|
Да так, был сереженька начальничком центрального штабика у господина Януковича. Светился на пресс-конфренциях, умствовал, пиарился, как мог))) А когда жареный петух клюнул - смылся. Не он один, конечно... Впрочем, дело, похоже, даже не в этом. Сбежали тогда многие, кто раньше, а кто позже. Похоже, они изначально не сильно горели желанием работать. По крайней мере, об этом сейчас говорят очень многие.
А никак. Кому он нужен)))
Больше чем уверен, что будет 2 тура.
Отдам голос за Тягнибока, если не пройдёт, буду голосовать за Яценюка. Главное чтоб не Янукович
И Президент бандит и пиво дорожает
Читаем и не только)) желательно понимаем)) Вы написали " взрослые должны быть вольны в выборе партнёров." я продолжил....и это касалось именно акцинтировано взрослых... дети есть...и не думаю,что имено моя дочь один раз попробовав легкие наркотики не прийдет и не раскажет об этом мне...покурим вместе)) это уже дело воспитания в каждой отдельно взятой семье...страхи мы порождаем сами своими комплексами и социалистицеской надстройкой нашей психологии...именно надстройкой...потому как в базе у нас у всех заложен инсктинкт самовыживания (что собственно и демонстрируют наглядно жители Украины нынче) Именно поэтому слабый попробовав поддается, а сильный может это все контролировать....в слабой стране закон один- выживает тот, кто сильный....читать тот, кто рискует...мнение свое не навязываю, но считаю, что прав, а спорить будут только те, кто живет от зарплаты до зарплаты...думаю Вы не такой)))
Тигипко уже отвечал на этот вопрос и до выборов ответит ещё много раз. Нельзя было допускать трётий тур, необходимо было проявить жёсткость и отстоять свою позицию любыми мерами. Ведь все прекрасно знали, что третий тур был высосан из пальца. Янукович прикинулся дурачком и радостно побежал на очередные выборы, делая лохов из людей, которые за него голосуют. Любой уважающий себя человек такое не вытерпел бы.
alexm уже второй раз дёргает эту тему, как аргумент против Тигипко, но прекрасно знает что это безперспективно.
Улыбнуло))) видал намедни ток шоу с участием Яйценюка))) вот верите- я был в полной уверенности , что это представитель Microsoft в Украине))) ну с таким лицом просто не бывают президентами))) Ботаник он)) и очень неплохой исполнитель...но никак не Президент как минимум Украины)))
Отец Януковича был полицаем.
Интервью с экспертом В.Мацкевичем о подлинности документов о соотрудничестве с фашистами отца В. Януковича
http://sprotiv.org/?cat=articles&id=1249210500
Последний раз редактировалось Брям; 14.09.2009 в 21:28.
Не надо мне делаtь нервы
Если фальшивка, приведите данные, в которых говорится, что отец Януковича был участником боевых действий во время ВОВ. Ничего же нет по биографии Фёдора Владимировича Януковича. Если бы он был награждён хотя бы юбилейной медалью, думаю об этом можно было бы прочитать на каждом столбе.
Итак, кто идёт в президенты? Вор, сын дезертира и полицая!
Не надо мне делаtь нервы
Какой умный задним умом этот ваш тигипко. Сейчас так просто говорить))) А ведь начальником штаба был он, и его предупреждали в докладных что будет переворот, что людей выведут на площадь. Неужели так трудно было подготовиться? Неужели так трудно было из дикого количества бабла на выборах потратить совсем немножко на то, чтобы к утру на следующий день после голосования центр Киева был бело-синим, это же элементарно. Более того, это в 2007 году уже другие штабисты наглядно продемонстрировали. И все. Не было бы ни майдана, ни оранжевого переворота.
Нет, пальцем не пошевелил. А когда увидел, что происходит, сбежал как трус. А сейчас рассказывает сказки о жестком сопротивлении и о том, что Янукович зря согласился на третий тур.
А вот представьте себе, что Янукович отказался бы от третьего тура? Что бы изменилось? Только одно. Сейчас не было бы ни партии регионов, ни политика по фамилии Янукович. И выбирали бы мы между литвиным, морозом, тимошенко и ющенко...
Социальные закладки