Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 254 из 286 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5720
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Холоднокатанная двоечка имеет фактически 1,8 (без грунта/краски) вся. У нее такой допуск. Кто-то об этом пишет, кто-то нет. Вообще не "принципиально"
    Насчет ГБ Вы правы. Но опять же, на этом продавцы не акцентируют внимание, а клиентов это не интересует. Решением является "обратная рама" (погуглите), мне предложили такой способ установки, естественно это стоит денег.
    Клиентов это очень даже интересует и клиенты укрепляют изнутри газобетонную стену и ставят двери на какой-то хитрой двойной раме (не помню как это называется)
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #5062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Клиентов это очень даже интересует и клиенты укрепляют изнутри газобетонную стену и ставят двери на какой-то хитрой двойной раме (не помню как это называется)
    Рекламные агенты и менеджеры по продажам не привыкли к таким вопросам,они тупо продвигают заученные характеристики с бумажки,99% процентов из них не знают тонкостей,только глупые люди спрашивают у них советы...Это как в продовольственном спрашивать:а это свежее?))) все знают ответ,но продолжают спрашивать....на любую херовейшую дверь продавец скажет ,что она отличная)))

уже общался в этой теме...все сводится к тому,что есть отличная дверь за 5000...но ,если есть 10 000,то та за 5000 окажется моментально фуфлом и так далее )))почему б просто не говорить честно:эту за 5 тысяч вскроют за 5 минут,эту за 10-за 10 ))) ,а все потому что не хотят терять клиентов эконом-класса))потому в любой фирме самые дешевые двери -суперские с их слов...только смысла ставить их нет)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 27.03.2018 в 04:11.

3. Вверх #5063
    Рыжик
    Покупая в магазине мясо вы его видите, и продавец видит. А что и зачем нужно рассказывать менеджеру? Вызов спец.мастера на адрес решит все вопросы.
    А тут всё плохо. Не рассказал- плохой, рассказал - думают что ты пытаешься навешать.
    Учитывая, что большинство людей не отличают плинтус от наличника и не понимают значение слова Короб- рассказывать нюансы дверей, установки и варианты взломов можно вечно.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение

уже общался в этой теме...все сводится к тому,что есть отличная дверь за 5000...но ,если есть 10 000,то та за 5000 окажется моментально фуфлом и так далее )))почему б просто не говорить честно:эту за 5 тысяч вскроют за 5 минут,эту за 10-за 10 ))) ,а все потому что не хотят терять клиентов эконом-класса))потому в любой фирме самые дешевые двери -суперские с их слов...только смысла ставить их нет)))
    А так и есть, у каждой двери указан класс взломостойкости, что и говорит о том, сколько времени ее будут вскрывать и какими инструментами, просто надо не поленится и почитать

5. Вверх #5065
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Рекламные агенты и менеджеры по продажам не привыкли к таким вопросам,они тупо продвигают заученные характеристики с бумажки,99% процентов из них не знают тонкостей,только глупые люди спрашивают у них советы...Это как в продовольственном спрашивать:а это свежее?))) все знают ответ,но продолжают спрашивать....на любую херовейшую дверь продавец скажет ,что она отличная)))

Вы, с такой философией, колбасу сами делаете?)) Однозначно же обманут из чего она!)) А машину как купить? Это же ужас как лапшу навешают!!!))
    Боюсь представить как у Вас компьютер появился... Наверное пришлось стать специалистом в IT сфере!

Вы во многом правы, если отбросить иронию. На сегодняшний день сплошь и рядом звучит дезинформация. Вот только люди сами хотят чтобы их обманывали, как бы грубо это ни звучало. Если Вы пришли за дверью с шестью тысячами денег в кармане и Вам сказали что это не дверь, а металлическая шторка, Вы уйдёте. И купите потом на базаре китайскую дверь за 50$. А что? Если и то и то Г, то какая разница?

А менеджеры по продажам, поверьте, привыкли к любым вопросам. Уж Вы то знаете, разные задавали

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Вот и хотелось бы понимать какую-то качественную характеристику что вот за 5Т ты получаешь 10 балов безопасности за 10Т 15 балов, а за 30Т 16балов... Тогда проще принимать решение что тебе надо...

7. Вверх #5067
    Рыжик
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Вот и хотелось бы понимать какую-то качественную характеристику что вот за 5Т ты получаешь 10 балов безопасности за 10Т 15 балов, а за 30Т 16балов... Тогда проще принимать решение что тебе надо...
    Так не будет никогда.
    Если бы комплектующих не было такое огромное количество - было бы проще. Балы дверям никто не даёт, для этого есть сертификация, но клиенту от нее информации 0.

8. Вверх #5068
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Это всё что Вы можете прокомментировать?!
    Хохма - Ваше поведение. Вы, якобы, пришли сюда дабы нести людям объективность! И как-то очень быстро спрыгнули с настолько тяжкой возложенной на себя миссией в пользу диспута со мной лично. Экий Вы не целеустремлённый))
    Не имеет значения куда ведут Ваши ссылки. На гугл диск залить можно что угодно и откуда угодно. Я не собираюсь тратить своё время на поиски первоисточников того бреда, который Вы сюда накидали.
    Скажу больше: если эта ахинея не скопирована, а Ваше личное творчество - срочно удаляйте аккаунт
    Я допускаю что Вы сами это написали, как видно из моих слов, если читать вдумчиво, конечно. И в Вашем же духе - рекомендация прилагается. Во вранье скорей Вас можно обвинить. Ибо то что Вы пишете действительности не соответствует

9. Вверх #5069
    User banned
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Подобного рода систематизация не помешала бы в абсолютно любой сфере)) Жаль, неисполнимо.

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от Serg_A Посмотреть сообщение
    Все правильно, классы есть, токло они в Украине и России разные (по количеству градаций). Нужно наши искать.
    а к чему росия здесь? Мы же вроде в Украине живем, сравнили бы наши двери с развитыми странами еще поняла бы, а с отсталой страной третьего мира... увлекательно... Градация везде одинаковая, хотя не удивлюсь, если в параше она таки своя особенная

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для winnerford
    Если память не изменяет в России 4 класса, у нас шесть.
    Не Гуглил сколько в России классов взломостойкости, но отмечал, что выбор достойных дверей, которые готовы противостоять в том числе вандальному вскрытию - есть. В Украине, на момент выбора и установки мною дверей (года 4 назад) из действительно продуманных в плане взломостойкости и при этом сертифицированных были только двери БодиГард, - с тех пор что-то изменилось?
    За счастье в жизни беру ответственность на себя

12. Вверх #5072
    User banned
    Ничего Спорить не буду. Есть множество хороших дверей. А есть двери, не прошедшие сертификацию, но обладающие хорошей взломостокостью к вандальному взлому. У меня такие Заказывая вторые я уже точно я знал, что хотел защитить и от чего. Это был заказной вариант, соотвественно о сертификации речь не шла. Что же касается серийных сертифицированных дверей, то вроде Новый мир сертифицированы. Во всяком случае, у них на сайте это написано. Год назад точно было. Да наверняка есть есть и другие компании, у которых с сертификатами и классами все в порядке. Другое дело, как все эти документы получают — мы ведь знаем, что у нас можно все сделать. К сожалению...
    По сути да, но Новый Мир сертификат не покупал, точно знаю. Как и ряд из ещё нескольких компаний того же уровня. Вот только класс второй. А это грустненько немного))
    Но тенденция запросов показывает что ой как скоро компаниям придётся предлагать рынку что-то новое))

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для winnerford
    грустновато. Я поэтому и на заказ делал.
    Пришел к аналогичному решению...В идеале хотел просто взять и занести определенную сумму денег "правильному производителю", но после мониторинга готовой продукции и чтения профильных форумов - понял, что все имеющееся не удовлетворяет моим запросам. В итоге потратил около месяца-двух на разработку, согласование конструкции двери, выбора исполнителя и реализацию индивидуального проекта. Но полученным результатом вполне доволен (хотя не все мои "хотелки" смогли реализовать в производстве). Расписывать подробно не буду, вкратце: металл полотна 3 мм (честных), ребра жесткости, карман под двухсистемный замок Iseo Longa Vita (защищенный бронепластиной), врезная броненакладка на цилиндр Iseo (по-моему поставил R 6, хотя планировал R 90 с возможностью дальнейшего апгрейда). В процессе изготовления двери добавил от интеллектуального вскрытия электро-механический Dori (по рекомендации знающих товарищей), - чему несказанно рад, - удобство повседневной эксплуатации феноменальное. Фасад - МДФ с виноритом. Вроде все. Да, по кругу, с установкой вышло что-то около 1400 вечнозеленых. Если бы делал сейчас - предусмотрел бы дополнительное усиление при монтаже Dori.
    p.s.: разумеется, дополнительные ригеля с тягами и противосъемные штыри. Декоративную накладку на цилиндр поставил банальную Mottura - зачем людям изначально подсказывать - что у меня внутри??? )))
    С уважением к присутствующим...
    За счастье в жизни беру ответственность на себя

14. Вверх #5074
    Частый гость
    У производителей есть двери с полотном и коробом 2 мм. Подскажите это тоже 2 ой класс?
    Например такая:
    Серия "Металл-МДФ"
    Коробка профильная труба 60х40х2
    Створка профильная труба 40х20х1,5
    Отделка наружная лист металла 2 мм, окрашенный порошковой краской.
    или у Стража
    Короб металл / глубина (мм.) 2 / 120 и 2 / 145
    Полотно метал / толщина (мм.) 1,8 / 80
    Последний раз редактировалось slider14; 02.04.2018 в 19:42.

15. Вверх #5075
    User banned
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    У производителей есть двери с полотном и коробом 2 мм. Подскажите это тоже 2 ой класс?
    Например такая:

или у Стража
    Определение класса - отнюдь не только толщина металла. Аспектов очень много.
    Хотите хорошую дверь? Комплектуйте тот же второй класс серьёзной фурнитурой. Или сразу четвёртый класс. Признаться, я не встречал Украинских производителей, которые делают двери, скажем, третьего класса. Если такие есть, напишите пожалуйста.

16. Вверх #5076
    Частый гость
    Спасибо понятно. А как быть с замками, если я их хочу поменять. Поменять можно на замок той же фирмы? Значит нужно заранее сказать чтоб не ставили то что не нужно, там же отверстия не совпадут?

17. Вверх #5077
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Определение класса - отнюдь не только толщина металла. Аспектов очень много.
    Хотите хорошую дверь? Комплектуйте тот же второй класс серьёзной фурнитурой. Или сразу четвёртый класс. Признаться, я не встречал Украинских производителей, которые делают двери, скажем, третьего класса. Если такие есть, напишите пожалуйста.
    а как же ВМБ?
    Да и можно попытаться найти российские двери, по их сертификации взломоустойчивость выше. Гардиан может еще возят.
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Спасибо понятно. А как быть с замками, если я их хочу поменять. Поменять можно на замок той же фирмы? Значит нужно заранее сказать чтоб не ставили то что не нужно, там же отверстия не совпадут?
    Иногда совпадают, но редко.

18. Вверх #5078
    User banned
    А играет ли роль при установке сторона открывания двери? как-то слышал,что лучше,чтоб замки упирались в угол

19. Вверх #5079
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А играет ли роль при установке сторона открывания двери? как-то слышал,что лучше,чтоб замки упирались в угол
    Это исключительно из соображений чтобы было не удобно ковыряться в замке

20. Вверх #5080
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    а как же ВМБ?
    Разве это не те же Бодигарды?)) Есть чувство, что это их розница. Обманчиво ли?))

Ответить в теме
Страница 254 из 286 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права