|
Я ему верю))
Сегодня на ужин маленькая лапша с соусом песто. Люблю я этот соус, но сама не готовлю. Покупаю бериловский.
Кто-то готовил его дома?
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Доброго утречка!
На меня не сильно перевод часов повлиял, мои птички, козочки не знают, что часы перевели))), а вот мужа жалко, он вместо пяти в четыре вставал... кошмарррр
Купили банку краски, уайт-спирита, шпатлевки (25кг), два шпателя, 10метров водопроводной трубы (пластик)... 700грн., я в шоке)..., как ремонт делать?! Может вообще не начинать, пока всё не купится))), представить сложно сколько дЭнег нужно).
Сегодня вроде весну обещали))). Ждем)!
Доброе утро. С сегодня таки весна)
Доброе утро . Погода пока радует , но по прогнозу дождь , хотя это значительно лучше снега .
Мне надо машину помыть, думаю есть ли смысл ?!
Малый, кажется , приболел .Поедем к бабуле .
Хорошего всем дня .
---------- Сообщение добавлено 26.03.2018 в 08:38 ----------
и нас ждет летом ремонт. Боюсь даже считать (
вретивывсе
не все
Я вот ночью зажигаю - эгегей, с удовольствием поспала бы до после обеда, но надА вставать и нести в массы доброе и светлое.
Доброе утро!
Гребаннфе переводители времени, то взАд то впЭрёд, я говорю НЕТ!
Я к летнему времени начинаю адаптироваться за неделю до перевода на зимнее.
Сегодня проспала на ДВА ЧАСАобычно на час.
Официально - да, а на практике - нет.
...........................
А мне подарочки принесли... девушка... и в следующий раз принесут сувлаки... оченама обещали и божились
Короче, в мире в последние дни творится черте-что... В Испании ливеняки, во Франции снег, в Италии - дождь с градом, В Греции - рыжая дымка... спросил, чо так - начали тоже "заливать" про Сахару
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 26.03.2018 в 12:06.
Всякое добро наказуемо
ага.... вот значит как ....
я думала уже давно ̶п̶р̶о̶с̶р̶а̶л̶и̶с̶ь̶, а оказывается, что еще где-то в прямой кишке застряло и все никак ..... )))может слабительного с Европы подогнать?
---------- Сообщение добавлено 26.03.2018 в 13:12 ----------
" это вам не мелочь по карманам тырить" (с)
девушка могет обедать за такую сумму заказать, что я даже дома приготовить обед за такие деньги не сильна, а вы о стрижке и манике...)
талант Иканомии это великая сила в наше нелегкое время...)
Последний раз редактировалось Mennina; 26.03.2018 в 12:15.
все важные фразы должны быть тихими...
дожились... даже носить нужно бережно
Кто ж людям замок дверной открывает...![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки