Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1387 из 3861 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 77205
  1. Вверх #27721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Sauron, ты за каждым моим сообщением следишь? Это похоже на параною, печалька, но оно не лечится, только прогрессирует. Наверное Петя опять виноват))) минусы у saurona закончились, пошел в ход кивалов, у кивалов закончится, появится Drummond, цирк на дроти, у тебя лампочка красная загорается на каждое мое сообщение, ты реагирует как собака павлова, представляю картину как ты целый день сидишь,ждешь когда лампочка загорится.
    Ты бы хоть один толковый аргумент привел против пети, кроме пустозвона про жирного хряка, мальдивы, ты сам видел, что бюджетные деньги тратились или что он тебя лично обворовал
    зарема,прошу прощения за вопрос бестактный ,сколько лет,пенсионерка?

2. Вверх #27722
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    неугомонный какой)))))
    У порохоботов тариф 20 коп за строчку !

3. Вверх #27723
    User banned
    БРАВО Людмила !
    Сразу видно, что одесситка - жгет напропалую !!!

Дожились, Порох уже сам сравнивает Украину с Африкой ...

https://www.youtube.com/watch?v=ujbv-e1nJCE

4. Вверх #27724
    User banned
    Запад собирается высылать российских дипломатов из-за какого-то там Скрипаля (кстати, украинская фамилия), а у нас Крым и часть Донбасса кацапы захапали - и ничего!
    все дипломаты на месте, и вообще (вдумайтесь!) до сих пор действует договор о ДРУЖБЕ!
    и БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ!
    Порох - вонючий кацапский холоп!

5. Вверх #27725
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Sauron, ты за каждым моим сообщением следишь? Это похоже на параною, печалька, но оно не лечится, только прогрессирует. Наверное Петя опять виноват))) минусы у saurona закончились, пошел в ход кивалов, у кивалов закончится, появится Drummond, цирк на дроти, у тебя лампочка красная загорается на каждое мое сообщение, ты реагирует как собака павлова, представляю картину как ты целый день сидишь,ждешь когда лампочка загорится.
    Ты бы хоть один толковый аргумент привел против пети, кроме пустозвона про жирного хряка, мальдивы, ты сам видел, что бюджетные деньги тратились или что он тебя лично обворовал
    А ты доказать это все можешь что накалякала? Взять и технически доказать.

Тебе там померещилось что-то и ты притопала ко мне в репу с истерикой и рекламой своего врача-психиатра, который тебя по твоим словам успешно излечил. Я тебе ответил, что не нуждаюсь в услугах такого неквалифицированного врача. Тебе неймется. Получай и радуйся.

Это как раз у вас там видать магическая "красная лампочка". Стоит кому-то написать что вальцман вор или "рошен"-говно, тут же выскакивает кто-то из ваших в течение получаса и начинается птичий базар, что идет война и нельзя расшатывать лодку бо кондитера тошнит и все несогласные - агенты кремля.

Еще раз. Доказать что наваяла можешь?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #27726
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    зарема,прошу прощения за вопрос бестактный ,сколько лет,пенсионерка?
    Не реагируй на троллей. Их задача - вывести человека на эмоции, они тут же всем гуртом, поддерживая и общаясь сами с собой (это кто-то о психических заболеваниях говорит) жалуются и отреагировавший уходит в бан. Тролли довольны. Другое непонятно, неужели их босс реально считает, что выпуская вот этих забивать эфир на ОФ он реально повышает рейтинг мальдивского кнура? Или способствует торговле рошенами?

7. Вверх #27727
    Частый гость Аватар для kzkz
    вы не поняли сарказма в моем посте, печалька.
    [mod]

8. Вверх #27728
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А ты доказать это все можешь что накалякала? Взять и технически доказать.

Тебе там померещилось что-то и ты притопала ко мне в репу с истерикой и рекламой своего врача-психиатра, который тебя по твоим словам успешно излечил. Я тебе ответил, что не нуждаюсь в услугах такого неквалифицированного врача. Тебе неймется. Получай и радуйся.

Это как раз у вас там видать магическая "красная лампочка". Стоит кому-то написать что вальцман вор или "рошен"-говно, тут же выскакивает кто-то из ваших в течение получаса и начинается птичий базар, что идет война и нельзя расшатывать лодку бо кондитера тошнит и все несогласные - агенты кремля.

Еще раз. Доказать что наваяла можешь?
    Ну вот ты сам и проговорился, про врача я кивалову писала)))

А ты прискакиваешь на каждое мое сообщение со скоростью в минуту и ставишь минусы за три минуты аж три, шустрый какой, еще и по форуму бегаешь, ищешь информацию. И вальцмана вы сами тулите где нало и не надо, я про него ничего и не пишу, а ты минусишь даже за посты против труханова
    Последний раз редактировалось zarema; 25.03.2018 в 17:45.

9. Вверх #27729
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    БРАВО Людмила !
    Сразу видно, что одесситка - жгет напропалую !!!

Дожились, Порох уже сам сравнивает Украину с Африкой ...

https://www.youtube.com/watch?v=ujbv-e1nJCE
    Боюсь, что если бы Людмила Ивановна, так размазывающая ворюгу вальцмана и его сателлитов зарегистрировалась на Одесском форуме то ее бы тролли точно мне приписали. Я-то многие ее слова и выражения в обиход беру. А им вечно что-то мерещится. Тем более, когда надо реагировать и заглушать эфир.

Ну вот ты сам и проговорился, про врача я кивалову писала)))
    ??? Мне тоже его навязывала. Хоть записывай когда рекламным кросспостингом занимаешься!

10. Вверх #27730
    Боюсь, что если бы Людмила Ивановна, так размазывающая ворюгу вальцмана и его сателлитов зарегистрировалась на Одесском форуме то ее бы тролли точно мне приписали. Я-то многие ее слова и выражения в обиход беру. А им вечно что-то мерещится. Тем более, когда надо реагировать и заглушать эфир.

??? Мне тоже его навязывала. Хоть записывай когда рекламным кросспостингом занимаешься!
    Тебе я просто написала, лечиться надо, ты уже сам в своих клонах запутался, кому ты нужен вообще

11. Вверх #27731
    Тебе я просто написала, лечиться надо, ты уже сам в своих клонах запутался
    Ты докажи про клоны это раз. Возьми и докажи технически. Программой, высчитывающей IP-адреса. Размажь как Чекова постоянно размазывает вранье твоего ворюги вальцмана. Фактами. Вот он уже точно во вранье запутался.

12. Вверх #27732
    Ты докажи про клоны это раз. Возьми и докажи технически. Программой, высчитывающей IP-адреса. Размажь как Чекова постоянно размазывает вранье твоего ворюги вальцмана. Фактами. Вот он уже точно во вранье запутался.
    Мне есть чем заняться и без твоих ай пи, тебя и без меня уже рассказали. А какой то вальцман такой же мой как и твой, это вам везде порохоботы мерещатся

13. Вверх #27733
    Мне есть чем заняться и без твоих ай пи, тебя и без меня уже рассказали. А какой то вальцман такой же мой как и твой, это вам везде порохоботы мерещатся
    Тебе рассказал точно такой же балабол как и ты. Ибо доказательств у вас - ноль. Как ноль доказательств против Героя Украины Н.Савченко. Выдумки. Это раз.

Второе. Когда мы вместе боролись против рыговского режима я тебе ставил плюсы ибо одобрял. Сейчас ты в лагере моего смертельного врага вальцмана - соответственно я не могу одобрить твою писанину.

14. Вверх #27734
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Тебе рассказал точно такой же балабол как и ты. Ибо доказательств у вас - ноль. Как ноль доказательств против Героя Украины Н.Савченко. Выдумки. Это раз.

Второе. Когда мы вместе боролись против рыговского режима я тебе ставил плюсы ибо одобрял. Сейчас ты в лагере моего смертельного врага вальцмана - соответственно я не могу одобрить твою писанину.
    А за кого? Был Миша, но его вышвырнули. Кто теперь твой кандидат?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #27735

Да и это правда,вот видишь как легко стать врагами,может даже кому то это очень нужно,сделать нас врагами друг другу, не это ли случилось в 1919 году? И почему ты решил,что я в лагере твоего смертельного врага?))разве твой смертельный враг не путин? кто твой герой и претендент на пост президента? Извини, но если твои кумиры Семенченко и Парасюк,который кстати от Савченко открестился,я тоже не могу одобрять твою писанину,лучше быть порохобогтом,чем таких на пьедестал возносить.Или о,боже неужели ВОНА?

Да и я в отличии от тебя,даже не одобряя твою писанину минусов тебе не ставила и даже это можно понять,но ты минусишь за любое сообщение и даже, когда меня вообще нет на форуме
    Последний раз редактировалось zarema; 25.03.2018 в 19:41.

16. Вверх #27736
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А за кого? Был Миша, но его вышвырнули. Кто теперь твой кандидат?
    у Украине нет кандидатов, есть царь-Порошенко )), и так будет до тех пор, пока терпилы будут терпеть

17. Вверх #27737
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    у Украине нет кандидатов, есть царь-Порошенко )), и так будет до тех пор, пока терпилы будут терпеть
    Ах , если бы путинцы свой бред могли бы еще и как то аргументировать ...
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #27738
    Не покидает форум Аватар для client
    Я не понимаю , ты был против режима или тебе просто не нравился Янукович ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #27739
    Да и это правда,вот видишь как легко стать врагами,может даже кому то это очень нужно,сделать нас врагами друг другу, не это ли случилось в 1919 году? И почему ты решил,что я в лагере твоего смертельного врага?))разве твой смертельный враг не путин? кто твой герой и претендент на пост президента? Извини, но если твои кумиры Семенченко и Парасюк,который кстати от Савченко открестился,я тоже не могу одобрять твою писанину,лучше быть порохобогтом,чем таких на пьедестал возносить.Или о,боже неужели ВОНА?

Да и я в отличии от тебя,даже не одобряя твою писанину минусов тебе не ставила и даже это можно понять,но ты минусишь за любое сообщение и даже, когда меня вообще нет на форуме
    И тот путин и твой хряк вальцман одинаковые ублюдки. Они одинаковые безумные воры, тираны и отморозки, чтобы остаться у корыта готовые на любую гнусность и на любое преступление. А на данный момент мне гораздо больше вредит жирный вальцман чем карлик.

Лучше быть человеком, а не порохоботом, обеляя преступления трусливого оффшорного подонка.

20. Вверх #27740
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я не понимаю , ты был против режима или тебе просто не нравился Янукович ?
    Режим какой был - такой и остался. Сменились (и то незначительно) действующие хари. Морда уголовника сменилась на свиное паскудное рыло.

Ответить в теме
Страница 1387 из 3861 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права