| ||
Тема: Петр Порошенко
БРАВО Людмила !
Сразу видно, что одесситка - жгет напропалую !!!
Дожились, Порох уже сам сравнивает Украину с Африкой ...![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ujbv-e1nJCE
Запад собирается высылать российских дипломатов из-за какого-то там Скрипаля (кстати, украинская фамилия), а у нас Крым и часть Донбасса кацапы захапали - и ничего!
все дипломаты на месте, и вообще (вдумайтесь!) до сих пор действует договор о ДРУЖБЕ!
и БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ!
Порох - вонючий кацапский холоп!
А ты доказать это все можешь что накалякала? Взять и технически доказать.
Тебе там померещилось что-то и ты притопала ко мне в репу с истерикой и рекламой своего врача-психиатра, который тебя по твоим словам успешно излечил. Я тебе ответил, что не нуждаюсь в услугах такого неквалифицированного врача. Тебе неймется. Получай и радуйся.
Это как раз у вас там видать магическая "красная лампочка". Стоит кому-то написать что вальцман вор или "рошен"-говно, тут же выскакивает кто-то из ваших в течение получаса и начинается птичий базар, что идет война и нельзя расшатывать лодку бо кондитера тошнит и все несогласные - агенты кремля.
Еще раз. Доказать что наваяла можешь?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Не реагируй на троллей. Их задача - вывести человека на эмоции, они тут же всем гуртом, поддерживая и общаясь сами с собой (это кто-то о психических заболеваниях говорит) жалуются и отреагировавший уходит в бан. Тролли довольны. Другое непонятно, неужели их босс реально считает, что выпуская вот этих забивать эфир на ОФ он реально повышает рейтинг мальдивского кнура? Или способствует торговле рошенами?
вы не поняли сарказма в моем посте, печалька.
[mod]
Ну вот ты сам и проговорился, про врача я кивалову писала)))
А ты прискакиваешь на каждое мое сообщение со скоростью в минуту и ставишь минусы за три минуты аж три, шустрый какой, еще и по форуму бегаешь, ищешь информацию. И вальцмана вы сами тулите где нало и не надо, я про него ничего и не пишу, а ты минусишь даже за посты против труханова
Последний раз редактировалось zarema; 25.03.2018 в 17:45.
Боюсь, что если бы Людмила Ивановна, так размазывающая ворюгу вальцмана и его сателлитов зарегистрировалась на Одесском форуме то ее бы тролли точно мне приписали. Я-то многие ее слова и выражения в обиход беру. А им вечно что-то мерещится. Тем более, когда надо реагировать и заглушать эфир.
??? Мне тоже его навязывала. Хоть записывай когда рекламным кросспостингом занимаешься!
Тебе рассказал точно такой же балабол как и ты. Ибо доказательств у вас - ноль. Как ноль доказательств против Героя Украины Н.Савченко. Выдумки. Это раз.
Второе. Когда мы вместе боролись против рыговского режима я тебе ставил плюсы ибо одобрял. Сейчас ты в лагере моего смертельного врага вальцмана - соответственно я не могу одобрить твою писанину.
Да и это правда,вот видишь как легко стать врагами,может даже кому то это очень нужно,сделать нас врагами друг другу, не это ли случилось в 1919 году? И почему ты решил,что я в лагере твоего смертельного врага?))разве твой смертельный враг не путин? кто твой герой и претендент на пост президента? Извини, но если твои кумиры Семенченко и Парасюк,который кстати от Савченко открестился,я тоже не могу одобрять твою писанину,лучше быть порохобогтом,чем таких на пьедестал возносить.Или о,боже неужели ВОНА?
Да и я в отличии от тебя,даже не одобряя твою писанину минусов тебе не ставила и даже это можно понять,но ты минусишь за любое сообщение и даже, когда меня вообще нет на форуме
Последний раз редактировалось zarema; 25.03.2018 в 19:41.
И тот путин и твой хряк вальцман одинаковые ублюдки. Они одинаковые безумные воры, тираны и отморозки, чтобы остаться у корыта готовые на любую гнусность и на любое преступление. А на данный момент мне гораздо больше вредит жирный вальцман чем карлик.
Лучше быть человеком, а не порохоботом, обеляя преступления трусливого оффшорного подонка.
Социальные закладки