|
Это шутка??? Честно говоря я вообще не вижу среди известных в Украине людей (а не только среди кандидатов) человека, который бы в этом хаосе порядок навел.
Ну нет, эту графу вообще отменить надо, либо должны быть какие-то последствия от большого количества проголосовавших против всех (например, новые выборы, в которых не имеют права участвовать прошедшие во второй тур). Что толку от "против всех"? В условиях электоральной апатии и неприятия помочь дотянуть явку до 51%, чтобы выборы состоялись?
One nation under God
[QUOTE=Ну нет, эту графу вообще отменить надо, либо должны быть какие-то последствия от большого количества проголосовавших против всех (например, новые выборы, в которых не имеют права участвовать прошедшие во второй тур). Что толку от "против всех"? В условиях электоральной апатии и неприятия помочь дотянуть явку до 51%, чтобы выборы состоялись?[/QUOTE]
Конечно))) и по Вашему мнению, которые прийдут после отмены выборов будут лучше))))? Не уверен, что честный человек имеет возможность отдать за право участия 2.5 кк гривен))) да еще и с условиями их перехода в бюджет в случае не прохождения во второй тур))) все будут отпрысками тех кто есть....не обольщайтесь)))
Последний раз редактировалось Ивановъ; 14.09.2009 в 22:08. Причина: орфография по пьяни)
Да, Януковичу надо было спасибо сказать Тигипко, за то, что вообще человек с такими минусами прошёл во 2й тур и как-то даже его выиграл. И правильно сделал Тигипко, что ушёл, он что собственность что ли Януковича? Он показал себя как свободный человек, который может поступать как считает нужным. Он видел до какого противостояния довели политики страну и даже решил уйти из политики, разочаровавшись в ней.
И это вы считаете самым большим минусом Тигипко, и постоянно про это напоминаете, но президента выбирают слава богу не по одному параметру где и с кем он сотрудничал, а по очень многим и по всем их Тигипко лучше Януковича в несколько раз, как бы вам этого не хотелось.
Чего-чего??? Вообще-то его нанимали не второй тур выиграть, а на выборах победить. А вот этого он не сделал. Не шмог(((
Ну, конечно, запахло жареным, вот и сбежал как трусливый заяц. А сейчас сказки рассказывает.
Ну моя жена тоже лучше, чем Тимошенко, и по очень многим параметрам (лично для меня, безусловно)... но у Тимошенко рейтинг куда повыше будет. С Тигипкой та же история. Он может быть тысячу раз энциклопедически образован, но набрать на выборах больше 3% (это я еще по-божески) шансов у него нет, и быть не может.
По большому счету эти все разговоры насчет тигипок и прочих гриценков - сплошная ерунда. Мне лично Тигипко пофигу, обычный технический кандидат, каких будет много.
Да, Тигипко "тупо выгнал" Янукович. Я был "там" в отличии от вас. Ссора была банальной, ВФЯ слушал других "соратников" и советников, но не слышал своего нач. штаба. Тогда ушло с СЛТ ещё несколько "движков" компании. И что? Не будем давать характеристики тех тревожных вечеров, когда все "советчики из ВРУ и СП" в истерике орали о крови, "которая вот вот прольётся". ВФЯ сдался и сдал всех нас... При чём здесь?
ХМ. Чорновил летом 2005 года рассказывал мне эту ситуацию с точностью до наоборот. Что именно советники из СП требовали крови, что именно Тигипко проявил в ходе кампании полную импотенцию (его хватало только на то, чтобы покрасоваться перед камерами), а решением практических вопросов по управлению стратегией кампании он вообще не занимался. И что сдуло ветром этих всех тигипок не потому что их кто-то выгонял (напротив, потом очень многих усилий стоило создать на третий тур управляемую структуру по вертикали) а потому что банально испугались за собственные задницы.
А что касается "сдался"... Да, когда мы сидели двое суток в Киеве и нам не дали пойти с майданом "стенка на стенку", мне тоже казалось что кто-то сдался, и было очень обидно... А сейчас я понимаю, что просто пожалели нас, ведь у каждого есть семьи, дети...
История знает немало случаев, когда от первой же дозы ЛСД, у людей сносило крышу (насовсем). А это даже не наркотик - это амфитамин, он не вызывает наркотического привыкания.
А есть более современная отрава. Хотите ли Вы, чтоб дети рисковали своим здоровьем в погоне непонятно за чем... Две тысячи лет до этого века люди не знали (в подавляющем большинстве) наркотиков и жили счастливо - что изменилось???
Социальные закладки