Сообщение от
Zinka
Хочу оставить свой отзыв о детском заведении Зодиак,в Семье.
Попали туда случайно.Друзья купили на покупоне билеты и пригласили нас,но как оказалось сегодня они не действовали.Вход 150 грн,девочкам -50%
В зале полный аншлаг,все столики были заняты.Ждали пока освободится столик.
Но расстроило совсем не это.В заведении не было воды.
В туалете вонизм,все унитазы засраны и закиданы бумагой,Помыть руки нельзя.
Почему на входе не предупреждают о таких неудобствах?.Я бы честно,поехала в другое место с детьми для меня вопрос чиcтоты и безопасности очень важен.Позвала администратора,спросила почему нет табличек о временных неудобствах,и если у них открыт туалет где вода? и как можно помыть руки?Сказала что авария на всем р-не, воды по всей видимости не будет до вечера,спросила как тогда моют посуду,т к планировали с детьми поесть пицы картошки и т д,Cказала что воду носят в канистрах с Сильпо,запас посуды у них есть,а закончиться чистая посуда,будут использовать одноразовую.И если вопрос мытья рук меня так беспокоит она лично может мне слить воду с ковшика.Вообщем за вход деньги были уже заплачены а настроение испорчено(Не рискнули мы ничего покупать,честно говоря сын с мужем хотели,но я когда увидела в какой воде моется посуда(когда шла в туалет там рядом кухня где просматриваеться мойка,вся посуда мылась в капле воды)уже ничего не хотелось брать.Купили пакетированный сок и печенье.Через время увидела что начали распечатывать таблички,в туалете между умывальниками поставили ведра с водой,но не поставили даже ковшика что бы смывать,дети так и мыли руки в этом ведре)
Вообщем может я и дура что парилась по такой ерунде, но настроение было изрядно подпорчено.
P.S Считаю, что если нет холодной воды, заведение должны закрывать.
Мне неприятно даже на минутку задуматься о том, как на кухне процесс с канистрами приносными (откуда-то) происходит.
Социальные закладки