Сообщение от
Lieutenant
1. 400 тысяч человек - это даже не намерения безумной женщины (без малейшй возможности эти намерения реализовать), это просто болтовня безумной женщины. Для суда это не довод, ИМХО
2. РФ, конечно снабжает Лугандон оружием и аммуницией, и снабжает до такой степени в избытке, что сложно сказать, грузили это оружие в автобус с ведома или без ведома русского начальства. Это вполне могло быть в компетенции местных бандитов, без прямого приказа фюрера или его министра обороны. Второй вариант тоже не исключен, но тогда нужно как минимум рвать отношения с Россией, а Порошенко этого не делает. То ли нет оснований (я имею в виду только этот эпизод), то ли основания есть, но работать себе в убыток не хочет
3. Думаю, никого они не убили бы, и даже за оружием не поехали в Дыру, если б не прoвокация. И да, это была провокация, а не что-то другое. Сопровождалась ли провокация подстрекательством - я не знаю. Вполне могло быть. Подстрекательство, угрозы, шантаж, обман - входят в арсенал чекистов любой страны (это как мне компьютер нужен на работе). Какие основания полагать, что в Украине чекисты работают иначе? Видео об этом не свидетельствует
4. "Я понимаю что Вам очень хочется обвинить украинских военных , потому что так работает пропаганда - во всем всегда обвиняет жертву агрессии , но этот прием здесь неуместен." Вообще-то здесь принято обсуждать посты, а не их авторов. То что Вы делаете, этоп плохой стиль дискуссии. Но я отвечу. К армии (ВСУ) отношусь с уважением, к защитникам Донецкого аэропорта - особенно. Но аримю еще строить и строить. Но это отдельный разговор.
5. Как правило, армейские офицеры работать на чекистов не любят, им это западло. Но могут заставить - как упоминалось выше, аргументов у чекистов хватает. Вполне возможно, что это был тот самый случай. Вспомим хотя бы замечательный Рязановский фильм "О бедном гусаре замолвите слово"
6. Я не занимаюсь пропагандой, даже если ошибаюсь из-за нехватки информации или ограниченных способностей к ее анализу. Я надеюсь, что Вы так не думаете, а сказали в пылу полемики
7. Да, Путин действительно развязал войну, одна из главных целей которой - закрыть Украине путь на Запад. Украина несомненно станет современным демократическим государством Западного типа (с Крымом или без - не суть важно, ИМХО), но случится эта интеграция очень нескоро. Пока что количество безобразий в стране зашкаливает, и многие из них случаются без участия Путина
Социальные закладки