Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 253 из 286 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 5720
  1. Вверх #5041
    User banned
    Цитата Сообщение от top Посмотреть сообщение
    Компании не обязательно необходимо делить на те, которые умеют продавать и те, которые умеют производить.
    Для примера. В Одессе есть производитель (название не сообщаю, чтобы не рекламировать), который осуществляет выпуск 5000 дверей в месяц.
    Сбыт организован следующим образом: строительно-монтажным организациям, через монобрендовые салоны, сформирована дилерская сеть, есть партнёр оператор (оптовый посредник), продажи в Евросоюз.
    То есть компания и производит и занимается продажами.
    Люди, которые умеют производить, наняли на работу людей, которые умеют продавать))
    Я, большей частью, объяснял что собой представляет моя компания. Далеко не всем производственникам интересно заниматься продажами

2. Вверх #5042
    Новичок Аватар для top
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Люди, которые умеют производить, наняли на работу людей, которые умеют продавать))
    Я, большей частью, объяснял что собой представляет моя компания. Далеко не всем производственникам интересно заниматься продажами
    Производственники, сотрудничая с вами, уже занимаются продажами. Для этого у них в штате имеется менеджер по работе с дилерами.

3. Вверх #5043
    User banned
    Первое, что бросается в глаза. Местоимение "я" вы употребили 14 раз в своём комментарии. Не многовато ли?
    Немного об интересах. Сеть салонов "Центр дверей" - это часть компании "Ваши Двери" (Киев), которая сотрудничает с такими производителями входных дверей, как: Новый мир, Страж, Конекс и другие. Вообщем ваш интерес понятен. Мало того салон "Центр дверей" в Одессе расположен в двух шагах от салона Conex, который, кстати, обозначен на сайте компании "Новый мир", как представитель.
    Вы пишите: " Не знаю о какой конкретно двери за 6000 грн Вы говорите, да и не особо хочу, но поверьте, такой маржинальности не существует". Существует. Изучайте предложения предприятий.
    Однако через одно предложение вы заявляете: " Если ситуация реальна, мне было бы интересно послушать презентацию самого продукта". Так вы "не особо хотите" или "было бы интересно послушать"? Противоречите сами себе.
    Вы считаете меня теоретиком, но абсолютно не знаете кто я и чем занимаюсь. Пустые слова.
    Вы пишите: "Добавлю: Страж, Берислав, Новый Мир, Саган и очень многие другие - второй класс взломостойкости". Так это характеризует их с плохой стороны, ведь есть государственные стандарты, на которые можно ориентироваться и увеличить сопротивление к взлому.
    Мой вам совет. Не давайте оценочных суждений о знаниях людей, которых вы не знаете.
    Мои слова звучат от имени личности, не компании. Поэтому местоимение "я" имеет место быть в столь режущих Ваш глаз количествах.
    Далее: "Ваши Двери" - фабрика. Центр Дверей и Интерьера - её же национальная сеть розничных салонов. Салон в Одессе - франчайзинг. Ассортимент регулирую я (не забывайте считать количество "я", меня это очень позабавило). Поэтому отличается он от Киевских салонов очень весомо. У меня (это тоже можно засчитать как "я") - своё видение.
    Не особо хочу знать о двери за 6000 - это факт. Интересна презентация - другой факт. Не я себе противоречу. У Вас, уважаемый робот-копипастер, программа сбоит.
    Прежде чем характеризовать с какой-либо стороны основные фабрики страны и давать им какие-либо рекомендации, убедитесь в том, что Ваши рекомендации кого-то интересуют.
    То же самое касается Ваших советов в мой адрес. Я даю оценку не Вам, как личности, а тексту, который Вы накопировали на ОФ.

4. Вверх #5044
    User banned
    Производственники, сотрудничая с вами, уже занимаются продажами. Для этого у них в штате имеется менеджер по работе с дилерами.
    Лирика и бессмысленное уточнение. Вышеупомянутый менеджер не использует в работе со мной техник продаж и т.п. Это не продажи, это менеджмент.

5. Вверх #5045
    Новичок Аватар для top
    Мои слова звучат от имени личности, не компании. Поэтому местоимение "я" имеет место быть в столь режущих Ваш глаз количествах.
    Далее: "Ваши Двери" - фабрика. Центр Дверей и Интерьера - её же национальная сеть розничных салонов. Салон в Одессе - франчайзинг. Ассортимент регулирую я (не забывайте считать количество "я", меня это очень позабавило). Поэтому отличается он от Киевских салонов очень весомо. У меня (это тоже можно засчитать как "я") - своё видение.
    Не особо хочу знать о двери за 6000 - это факт. Интересна презентация - другой факт. Не я себе противоречу. У Вас, уважаемый робот-копипастер, программа сбоит.
    Прежде чем характеризовать с какой-либо стороны основные фабрики страны и давать им какие-либо рекомендации, убедитесь в том, что Ваши рекомендации кого-то интересуют.
    То же самое касается Ваших советов в мой адрес. Я даю оценку не Вам, как личности, а тексту, который Вы накопировали на ОФ.
    Если вы утверждаете, что я копирую тексты, значит точно знаете откуда. Скиньте ссылки. Иначе это пустые слова.
    "Ваши двери" производит межкомнатные двери. По входным - посредник.
    Нужны ли мои рекомендации? Судить людям, в том числе и вам, но не в единственном числе.
    Вы изображаете из себя истину в последней инстанции, хотя являетесь игроком рынка. Народу нужна обьективность, а не лоббированние.
    Вы платите за рекламу на ОФ для чего? Чтобы продавать. Какую продукцию? Ту которой у вас нет? Или ту которая есть?
    Жду ссылки на текста, которые я "как вы говорите накопировал".

6. Вверх #5046
    Новичок Аватар для top
    Лирика и бессмысленное уточнение. Вышеупомянутый менеджер не использует в работе со мной техник продаж и т.п. Это не продажи, это менеджмент.
    Не использует техник продаж? Менеджер не знает о ваших потребностях? Не делает презентации продукта? Не ведёт переговоры об условиях оплаты? Не контролирует дебиторку?

7. Вверх #5047
    User banned
    Не использует техник продаж? Менеджер не знает о ваших потребностях? Не делает презентации продукта? Не ведёт переговоры об условиях оплаты? Не контролирует дебиторку?
    Нет, не использует. И не знает о моих потребностях. Ну или как минимум не выясняет их, получая напрямую от меня. Это называется договор о сотрудничестве со всеми вытекающими. Но не продажа.
    Ссылок Вы тут сами накидали. Не считаю что для этого Вам нужна помощь.
    Ранее в теме я давал много информации, благодаря которой ставлю своё мнение выше Вашего. Перечитайте дабы понимать о чём тут вообще речь.
    И ну вообще не Вам решать что нужно народу ибо народ - каждый Форумчанин в частности. Когда людям нужна информация, они задают вопросы. Нужна ли им именно Ваша объективность? Не думаю. Каждое мое, как и Ваше, слово становится объективным тогда, когда его обсудят на Форуме и примут таковым.
    Кстати, подпись свою нечаянно написали? А то странно так получается... Такой нейтральный не заинтересованный в продажах объективный Sales manager, что аж дух захватывает

8. Вверх #5048
    Новичок Аватар для top
    Нет, не использует. И не знает о моих потребностях. Ну или как минимум не выясняет их, получая напрямую от меня. Это называется договор о сотрудничестве со всеми вытекающими. Но не продажа.
    Ссылок Вы тут сами накидали. Не считаю что для этого Вам нужна помощь.
    Ранее в теме я давал много информации, благодаря которой ставлю своё мнение выше Вашего. Перечитайте дабы понимать о чём тут вообще речь.
    И ну вообще не Вам решать что нужно народу ибо народ - каждый Форумчанин в частности. Когда людям нужна информация, они задают вопросы. Нужна ли им именно Ваша объективность? Не думаю. Каждое мое, как и Ваше, слово становится объективным тогда, когда его обсудят на Форуме и примут таковым.
    Кстати, подпись свою нечаянно написали? А то странно так получается... Такой нейтральный не заинтересованный в продажах объективный Sales manager, что аж дух захватывает
    Всё ссылки, которые я разместил на форуме, ведут на мой гугл диск))))) просто хохма. Так откуда я копирую текста? Жду ссылки.
    Последний раз редактировалось top; 25.03.2018 в 12:51.

9. Вверх #5049
    User banned
    Всё ссылки, которые я разместил на форуме, ведут на мой гугл диск))))) просто хохма. Так откуда я копирую текста? Жду ссылки.
    Это всё что Вы можете прокомментировать?!
    Хохма - Ваше поведение. Вы, якобы, пришли сюда дабы нести людям объективность! И как-то очень быстро спрыгнули с настолько тяжкой возложенной на себя миссией в пользу диспута со мной лично. Экий Вы не целеустремлённый))
    Не имеет значения куда ведут Ваши ссылки. На гугл диск залить можно что угодно и откуда угодно. Я не собираюсь тратить своё время на поиски первоисточников того бреда, который Вы сюда накидали.
    Скажу больше: если эта ахинея не скопирована, а Ваше личное творчество - срочно удаляйте аккаунт

10. Вверх #5050
    Новичок Аватар для top
    Это всё что Вы можете прокомментировать?!
    Хохма - Ваше поведение. Вы, якобы, пришли сюда дабы нести людям объективность! И как-то очень быстро спрыгнули с настолько тяжкой возложенной на себя миссией в пользу диспута со мной лично. Экий Вы не целеустремлённый))
    Не имеет значения куда ведут Ваши ссылки. На гугл диск залить можно что угодно и откуда угодно. Я не собираюсь тратить своё время на поиски первоисточников того бреда, который Вы сюда накидали.
    Скажу больше: если эта ахинея не скопирована, а Ваше личное творчество - срочно удаляйте аккаунт
    То есть вы утверждаете, что я копирую текста, но при этом не читали первоисточник и не знаете где он. Следовательно вы врете.
    Мало того, уже опустились до оскорблений.
    Низко.

11. Вверх #5051
    User banned
    Класс взломостойкости двери

Форумчане. В теме много советов, как выбрать дверь. Поговорим о стандартах.
    Например, участник "Центр интерьера" активно предлагает двери производства Conex. Давайте разберёмся с их продукцией.
    Какими же документами стоит руководствоваться при выборе? Двумя. Это EUROPEAN STANDART EN1627:2011 и ДСТУ 1627:2014. На что обратить внимание? Конечно же класс взломостойкости входной двери. Их всего 6 и каждый определяет какой инструмент необходимо использовать для взлома, а также необходимое операционное время.
    Компания Conex предоставляет своим клиентам сертификат, где указан класс взломостойкости - 2. В соответствии с ДСТУ 1627:2014 такую дверь можно вскрыть в течении 3-х минут (по факту около 1.5 минуты), используя следующий инструмент: отвертка, пассатижи, клинья. Защитит такая дверь ваш дом? Вряд ли.
    Дальше выбор за вами.
    Для сравнения, чтобы вскрыть дверь с 4 классом взломостойкости необходимо около 10 минут и пила, молоток, топор, лом, стамеска, отвертка, дрель, пассатижи.
    Ссылка на классификацию https://goo.gl/RKfejv
    https://goo.gl/VqYiTu
    Это сообщение не скопировано? Сами догадались что именно этими инструментами именно за такое время откроете дверь?

12. Вверх #5052
    Новичок Аватар для top
    Это сообщение не скопировано? Сами догадались что именно этими инструментами именно за такое время откроете дверь?
    Это сообщение написано мной. В нем прикреплены изображения. Выжимки из ДСТУ, в которых регламентируется время вскрытия двери и необходимые инструменты.

13. Вверх #5053
    User banned
    Мне не интересны дебаты с Вами. Единственной их целью было желание донести до Вас что прежде чем публиковать какую-то информацию, в ней стоит разобраться.
    В частности, следует аргументировать то, что Вы рекомендуете людям.
    Оскорбления?! Нет, не слышал. Мнение о "творчестве" - да. Ничего личного, это Форум.
    Низко? Это субъективное восприятие. У меня другое мнение.

14. Вверх #5054
    Новичок Аватар для top
    Вы обвинили меня в том, что я копирую текста. Но не предоставили ссылки на первоисточник. Следовательно, вы врали. Это важно.
    Последний раз редактировалось top; 25.03.2018 в 14:11.

15. Вверх #5055
    User banned
    Вы обвинили меня в том, что я копирую текста. Но не предоставили ссылки на первоисточник. Следовательно, вы врали. Это важно.
    Для меня не важен первоисточник Ваших "аргументов". Для Форумчан, мне кажется, тоже. Так для кого важен? Для Вас?)))

16. Вверх #5056
    Новичок Аватар для top
    "Центр интерьера", вы вообще в своём уме? Если вы кого то обвиняете в копировании информации, то видели первоисточник. Вы же врете! Это факт. А если вам кажется, то креститесь.

17. Вверх #5057
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Когда только появляются на форуме, не начинают дискуссию с выяснений отношений. Как то неправильно получается.

18. Вверх #5058
    Новичок Аватар для top
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Когда только появляются на форуме, не начинают дискуссию с выяснений отношений. Как то неправильно получается.
    Я отношения не выясняю. Но и позволять врать не буду. И дело тут не в дате регистрации

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    всем доброе время.
    Подскажите по таким вопросам:
    1) двери новый мир и страж. Вижу у одних 2мм у других 1.8, насколько это "принципиально"?
    2) установка дверей в новостроее, насколько понял никто не делает анкера в пол. Накскольо имеет смысл "супер-крепкая" дверь, не выломается ли она с кусками того самого газобетона? Как-то с "чешкам" таких вопросов не возникает)
    (сори что не прочитал всю тему "не осилил").

20. Вверх #5060
    User banned
    Холоднокатанная двоечка имеет фактически 1,8 (без грунта/краски) вся. У нее такой допуск. Кто-то об этом пишет, кто-то нет. Вообще не "принципиально"
    Насчет ГБ Вы правы. Но опять же, на этом продавцы не акцентируют внимание, а клиентов это не интересует. Решением является "обратная рама" (погуглите), мне предложили такой способ установки, естественно это стоит денег.

Ответить в теме
Страница 253 из 286 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права