Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 75 из 1438 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 28759
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Думаю Янукович станит президентом.
    Без политики и политических симпатий,Янукович-не боец,это я понял еще до выборов 2004-2005г. Слабоват при власти и окончательно дискредитировал себя в оппозиции. Я сомневаюсь в его победе. Хотя всяко бывает.

2. Вверх #1482
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Лично для меня образец предательства это именно тигипко. По крайней мере, по воспоминаниям осени 2004 года. Когда именно этот гражданин сбежал в самый ответственный момент... Неужели он думает что у людей такая короткая память?
    Согласен с Вами.

3. Вверх #1483
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Лично для меня образец предательства это именно тигипко. По крайней мере, по воспоминаниям осени 2004 года. Когда именно этот гражданин сбежал в самый ответственный момент... Неужели он думает что у людей такая короткая память?
    А вы можете напомнить, что же тогда произошло? Не все помнят такие тонкости пятилетней давности....
    Безопасность под угрозой

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Память у народа хорошая, а если кто забыл, то во время предвыборной компании конкуренты напомнят!!!

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    А вы можете напомнить, что же тогда произошло? Не все помнят такие тонкости пятилетней давности....
    Да так, был сереженька начальничком центрального штабика у господина Януковича. Светился на пресс-конфренциях, умствовал, пиарился, как мог))) А когда жареный петух клюнул - смылся. Не он один, конечно... Впрочем, дело, похоже, даже не в этом. Сбежали тогда многие, кто раньше, а кто позже. Похоже, они изначально не сильно горели желанием работать. По крайней мере, об этом сейчас говорят очень многие.

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да так, был сереженька начальничком центрального штабика у господина Януковича. Светился на пресс-конфренциях, умствовал, пиарился, как мог))) А когда жареный петух клюнул - смылся. Не он один, конечно... Впрочем, дело, похоже, даже не в этом. Сбежали тогда многие, кто раньше, а кто позже. Похоже, они изначально не сильно горели желанием работать. По крайней мере, об этом сейчас говорят очень многие.
    А вдруг и с избирательной компании свалит? Тогда как?

7. Вверх #1487
    Живёт на форуме
    А никак. Кому он нужен)))

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Бытует мнение, что тот уход был связан с фактическим отказом Кучмы от поддержки Януковича в 3 туре.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

9. Вверх #1489
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Больше чем уверен, что будет 2 тура.
    Отдам голос за Тягнибока, если не пройдёт, буду голосовать за Яценюка. Главное чтоб не Янукович
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #1490
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Страховой агент Посмотреть сообщение
    У Вас наверное есть дети??? Вы ведь знаете, как сложно проконтролировать, чем они занимаются в школе и после неё... Так растите Вы "поколение вменяемых", а их в школе к наркоте приучают "старшие товарищи"... (не дай Бог, конечно)
    Читаем и не только)) желательно понимаем)) Вы написали " взрослые должны быть вольны в выборе партнёров." я продолжил....и это касалось именно акцинтировано взрослых... дети есть...и не думаю,что имено моя дочь один раз попробовав легкие наркотики не прийдет и не раскажет об этом мне...покурим вместе)) это уже дело воспитания в каждой отдельно взятой семье...страхи мы порождаем сами своими комплексами и социалистицеской надстройкой нашей психологии...именно надстройкой...потому как в базе у нас у всех заложен инсктинкт самовыживания (что собственно и демонстрируют наглядно жители Украины нынче) Именно поэтому слабый попробовав поддается, а сильный может это все контролировать....в слабой стране закон один- выживает тот, кто сильный....читать тот, кто рискует...мнение свое не навязываю, но считаю, что прав, а спорить будут только те, кто живет от зарплаты до зарплаты...думаю Вы не такой)))

11. Вверх #1491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Бытует мнение, что тот уход был связан с фактическим отказом Кучмы от поддержки Януковича в 3 туре.
    Тигипко уже отвечал на этот вопрос и до выборов ответит ещё много раз. Нельзя было допускать трётий тур, необходимо было проявить жёсткость и отстоять свою позицию любыми мерами. Ведь все прекрасно знали, что третий тур был высосан из пальца. Янукович прикинулся дурачком и радостно побежал на очередные выборы, делая лохов из людей, которые за него голосуют. Любой уважающий себя человек такое не вытерпел бы.

alexm уже второй раз дёргает эту тему, как аргумент против Тигипко, но прекрасно знает что это безперспективно.

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Отдам голос за Тягнибока, если не пройдёт, буду голосовать за Яценюка. Главное чтоб не Янукович
    Улыбнуло))) видал намедни ток шоу с участием Яйценюка))) вот верите- я был в полной уверенности , что это представитель Microsoft в Украине))) ну с таким лицом просто не бывают президентами))) Ботаник он)) и очень неплохой исполнитель...но никак не Президент как минимум Украины)))

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Отец Януковича был полицаем.

Интервью с экспертом В.Мацкевичем о подлинности документов о соотрудничестве с фашистами отца В. Януковича
    http://sprotiv.org/?cat=articles&id=1249210500
    Последний раз редактировалось Брям; 14.09.2009 в 21:28.
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Гы)) а родители Тимошенко были Капительман и че?)))

15. Вверх #1495
    User banned
    За Яценюка? молод он еще и неопытен и народ ему не доверит страной руководить... будут во втором туре Янукович и Тимошенко. Вы считаете Юлька лучше? Она сказками только кормит... А Янукович, уверен, реально сможет навести порядок в этом хаосе..

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме
    Ненавидишь или боишься?

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Там еще будет графа против всех, но для тебя конечно главный враг Янукович.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #1498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение

Интервью с экспертом В.Мацкевичем о подлинности документов о соотрудничестве с фашистами отца В. Януковича
    Видать нацики крепко боятся, что победит Янукович, раз эту фальшивку во все темы натыкали)))

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Видать нацики крепко боятся, что победит Янукович, раз эту фальшивку во все темы натыкали)))
    Если фальшивка, приведите данные, в которых говорится, что отец Януковича был участником боевых действий во время ВОВ. Ничего же нет по биографии Фёдора Владимировича Януковича. Если бы он был награждён хотя бы юбилейной медалью, думаю об этом можно было бы прочитать на каждом столбе.
    Итак, кто идёт в президенты? Вор, сын дезертира и полицая!
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #1500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Тигипко уже отвечал на этот вопрос и до выборов ответит ещё много раз. Нельзя было допускать трётий тур, необходимо было проявить жёсткость и отстоять свою позицию любыми мерами. Ведь все прекрасно знали, что третий тур был высосан из пальца. Янукович прикинулся дурачком и радостно побежал на очередные выборы, делая лохов из людей, которые за него голосуют. Любой уважающий себя человек такое не вытерпел бы.

alexm уже второй раз дёргает эту тему, как аргумент против Тигипко, но прекрасно знает что это безперспективно.
    Какой умный задним умом этот ваш тигипко. Сейчас так просто говорить))) А ведь начальником штаба был он, и его предупреждали в докладных что будет переворот, что людей выведут на площадь. Неужели так трудно было подготовиться? Неужели так трудно было из дикого количества бабла на выборах потратить совсем немножко на то, чтобы к утру на следующий день после голосования центр Киева был бело-синим, это же элементарно. Более того, это в 2007 году уже другие штабисты наглядно продемонстрировали. И все. Не было бы ни майдана, ни оранжевого переворота.

Нет, пальцем не пошевелил. А когда увидел, что происходит, сбежал как трус. А сейчас рассказывает сказки о жестком сопротивлении и о том, что Янукович зря согласился на третий тур.

А вот представьте себе, что Янукович отказался бы от третьего тура? Что бы изменилось? Только одно. Сейчас не было бы ни партии регионов, ни политика по фамилии Янукович. И выбирали бы мы между литвиным, морозом, тимошенко и ющенко...

Закрытая тема
Страница 75 из 1438 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права