Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1404 из 1711 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 34202
  1. Вверх #28061
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Фанни, интересно как их дети при этом спят? да, ваш вариант очень хорош и минимально затратен
    У них три комнаты и кухня расположена в стороне тамбура и лестничной клетки, а через комнату дети, и через туалет/ванную сами спят (я так понимаю) а общекухневый коридор весь наш..стенка со спальней..вот и все дела..те они этого всего не слышат...
    О чем говорить, если я когда ему все это рассказывала, судя по выражению его лица-как бы и не знал даже что они стирали.. видно жена заправляет этим делом..не совсем правильно написала, он знает что ночью, но во времени затруднился с ответом...типо от меня узнал..
    Но это точно! И точно они...

Фишка ещё в том, что грохот этот длится минут 10-15, видно самый отжим происходит, но я просыпаюсь и потом не могу уснуть...а на минутку, я каждый день работаю и встаю в 7 утра...как бы поспать нормально,сами понимаете, хочется..
    Последний раз редактировалось FunnyD; 25.03.2018 в 15:22.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

2. Вверх #28062
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Благодарю всех откликнувшихся!!!

Спасибо за рекомендации! Не готовы делать шумоизоляцию, ТК финансы пока не располагают.
    Бируши?? Это вообще не моё..
    Каждый ли день стирка? Нет..но стабильно несколько раз в неделю, ТК у них 2 ребенка...и представьте себе всегда это в 4-5 утра происходит...
    Она дома с детьми +- бабушка ещё на подмене, а он работает.. видно тупо экономят, раз ночью стирают..странно..мне банально совесть не позволяет так поступать...

Я ничего умнее не придумала сначала поговорить (что уже сделано), а если повторится-тупо встану и буду звонить в дверь..раз мне мешают спать, чего я должна стесняться? покажу им как это здорово не спать) Посмотрим, что да как будет, обязательно напишу.
    Не забудьте брать с собой камеру, на случай если руки распускать будут или ещё чего, а то потом скажутничего не было

3. Вверх #28063
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Не забудьте брать с собой камеру, на случай если рукираспучскать будут или ещё чего
    Я думаю до этого не дойдет, они вообще всегда так молча слушают, как глухонемые и может пару слов выдавят из себя..те как со стенкой поговорить)))

4. Вверх #28064
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    каких ребят?))

---------- Сообщение добавлено 25.03.2018 в 16:05 ----------

Фанни, интересно как их дети при этом спят? да, ваш вариант очень хорош и минимально затратен

---------- Сообщение добавлено 25.03.2018 в 16:09 ----------

Оля)) чужой смартфон с прогой не внесенной в оф реестр никак не может явл каким либо доказательством. оперировать законами надо хоть немного понимая и суть доказательной базы а то так просто засмеют в реальной ситуации
    Ребят таких сейчас много развелось,..которые в балаклавах по улицам бегают

5. Вверх #28065
    Единственная Аватар для Щастье
    Ребят таких сейчас много развелось,..которые в балаклавах по улицам бегают
    Либо я не по тем улицы и хожу.....
    В балаклавах видела только в Карпатах
    PRO TEMPORE

6. Вверх #28066
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кстати, тем людям со стиралкой ничего не будет. А вот вам с вашими "ребятами" ойёй как по попе атата сделать можно

---------- Сообщение добавлено 25.03.2018 в 16:13 ----------

Уже представила , как за стиралку серьезные ребята придут за горло брать ))))))
    А кто говорит бить, но пообщаться то можно!? Если на ваши просьбы не реагируют, а если вы вдруг настойчивы-ивам стали угрожать..всякое бывает. Просто варианты возможные действий рассказываю

---------- Сообщение добавлено 25.03.2018 в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Либо я не по тем улицы и хожу.....
    В балаклавах видела только в Карпатах
    Может ты не поняла?- загугли в балаклавах

7. Вверх #28067
    Единственная Аватар для Щастье
    Та поняла я как раз.
    Если серьезно, то что-то мне кажется, что в этой ситуации ничего на них не повлияет. Хотя попросить их откладывать старт , чтоб отджим был ближе к 7 утра хороший вариант.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #28068
    Посетитель
    У них три комнаты и кухня расположена в стороне тамбура и лестничной клетки, а через комнату дети, и через туалет/ванную сами спят (я так понимаю) а общекухневый коридор весь наш..стенка со спальней..вот и все дела..те они этого всего не слышат...
    О чем говорить, если я когда ему все это рассказывала, судя по выражению его лица-как бы и не знал даже что они стирали.. видно жена заправляет этим делом..не совсем правильно написала, он знает что ночью, но во времени затруднился с ответом...типо от меня узнал..
    Но это точно! И точно они...

Фишка ещё в том, что грохот этот длится минут 10-15, видно самый отжим происходит, но я просыпаюсь и потом не могу уснуть...а на минутку, я каждый день работаю и встаю в 7 утра...как бы поспать нормально,сами понимаете, хочется..
    а почему ваши соседи должны считаться с вашим поспать?а они постирать ночью хотят,а спать днем!ничего не нарушают,они в своей квартире!может еще спрашивать у вас,когда пылесосить?

9. Вверх #28069
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    а почему ваши соседи должны считаться с вашим поспать?а они постирать ночью хотят,а спать днем!ничего не нарушают,они в своей квартире!может еще спрашивать у вас,когда пылесосить?
    Ахахаааа видимо именно вы являетесь таким самым "клёвым" соседом для кого-то)))) ржунимагуууу
    Наверно нужно включить мозги,чтоб понять о чем речь...включите их,мой совет вам) раз с детства не объяснили, как живут нормальные люди друг с другом)
    Последний раз редактировалось FunnyD; 25.03.2018 в 15:52.

10. Вверх #28070
    Не покидает форум
    А кто говорит бить, но пообщаться то можно!? Если на ваши просьбы не реагируют, а если вы вдруг настойчивы-ивам стали угрожать..всякое бывает. Просто варианты возможные действий рассказываю

---------- Сообщение добавлено 25.03.2018 в 15:29 ----------

Может ты не поняла?- загугли в балаклавах
    домой придут? за стиралку? а прикинь у хозяина окажется тревожная кнопка и оружие? вот нежданчик для гопников будет

11. Вверх #28071
    Я хотела сказать вы не правы

12. Вверх #28072
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Попылесосить тоже ночью? У моей соседки иногда приступ чистоты бывает. Как раз на 23-24 часа приходится. Но слава богу счетчик обычный, не экономит, просто чистоту наводит.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #28073
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Потому что живут в многоквартирном доме .а не в халупе в гандурасе !!!!
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #28074
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    да ребята ситуации разные смотрю у вас-у нас тоже бывает часов в 9 пылесосят сверху,как будто другого времени нет(кто его знает),и машинка сверху у них же бывает гудит как бешеная-но к такому нормально отношусь,т.к.еще можно понять,а если бы это было после 23 то тогда конечно можно и пообщаться с соседями-а гопоту нанимать-ну бред какой-то

15. Вверх #28075
    Злюк и забияка
    та чо... киллеров сразу.
    Тут только поговорили еще и результата нет, а планов уже настроили
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #28076
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Вам в джунглях жить надо с таким подходом, и хотелки ваши мало кого волнуют, есть законы. У нас соседка тоже «умная» была как вы, полиция ей все четко объяснила.
    Последний раз редактировалось Leonarda; 26.03.2018 в 07:24.

17. Вверх #28077
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Вам в джунглях жить надо с таким подходом, и хотелки ваши мало кого волнуют, есть законы. У нас соседка тоже «умная» была как вы, полиция ей все четко объяснила.
    у нас никаких законов нет, и мы действительно живем в гондурасе, может только на бумаге те законы (и не только на примере соседей, а в других сферах нашей жизни в укриане)
    Все рассуждения хороши на словах, вам с соседкой просто исключительно повезло - что ей приехали и все объяснили прямо с первого раза. Моя кума 2,5 года писала заявления , да приезжали кажудю ночь, и по вызову быстро, писала-писала, писала даже на того же участкового в прокуратуру за бездействие, чего лона только не писала и куда не стучалась - и все, они съехали, там дедуля глухой с телевизором - все варианты они перепробовали какие только есть (наушники предлагали, деньги предлагали, плакали, падали на колени, звукоизоляцию ставили, полиция разговаривала, свечки в церкви ставили, объявления писали на подъезд, полиция с ним общалась бесконечно, да да и все по своему дальше).
    я знаю массу случаев где все закончилась мордобоем и уголовным дело (из-за побоев - вот там полиция сразу в действии) или когда бились-бились на словах - и просто переезжали
    поэтому кому как повезет с соседями еще раз убеждаюсь
    у очень многих ночной образ жизни и подстраиваться под рядом живущих (это характер и привычки ломать) никто не будет

18. Вверх #28078
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    у нас никаких законов нет, и мы действительно живем в гондурасе, может только на бумаге те законы (и не только на примере соседей, а в других сферах нашей жизни в укриане)
    Все рассуждения хороши на словах, вам с соседкой просто исключительно повезло - что ей приехали и все объяснили прямо с первого раза. Моя кума 2,5 года писала заявления , да приезжали кажудю ночь, и по вызову быстро, писала-писала, писала даже на того же участкового в прокуратуру за бездействие, чего лона только не писала и куда не стучалась - и все, они съехали, там дедуля глухой с телевизором - все варианты они перепробовали какие только есть (наушники предлагали, деньги предлагали, плакали, падали на колени, звукоизоляцию ставили, полиция разговаривала, свечки в церкви ставили, объявления писали на подъезд, полиция с ним общалась бесконечно, да да и все по своему дальше).
    я знаю массу случаев где все закончилась мордобоем и уголовным дело (из-за побоев - вот там полиция сразу в действии) или когда бились-бились на словах - и просто переезжали
    поэтому кому как повезет с соседями еще раз убеждаюсь
    у очень многих ночной образ жизни и подстраиваться под рядом живущих (это характер и привычки ломать) никто не будет
    Ну есть еще такое понятие как «проучить». Весьма эффективно... молотком по стенам с 8 утра. Соседка нашего знакомого с криками спускалась к нему, мол у нее ночной образ жизни. Специально ему стучала ночью еще сильнее, чтоб отомстить, а он в 8 утра на час с молотком у стены работал. Как вы думаете, кто победил?

19. Вверх #28079
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ребят, у кого есть идеи по поводу:

у соседей двойной счетчик энергии, стирают они ночью в 4-5 часов...их стиралка на кухне и у нас общая эта стенка с ними в спальню...весь треск отжима и тд слышно мне капец как.....сегодня сказала ему это утром, он сказал "угу,подумаю"...

но зная их-соседей (по другим ситуациям) мало чего изменится.....

че мне делать? эта ситуация будит меня и мешает спать.........
    Я жаловвлась с месяц назад, но, повезло, моим соседям тоже мешала спать их собственная стиралка. И они прекратили это безобразие
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #28080
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ну есть еще такое понятие как «проучить». Весьма эффективно... молотком по стенам с 8 утра. Соседка нашего знакомого с криками спускалась к нему, мол у нее ночной образ жизни. Специально ему стучала ночью еще сильнее, чтоб отомстить, а он в 8 утра на час с молотком у стены работал. Как вы думаете, кто победил?
    Проучить можно проще общий щиток выключать на ночь свет .и все ,Нет света нет телека и стиралки )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 1404 из 1711 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права