Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 76 из 1438 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 28759
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Если фальшивка, приведите данные, в которых говорится, что отец Януковича был участником боевых действий во время ВОВ. Ничего же нет по биографии Фёдора Владимировича Януковича. Если бы он был награждён хотя бы юбилейной медалью, думаю об этом можно было бы прочитать на каждом столбе.
    Итак, кто идёт в президенты? Вор, сын дезертира и полицая!
    Простите великодушно за мою непросвещенность)) а что у Вас за аватарка такая?... чья это форма разрешите поинтересоваться?

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Бытует мнение, что тот уход был связан с фактическим отказом Кучмы от поддержки Януковича в 3 туре.
    Так Кучма его и во втором не сильно поддерживал. Просто стравил две силы и ждал, что получится, лелея надежду сохранить пост президента за собой

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Cheloveck Посмотреть сообщение
    А Янукович, уверен, реально сможет навести порядок в этом хаосе..
    Это шутка??? Честно говоря я вообще не вижу среди известных в Украине людей (а не только среди кандидатов) человека, который бы в этом хаосе порядок навел.
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Там еще будет графа против всех, но для тебя конечно главный враг Янукович.
    Ну нет, эту графу вообще отменить надо, либо должны быть какие-то последствия от большого количества проголосовавших против всех (например, новые выборы, в которых не имеют права участвовать прошедшие во второй тур). Что толку от "против всех"? В условиях электоральной апатии и неприятия помочь дотянуть явку до 51%, чтобы выборы состоялись?
    One nation under God

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    [QUOTE=Ну нет, эту графу вообще отменить надо, либо должны быть какие-то последствия от большого количества проголосовавших против всех (например, новые выборы, в которых не имеют права участвовать прошедшие во второй тур). Что толку от "против всех"? В условиях электоральной апатии и неприятия помочь дотянуть явку до 51%, чтобы выборы состоялись?[/QUOTE]

Конечно))) и по Вашему мнению, которые прийдут после отмены выборов будут лучше))))? Не уверен, что честный человек имеет возможность отдать за право участия 2.5 кк гривен))) да еще и с условиями их перехода в бюджет в случае не прохождения во второй тур))) все будут отпрысками тех кто есть....не обольщайтесь)))
    Последний раз редактировалось Ивановъ; 14.09.2009 в 22:08. Причина: орфография по пьяни)

5. Вверх #1505
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Это шутка??? Честно говоря я вообще не вижу среди известных в Украине людей (а не только среди кандидатов) человека, который бы в этом хаосе порядок навел.
    Власть срослась с бизнесом аки сиамские близнецы... и всем им абсолютно наплевать на людей живущих в Украине Есть надежда. что Тигипко сможет стать человеком, который наведет порядок
    Безопасность под угрозой

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Какой умный задним умом этот ваш тигипко. Сейчас так просто говорить))) А ведь начальником штаба был он, и его предупреждали в докладных что будет переворот, что людей выведут на площадь. Неужели так трудно было подготовиться? Неужели так трудно было из дикого количества бабла на выборах потратить совсем немножко на то, чтобы к утру на следующий день после голосования центр Киева был бело-синим, это же элементарно. Более того, это в 2007 году уже другие штабисты наглядно продемонстрировали. И все. Не было бы ни майдана, ни оранжевого переворота.

Нет, пальцем не пошевелил. А когда увидел, что происходит, сбежал как трус. А сейчас рассказывает сказки о жестком сопротивлении и о том, что Янукович зря согласился на третий тур.

А вот представьте себе, что Янукович отказался бы от третьего тура? Что бы изменилось? Только одно. Сейчас не было бы ни партии регионов, ни политика по фамилии Янукович. И выбирали бы мы между литвиным, морозом, тимошенко и ющенко...
    Да, Януковичу надо было спасибо сказать Тигипко, за то, что вообще человек с такими минусами прошёл во 2й тур и как-то даже его выиграл. И правильно сделал Тигипко, что ушёл, он что собственность что ли Януковича? Он показал себя как свободный человек, который может поступать как считает нужным. Он видел до какого противостояния довели политики страну и даже решил уйти из политики, разочаровавшись в ней.
    И это вы считаете самым большим минусом Тигипко, и постоянно про это напоминаете, но президента выбирают слава богу не по одному параметру где и с кем он сотрудничал, а по очень многим и по всем их Тигипко лучше Януковича в несколько раз, как бы вам этого не хотелось.

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Власть срослась с бизнесом аки сиамские близнецы... и всем им абсолютно наплевать на людей живущих в Украине Есть надежда. что Тигипко сможет стать человеком, который наведет порядок
    Я уже вижу, как тигипко берет в руки метлу и наводит порядок))) Учитывая что вероятность его победы на выборах никак не выше, чем у любого дворника, такая картина вполне реальна)))

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, Януковичу надо было спасибо сказать Тигипко, за то, что вообще человек с такими минусами прошёл во 2й тур и как-то даже его выиграл.
    Чего-чего??? Вообще-то его нанимали не второй тур выиграть, а на выборах победить. А вот этого он не сделал. Не шмог(((

И правильно сделал Тигипко, что ушёл, он что собственность что ли Януковича? Он показал себя как свободный человек, который может поступать как считает нужным. Он видел до какого противостояния довели политики страну и даже решил уйти из политики, разочаровавшись в ней.
    Ну, конечно, запахло жареным, вот и сбежал как трусливый заяц. А сейчас сказки рассказывает.

И это вы считаете самым большим минусом Тигипко, и постоянно про это напоминаете, но президента выбирают слава богу не по одному параметру где и с кем он сотрудничал, а по очень многим и по всем их Тигипко лучше Януковича в несколько раз, как бы вам этого не хотелось.
    Ну моя жена тоже лучше, чем Тимошенко, и по очень многим параметрам (лично для меня, безусловно)... но у Тимошенко рейтинг куда повыше будет. С Тигипкой та же история. Он может быть тысячу раз энциклопедически образован, но набрать на выборах больше 3% (это я еще по-божески) шансов у него нет, и быть не может.

По большому счету эти все разговоры насчет тигипок и прочих гриценков - сплошная ерунда. Мне лично Тигипко пофигу, обычный технический кандидат, каких будет много.

9. Вверх #1509
    Морской Кот Аватар для serg1969
    По большому счету эти все разговоры насчет тигипок и прочих гриценков - сплошная ерунда. Мне лично Тигипко пофигу, обычный технический кандидат, каких будет много.
    Сомневаюсь, что вам пофигу иначе вы так эмоционально не "поливали" Тигипко..... нельзя недооценивать своих оппонентов Поживем - увидим... "Шоу" ведь только начинается
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Какой умный задним умом этот ваш тигипко. Сейчас так просто говорить))) А ведь начальником штаба был он, и его предупреждали в докладных что будет переворот, что людей выведут на площадь. Неужели так трудно было подготовиться? Неужели так трудно было из дикого количества бабла на выборах потратить совсем немножко на то, чтобы к утру на следующий день после голосования центр Киева был бело-синим, это же элементарно. Более того, это в 2007 году уже другие штабисты наглядно продемонстрировали. И все. Не было бы ни майдана, ни оранжевого переворота.
    Нет, пальцем не пошевелил. А когда увидел, что происходит, сбежал как трус. А сейчас рассказывает сказки о жестком сопротивлении и о том, что Янукович зря согласился на третий тур.
    Да, Тигипко "тупо выгнал" Янукович. Я был "там" в отличии от вас. Ссора была банальной, ВФЯ слушал других "соратников" и советников, но не слышал своего нач. штаба. Тогда ушло с СЛТ ещё несколько "движков" компании. И что? Не будем давать характеристики тех тревожных вечеров, когда все "советчики из ВРУ и СП" в истерике орали о крови, "которая вот вот прольётся". ВФЯ сдался и сдал всех нас... При чём здесь?

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Ну да, Тигипко не имеет никакого отношения ни к власти, ни к бизнесу. Простой колхозный парень
    One nation under God

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Да, Тигипко "тупо выгнал" Янукович. Я был "там" в отличии от вас. Ссора была банальной, ВФЯ слушал других "соратников" и советников, но не слышал своего нач. штаба. Тогда ушло с СЛТ ещё несколько "движков" компании. И что? Не будем давать характеристики тех тревожных вечеров, когда все "советчики из ВРУ и СП" в истерике орали о крови, "которая вот вот прольётся". ВФЯ сдался и сдал всех нас... При чём здесь?
    ХМ. Чорновил летом 2005 года рассказывал мне эту ситуацию с точностью до наоборот. Что именно советники из СП требовали крови, что именно Тигипко проявил в ходе кампании полную импотенцию (его хватало только на то, чтобы покрасоваться перед камерами), а решением практических вопросов по управлению стратегией кампании он вообще не занимался. И что сдуло ветром этих всех тигипок не потому что их кто-то выгонял (напротив, потом очень многих усилий стоило создать на третий тур управляемую структуру по вертикали) а потому что банально испугались за собственные задницы.

А что касается "сдался"... Да, когда мы сидели двое суток в Киеве и нам не дали пойти с майданом "стенка на стенку", мне тоже казалось что кто-то сдался, и было очень обидно... А сейчас я понимаю, что просто пожалели нас, ведь у каждого есть семьи, дети...

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Ненавидишь или боишься?
    Кого чего? Если про Януковича, то просто считаю, что этот политик не достоен быть Президентом Украины. Ещё вопросы?
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме
    Сомневаюсь, что вам пофигу иначе вы так эмоционально не "поливали" Тигипко..... нельзя недооценивать своих оппонентов Поживем - увидим... "Шоу" ведь только начинается
    просто противно, что эта зараза расползается. А оппонент один - Юля. И это понятно всем

15. Вверх #1515
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Кого чего? Если про Януковича, то просто считаю, что этот политик не достоен быть Президентом Украины. Ещё вопросы?
    Да, есть. Потому что тот, кто достоин, никогда президентом не будет. Там людей с чистыми руками не бывает по определению.

16. Вверх #1516
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Да, есть. Потому что тот, кто достоин, никогда президентом не будет. Там людей с чистыми руками не бывает по определению.
    Значит можно судить, кто чаще на слуху, тот больше ворует из политиков. Поэтому и не голосую за Януковича)
    (Просьба не комментить, ирония)
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    А з що таке чисті руки-чи таки є у людей з політікума?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    А что касается "сдался"... Да, когда мы сидели двое суток в Киеве и нам не дали пойти с майданом "стенка на стенку", мне тоже казалось что кто-то сдался, и было очень обидно... А сейчас я понимаю, что просто пожалели нас, ведь у каждого есть семьи, дети...
    Зачем? И если кто-то, даже уважаемый мною Чорновол мл., считает так, значит, пусть так будет... Именно тогда была здравая идея: "хлопцы увлеклись революцией, пора гасить... -свет".

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    просто противно, что эта зараза расползается. А оппонент один - Юля. И это понятно всем
    А мне не понятно, я требую фактов, так как иначе я не понимаю, какого он столько гонит и на действия правительства.
    По-моему, это очередная ложь, чтобы сохранить электорат у Януковича, который многим противен.

20. Вверх #1520
    User banned
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    ...покурим вместе)) это уже дело воспитания в каждой отдельно взятой семье...страхи мы порождаем сами своими комплексами и социалистицеской надстройкой нашей психологии...именно надстройкой...потому как в базе у нас у всех заложен инсктинкт самовыживания
    История знает немало случаев, когда от первой же дозы ЛСД, у людей сносило крышу (насовсем). А это даже не наркотик - это амфитамин, он не вызывает наркотического привыкания.
    А есть более современная отрава. Хотите ли Вы, чтоб дети рисковали своим здоровьем в погоне непонятно за чем... Две тысячи лет до этого века люди не знали (в подавляющем большинстве) наркотиков и жили счастливо - что изменилось???

Закрытая тема
Страница 76 из 1438 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права