|
обуви качественной в Одессе-нет))) в наших разных сетях
я за зимнее время, летнее это просто кошмар( я уже сегодня себя чувствую мега трупом),а завтра на работу
я черемшу не ем,я вообще чеснок и лук не ем
как-то так
когда мне плохо,я смотрю комедии, когда совсем плохо,американские комедии... сейчас смотрю с классным подбором актеров, но комедия((фу
когда мне хорошо я люблю ужасы и триллеры
та нет тут прикола... есть чутка для нас непостижимое в силу специфики, поэтому нас и смысла нет спрашивать. перевод был задуман еще задолго до наших нынешних гениальных правителей. Учитывались практически все возможные факторы... Зрите шырше, там не только людской процесс. Да-да, а не то, что пишут блоггеры ради лайков. Ок, не верите нашим древним - так сколько стран переводит, там тоже все неумные? Или мАсква закомандовала? Нема своих думок, смотрим в тетрадь умного соседа(-дки) - со школы известно. Хочешь посеять хаос - спроси мнение общества, оно никогда не будет единым
Всякое добро наказуемо
Я перевод времени вообще не чувствую. Но меня угнетает перевод на зимнее время, когда в 16.30 уже темнеет.
Кстати, перелеты в другие пояса тоже пофиг, даже с существенной разницей в 8-9 часов.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сегодня гору котлет нажарила, телятину стушила, вертуты пеку. Компот из черешни и помидоры открыли банки. Ребёнок на каникулах )
щАсливые часов (трусов) не замечают (надевают)
all what you want you get it !
Еще хотят отмечать католическую и христианскую Пасху в один день)) соц опрос..
посмотрела МФ "у нас в пятницу +40 было" аж завидно стало....когда у нас уже будет хотя бы +15![]()
я наверно мазохистка)) когда мне плохо я смотрю Драмы))) хотя это жанр не люблю в любое другое время)))
а в своем обычном состоянии хорошо - я люблю думательные фильмы)) но не перекрученные метафоры типа нашумевших новых....из последних впечатлил "Селфи" с Хабенским)
Из затрат сегодня только новые сапоги))) 2600 грн)
Магия красоты в каждом макияже
Факты: я подсматриваю у умного соседа (кучи соседей). Развязка в любой непонятной ситуации, слушаемся взрослых - они умные (т.е. нормальные страны). Могу зафилософствовать об изменении времени пробуждения природы, но там я ваще потону
Часовые пояса меняю эммммм... та я ваще по графику не живу, я веду один из самых убийственных образов жизни, сплю, когда удается, ем тоже, нЭрвы, стрессы, плохая вода, сплю на голове и в шуме... и ничо - жив-здоров, тока врЭдный очень.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки