носят в канистрах с Сильпо,запас посуды у них есть,а закончиться чистая посуда,будут использовать одноразовую.И если вопрос мытья рук меня так беспокоит она лично может мне слить воду с ковшика.Вообщем за вход деньги были уже заплачены а настроение испорчено(Не рискнули мы ничего покупать,честно говоря сын с мужем хотели,но я когда увидела в какой воде моется посуда(когда шла в туалет там рядом кухня где просматриваеться мойка,вся посуда мылась в капле воды)уже ничего не хотелось брать.Купили пакетированный сок и печенье.Через время увидела что начали распечатывать таблички,в туалете между умывальниками поставили ведра с водой,но не поставили даже ковшика что бы смывать,дети так и мыли руки в этом ведре)
    Вообщем может я и дура что парилась по такой ерунде, но настроение было изрядно подпорчено.
    P.S Считаю, что если нет холодной воды, заведение должны закрывать.
    Мне неприятно даже на минутку задуматься о том, как на кухне процесс с канистрами приносными (откуда-то) происходит.
    Если воды не было и такое отношение к людям, то что говорить о технике безопасности и пожарной безопасности.... Можно подумать только в Кемерово не соблюдалась пожарная безопасность, да в любой ТЦ зайди разве не то же самое???

7. Вверх #4647
    illusion
    Есть типа пожарной.
    Уже этот момент обсуждался.
    Кто-то писал, что на ДР были гости, страдающие клаустрофобией, их проводили в заведение по лестнице.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Есть типа пожарной.
    Кто-то писал, что на ДР были гости, страдающие клаустрофобией, их проводили в заведение по лестнице.
    Это хорошо, не перечитывала эту тему, поэтому не знала.

9. Вверх #4649
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Это хорошо
    ничего хорошего, т. к. лестница вне доступа, по сути люди даже не знают, где она находится. А рассчитывать в случае ЧП на персонал просто бесполезно, поскольку его никто не обучает и никакой ответственности он ни за что не несёт, в панике каждый будет спасаться сам.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ничего хорошего, т. к. лестница вне доступа, по сути люди даже не знают, где она находится. А рассчитывать в случае ЧП на персонал просто бесполезно, поскольку его никто не обучает и никакой ответственности он ни за что не несёт, в панике каждый будет спасаться сам.
    100%

11. Вверх #4651
    Будем бежать за персоналом. Грустно конечно всё это..

12. Вверх #4652
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Я спрашивала, мне сказали только лифт(( я еще тогда была возмущена, и в ресторан на 2 этаже, там где очень много людей всегда этими же 2 лифтами, я вообще не понимаю как они работают... на такой вход вообще нельзя давать разрешение на работу детского центра и ресторана!

13. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Есть типа пожарной.
    Это был наш ДР, и наша гостья с такой проблемой.
    К сожалению, тогда мы разговаривали с руководством и ни к чему это не привело.
    А после трагедии в Кемерово проблема отсутствия лестницы стала более остро. Я не из пугливых, но в том месте со своими друзьями мы отдыхать, к сожалению, больше не станем, они к нам туда просто не придут, им не подходит такой момент.

Как вообще позволили открыть заведение, да ещё и детское! без действующей лестницы.

Пока дождешься администратора в мирное время, уже плохо стать может, не говоря уже о какой-то панике))

14. Вверх #4654
    Будем бежать за персоналом. Грустно конечно всё это..
    а вы уверены, что узнаете о начале пожара? Детский центр находится на двух этажах, если пожар начнётся на одном, персонал побежит, никого не предупреждая, а на другом люди узнают, когда от дыма нельзя будет спастись... Этот сценарий будет действовать в 90%, повезёт, если найдутся совестливые люди, которые побегут оповестить и спасать других. Но обычно в панике человек по инстинкту самосохранения бежит, спасая себя.

15. Вверх #4655
    Интепесно, а где можно оставить заявку на проверку этоно детского центра?

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Интепесно, а где можно оставить заявку на проверку этоно детского центра?
    Держпотребнадзор, 13-35. Но, наверное, всё будет, как всегда - заплатят и будут работать дальше

17. Вверх #4657
    Держпотребнадзор, 13-35. Но, наверное, всё будет, как всегда - заплатят и будут работать дальше
    тогдв через время проверитт и с фото и видео выложить тут и на фейсбуке. я так понимаю, что кроме самих нас больше никто не позаботится.

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Я многое читала и думала за эти дни. Один из важных призывов, я считаю, не быть равнодушным. Сегодня в инсте Сити центр, например, написал пост-отчет о пожарной безопасности. Надо так и других задалбывать. Задавать неудобные вопросы, писать письма администрации и в книгу жалоб и предложений. Я уже сегодня написала в несколько ДЦ. Попробуйте тоже, чем больше резонанс, тем больше вероятность, что будет шевелиться и проводить профилактические меры
    Если вы понимаете, о чем я.

19. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Я многое читала и думала за эти дни. Один из важных призывов, я считаю, не быть равнодушным. Сегодня в инсте Сити центр, например, написал пост-отчет о пожарной безопасности. Надо так и других задалбывать. Задавать неудобные вопросы, писать письма администрации и в книгу жалоб и предложений. Я уже сегодня написала в несколько ДЦ. Попробуйте тоже, чем больше резонанс, тем больше вероятность, что будет шевелиться и проводить профилактические меры
    Спасибо вам. И спасибо всем остальным неравнодушным.
    Вот одна замечательная одесситка сегодня прошлась по Сити-Центру для выяснения того же вопроса и выложила видео на фейсбуке:
    https://www.facebook.com/100002220391291/videos/1614354398648558/
    https://www.facebook.com/100002220391291/videos/1614445208639477/?hc_location=ufi
    Последний раз редактировалось Nautilus; 27.03.2018 в 20:31.

20. Вверх #4660
    ФотоГений
    В дополнение к сказанному Nautilus поделюсь вот чем еще:

"І наступна думка - а як врятувати своїх?! Бо таке - цілком може бути і в Україні. У нас не менше люблять давати/брати хабарі - замість того, щоб тратитись на пожежну безпеку.

Пропоную флешмоб: а давайте влаштуємо перевірку самі? В тих ТЦ і ТРЦ, де ви часто буваєте - самим, просто, без попередження пройти шляхами евакуації! Уявіть: а раптом комусь із нас доведеться своїх малих виводити із задимленого приміщення?!
    І скрізь, де не пройти, де все завалено, або закрито - фотографуємо. Вказуємо місце, час, вивіску, центральний вхід - і викладаємо в ФБ. А ще краще - шліть ФОТО нам на сторінку ТСН-тижня - в коментах до цього посту. Обов"язково вказати місто і назву торгового центру. Можете додавати і свої відеовраження. А ми вже потурбуємось про розголос. Треба змусити всіляких відповідальних за безпеку таки підняти зад і зробити те, що зобов"язані!"

https://www.facebook.com/1plus1.AllaMazur/posts/2005624896133371?pnref=story

Ответить в теме
Страница 233 из 240 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права