|
Мои слова звучат от имени личности, не компании. Поэтому местоимение "я" имеет место быть в столь режущих Ваш глаз количествах.
Далее: "Ваши Двери" - фабрика. Центр Дверей и Интерьера - её же национальная сеть розничных салонов. Салон в Одессе - франчайзинг. Ассортимент регулирую я (не забывайте считать количество "я", меня это очень позабавило). Поэтому отличается он от Киевских салонов очень весомо. У меня (это тоже можно засчитать как "я") - своё видение.
Не особо хочу знать о двери за 6000 - это факт. Интересна презентация - другой факт. Не я себе противоречу. У Вас, уважаемый робот-копипастер, программа сбоит.
Прежде чем характеризовать с какой-либо стороны основные фабрики страны и давать им какие-либо рекомендации, убедитесь в том, что Ваши рекомендации кого-то интересуют.
То же самое касается Ваших советов в мой адрес. Я даю оценку не Вам, как личности, а тексту, который Вы накопировали на ОФ.
Если вы утверждаете, что я копирую тексты, значит точно знаете откуда. Скиньте ссылки. Иначе это пустые слова.
"Ваши двери" производит межкомнатные двери. По входным - посредник.
Нужны ли мои рекомендации? Судить людям, в том числе и вам, но не в единственном числе.
Вы изображаете из себя истину в последней инстанции, хотя являетесь игроком рынка. Народу нужна обьективность, а не лоббированние.
Вы платите за рекламу на ОФ для чего? Чтобы продавать. Какую продукцию? Ту которой у вас нет? Или ту которая есть?
Жду ссылки на текста, которые я "как вы говорите накопировал".
Нет, не использует. И не знает о моих потребностях. Ну или как минимум не выясняет их, получая напрямую от меня. Это называется договор о сотрудничестве со всеми вытекающими. Но не продажа.
Ссылок Вы тут сами накидали. Не считаю что для этого Вам нужна помощь.
Ранее в теме я давал много информации, благодаря которой ставлю своё мнение выше Вашего. Перечитайте дабы понимать о чём тут вообще речь.
И ну вообще не Вам решать что нужно народу ибо народ - каждый Форумчанин в частности. Когда людям нужна информация, они задают вопросы. Нужна ли им именно Ваша объективность? Не думаю. Каждое мое, как и Ваше, слово становится объективным тогда, когда его обсудят на Форуме и примут таковым.
Кстати, подпись свою нечаянно написали? А то странно так получается... Такой нейтральный не заинтересованный в продажах объективный Sales manager, что аж дух захватывает![]()
Это всё что Вы можете прокомментировать?!
Хохма - Ваше поведение. Вы, якобы, пришли сюда дабы нести людям объективность! И как-то очень быстро спрыгнули с настолько тяжкой возложенной на себя миссией в пользу диспута со мной лично. Экий Вы не целеустремлённый))
Не имеет значения куда ведут Ваши ссылки. На гугл диск залить можно что угодно и откуда угодно. Я не собираюсь тратить своё время на поиски первоисточников того бреда, который Вы сюда накидали.
Скажу больше: если эта ахинея не скопирована, а Ваше личное творчество - срочно удаляйте аккаунт![]()
Мне не интересны дебаты с Вами. Единственной их целью было желание донести до Вас что прежде чем публиковать какую-то информацию, в ней стоит разобраться.
В частности, следует аргументировать то, что Вы рекомендуете людям.
Оскорбления?! Нет, не слышал. Мнение о "творчестве" - да. Ничего личного, это Форум.
Низко? Это субъективное восприятие. У меня другое мнение.
Вы обвинили меня в том, что я копирую текста. Но не предоставили ссылки на первоисточник. Следовательно, вы врали. Это важно.
Последний раз редактировалось top; 25.03.2018 в 14:11.
"Центр интерьера", вы вообще в своём уме? Если вы кого то обвиняете в копировании информации, то видели первоисточник. Вы же врете! Это факт. А если вам кажется, то креститесь.
Когда только появляются на форуме, не начинают дискуссию с выяснений отношений. Как то неправильно получается.
всем доброе время.
Подскажите по таким вопросам:
1) двери новый мир и страж. Вижу у одних 2мм у других 1.8, насколько это "принципиально"?
2) установка дверей в новостроее, насколько понял никто не делает анкера в пол. Накскольо имеет смысл "супер-крепкая" дверь, не выломается ли она с кусками того самого газобетона? Как-то с "чешкам" таких вопросов не возникает)
(сори что не прочитал всю тему "не осилил").
Холоднокатанная двоечка имеет фактически 1,8 (без грунта/краски) вся. У нее такой допуск. Кто-то об этом пишет, кто-то нет. Вообще не "принципиально"
Насчет ГБ Вы правы. Но опять же, на этом продавцы не акцентируют внимание, а клиентов это не интересует. Решением является "обратная рама" (погуглите), мне предложили такой способ установки, естественно это стоит денег.
Социальные закладки