Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3577 из 6068 ПерваяПервая ... 2577 3077 3477 3527 3567 3575 3576 3577 3578 3579 3587 3627 3677 4077 4577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,521 по 71,540 из 121341
  1. Вверх #71521
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Рада помочь!
    Шо-шо, а советы давать у нас умеют (со стороны в Одессе виднее, как там в Харькове быть)))
    Одесский форум покруче любой Советчицы)) Выбор сделан верно!
    Просто понимаешь, я много ее выпадов даже не проглатывала, а просто игнорила с усмешкой, ну типа мамо с придурью, ну бывает. Но это вот да, был перебор.
    И никто мужа не угнетает, ему как раз норм, что хочет, то и воротит.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #71522
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ну простите,пишу то,что думаю...в унисон охать и ахать не умею...)
    Это же ужс,как она посмела??что ж такое творитися??да ничего не творится,просто мать защищает своего сына.
    А вообще,женщине даётся сын в жизни для того,чтобы она научилась ценить и уважать мужчин.)
    От кого? Мы до этого с ней говорим в скайпе, Алисочка, купи мне лекарство, тра ляля, ой а что у вас с погодой и т.д. ты так говоришь, будто это в запале ссоры сказано, типа я мужа дебила назвала, а она грит - на своего посмотри.
    Никто тебя не просит ахать, но блин, вот ответь мне честно, без твоих супер мудростей - родственник сказал, что твой сын безмозглый. Твоя реакция в эту же минуту? Промолчишь? Тока без демагогии, аля у нас все воспитаные и любящие...

3. Вверх #71523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ну вот, ты умничка, и понимаешь, каждый судит по себе)
    Мы делимся своим опытом, взглядами... а ты уже выбирай, что к твоей ситуации больше подходит)
    В семьях, где нет любви, где расчитыват на поддержку друг-друга ни смотря ни на что..., кто прав, а кто вспылил,
    не приходится, так и получается
    Мужа устраивает, что мама любит его и в случай чего на его стороне
    А жена идет на форум. чтобы хоть как-то поднять себе самооценку. Силы то закончились бороться одной, руки опускаются
    Нервы сдают.
    А на самом деле, она то хорошая, и трудится не покладая рук-ног-головы во благо
    И красивых отношений хочется, слабой быть хоть по субботам. И по головке чтобы и в охапку...

А этого нет
    И эмоциями тут дело не поправишь
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #71524
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    От кого? Мы до этого с ней говорим в скайпе, Алисочка, купи мне лекарство, тра ляля, ой а что у вас с погодой и т.д. ты так говоришь, будто это в запале ссоры сказано, типа я мужа дебила назвала, а она грит - на своего посмотри.
    Никто тебя не просит ахать, но блин, вот ответь мне честно, без твоих супер мудростей - родственник сказал, что твой сын безмозглый. Твоя реакция в эту же минуту? Промолчишь? Тока без демагогии, аля у нас все воспитаные и любящие...
    В том то и дело, что Пампушечка не только не промолчит, но врядли живым выпустит. Но у вас с Пампушечкой своя атмосфера, поэтому она сейчас до последнего будет гнуть свою линию и не понимать а шо тут такова обозвать малыша безмозглым.
    Забей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #71525
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что Пампушечка не только не промолчит, но врядли живым выпустит. Но у вас с Пампушечкой своя атмосфера, поэтому она сейчас до последнего будет гнуть свою линию и не понимать а шо тут такова обозвать малыша безмозглым.
    Забей.
    Я думаю, ее моя лояльность к ЛГБТ подстегнула)

6. Вверх #71526
    Пришла и говорю...
    Не безмозглый,а без мозгов она сказала.
    Можно было просто сказать,так весь в папу своего пошёл.
    Алиса,а почему ты считаешь,что ты должна ответить обязательно на это??
    Беседа шла между матерью и сыном,это минус в карму сыну и матери,а не в твою,ну пусть себе человек говорит...когда она тебе в глаза скажет,тогда ответишь.

7. Вверх #71527
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    В семьях, где нет любви, где расчитыват на поддержку друг-друга ни смотря ни на что..., кто прав, а кто вспылил,
    не приходится, так и получается
    Мужа устраивает, что мама любит его и в случай чего на его стороне
    А жена идет на форум. чтобы хоть как-то поднять себе самооценку. Силы то закончились бороться одной, руки опускаются
    Нервы сдают.
    А на самом деле, она то хорошая, и трудится не покладая рук-ног-головы во благо
    И красивых отношений хочется, слабой быть хоть по субботам. И по головке чтобы и в охапку...

А этого нет
    И эмоциями тут дело не поправишь
    А почему самооценку?
    Просто выговориться и получить совет)

8. Вверх #71528
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Ну простите,пишу то,что думаю...в унисон охать и ахать не умею...)
    Это же ужс,как она посмела??что ж такое творитися??да ничего не творится,просто мать защищает своего сына.
    А вообще,женщине даётся сын в жизни для того,чтобы она научилась ценить и уважать мужчин.)
    Пампушечка, ты реально загоняешь. "Мать защищает сына" рукалицо! От кого? Хрудью стоит! Мать слегка в неадеквате,если не научила сына, будучи половозрелыми мужчиной, защищаться. Как можно вообще лезть в семью к взрослым людям и еще и защищать? Пипец.
    Кароч,ты пампушка троляка
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #71529
    Можно было просто сказать,так весь в папу своего пошёл.Алиса,а почему ты считаешь,что ты должен ответить обязательно на это??
    Беседа шла между матерью и сыном,это минус в карму сыну и матери,а не в твою,ну пусть себе человек говорит...когда она тебе в глаза скажет,тогда ответишь.
    Реально даже как филолог в данном контесте не вижу разницы) Мы до этого втроем общались, она меня специально попросила подойти кстати, т.е это я не за дверью подслушала. ))) ну т.е куснуть все равно надо было, так? Не ее, но мужа))))

10. Вверх #71530
    Можно было просто сказать,так весь в папу своего пошёл.
    Алиса,а почему ты считаешь,что ты должна ответить обязательно на это??
    А еще! Самое ужасное, что я корю себя за несдержанность и невежливость(

11. Вверх #71531
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Просто понимаешь, я много ее выпадов даже не проглатывала, а просто игнорила с усмешкой, ну типа мамо с придурью, ну бывает. Но это вот да, был перебор.
    И никто мужа не угнетает, ему как раз норм, что хочет, то и воротит.
    То-то и оно... если хочешь дзен, игнор не помогает... мне не помог)
    Тут игноришь, а тут бац расслабился и зацепило... Молчание тоже борьба и затраты энергии.
    Надоело, и я вышла из игры (просто не осталось сил). Теперь я никого не игнорю)) все что не "я" летит мимо "я"))) ничего не цепляется, если оно не твое, ему не к чему прицепиться...

По твоему примеру, есть бабушка с ее видением тебя и внука, сына. Ваши видения совпадают? Бабушка видит людей такими, как есть, постигла просветление? Бабушка обучена культуре общения?...
    Нет и еще раз нет. И этот человек в своем мире (мы каждый в своем))) действует согласно этому миру.
    Какое это имеет отношение к тебе и твоему ребенку? Никакого! Она говорит не о твоем сыне, а о своем внуке... это разные люди! И вы никогда не придете к единому мнению)) физически ребенок один, а представление о нем, каждого свое.
    От чьих представлений зависит наша жизнь и ее качество? От бабушкиных?!) Нет... тогда пусть все это останется с бабушкой!))))))
    Научи ребенка своим примером уважать чужой мир даже самый бредовый и никогда не принимать на свой счет (посылать так далеко от себя, как только сможет)))). Пусть знает, кто он и какой он без подсказок из вне. И первой кто ему откроет его мир будет мама. Вот и реши, какой твой ребенок, таким он и будет (потом вырастет и подкорректирует))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #71532
    Пришла и говорю...
    Реально даже как филолог в данном контесте не вижу разницы) Мы до этого втроем общались, она меня специально попросила подойти кстати, т.е это я не за дверью подслушала. ))) ну т.е куснуть все равно надо было, так? Не ее, но мужа))))
    Да,если так,то должна была ответить....она твоего сына,ты её сына,как говорится ничего личного.
    Винить себя ни в чём не надо,надо налаживать отношения в своей семье,если муж будет чувствовать от тебя любовь,понимание,уважение,он маме сам скажет всё,что надо.Скажет так,что мама больше кривого слова не скажет в сторону его семьи.

13. Вверх #71533
    Да,если так,то должна была ответить....она твоего сына,ты её сына,как говорится ничего личного.
    Винить себя ни в чём не надо,надо налаживать отношения в своей семье,если муж будет чувствовать от тебя любовь,понимание,уважение,он маме сам скажет всё,что надо.Скажет так,что мама больше кривого слова не скажет в сторону его семьи.
    Увы, любовь тут больше не живет, но я пыталась наладить мир и нормальные отношения, правда

14. Вверх #71534
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А если свиня, а мы бисером?...... народная мудрость против)
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #71535
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Алиса, твой ребкнок самый лучший. Забей на все мнения супермам и супербудущих свекровей. Я не понимаю как можно оправдывать оскорбление маленького ребенка?Это дебилизм, по другому я назвать не могу. Представляю куда бы летели не важно чьи родственники, если бы посмели такое ляпнуть в адресс моих детей. У меня муж просто открывает дверь и говорит досвидания и счастливой дороги(и такое было) . И все знают, что вякать в сторону детей(в смысле оскорбить, унизить чем-то и т. д.)это чревато. Это РЕБЕНОК, а не великовозрастный маменькин сынок.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #71536
    Не покидает форум
    А почему самооценку?
    Просто выговориться и получить совет)
    Мне тебя легко понять!!!!!!, честно
    По молодости сама дров ломала таких, мама-не горюй
    А потом по работе, лет надцать тому, пересеклась с группой эзотериков, почти параллельно, на базе отдыха семинары проводили
    Стала литературу почитывать, чтобы понимать с кем дело имею
    Вот тут все свои ошибки и почему так со мной я и поняла.

а кардинально жизнь повернулась на 180 после прочтения книги "Радикальное прощение"

Ну как бы не хотелось тебе помочь, ну не получится это. Мы в разных точках отсчета.
    Я, лично, могу тебя только поддержать со-жалением.
    Тебе это тоже поможет.
    Но, все что не скажут тебе в совет, ты услышишь лишь только то, о чем ты и так уже знаешь. А если это не так, -воспринять такой совет сейчас не сможешь, даже если это и поможет исправить ситуацию

Мы, женщины, склонны жалеть и других, и себя. Нам без этого нельзя. И больше всего мы хотим поддержки от мужчины.
    Когда нам чуть больше чем мы отметили свое совершеннолетие, таким мужчиной должен быть муж
    Когда это не так, виноваты будут все во круге

17. Вверх #71537
    Модератор

А еще! Самое ужасное, что я корю себя за несдержанность и невежливость(
    Монитор цел? Значит ты еще очень сдержанная. Я тебе уже сказала, у меня планка падает просто в секунду, если кто кривое слово в сторону детей выдает. Сначала летит утюг, потом только вспоминаю про вежливость, дзен буддизм и зеркальность в этой жизни.
    Не отнимай у себя право на злость. Выписала пилюлей всем и с чистой совестью уснула.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #71538
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Увы, любовь тут больше не живет, но я пыталась наладить мир и нормальные отношения, правда
    Алиса, ну и чего ты за него держишься? Попробуй изменить свою жизнь. У этих отношений нет нормального будущего.

19. Вверх #71539
    Не покидает форум
    Даже такая ситуация может быть повернута в нужное русло

В наши годы институтские существовал предмет философия.
    мы были очень молоды, когда была преподам была произнесена фраза. В аудитории повисла тишина на некоторое время, а потом перешла в мычание-недовольство
    Долго противилась ей и я. А как только приняла ее, все наладилось. И родителями моими, и с мужем, и со свекровь,
    и с друзьями

"Все люди делятся на две категории:
    -те, кому нужна я ;
    -те, кто нужен мне
    Других в нашем окружении нет!"

Никто никому ничего не должен!!!!
    Ни ты, ни тебе!!!

20. Вверх #71540
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Алиса, ну и чего ты за него держишься? Попробуй изменить свою жизнь. У этих отношений нет нормального будущего.
    Емае, я в декрете, с мамой жить не получится, куда мне идти? У меня проблемный ребенок на руках, которому от развода сейчас явно не лучше будет

Ответить в теме
Страница 3577 из 6068 ПерваяПервая ... 2577 3077 3477 3527 3567 3575 3576 3577 3578 3579 3587 3627 3677 4077 4577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права