|
Цыц, мне тутДрасти! Я поняла Асасада, таки нас читать интересней чем писАть!
Была я в театре на Чайной. Классный спектакль (2 часть) - насмеялась, просто супер.
По поводу креветок-морепродуктов, т.е. их запаха, мне моя подруга (подколодная) под руку сказала:
- Как ты можешь их есть? Они пахнут немытой п.......
Я за словом в карман не полезла и бутылкой по голове ее не стукнула, но ответила, что нефик свой нос сувать в немытую п..... Мне везет с мытыми.
Прозрела я сегодня, и не один раз:
1 - зашла в гараж, а машина после вчерашнего - вся в рыжем песке.
2 - выехала на мойку, по дороге все машины цвета кемЭл
3 - мойка подорожалахнык, прошлый раз мылась со своей 10% скидкой 54 грн, сегодня 90 грн.
4 - на обратном пути заехала в Ревьеру, дай думаю, порадую себя бюджетными новыми очечками от люксоптики, оказывается диагностика у них стоит 150 грн., а раньше было бесплатно при заказе у них очечков. В сад! Вернусь к своему Мееру и закажу небУджетные
5 - зато в Брокардеоказалась последняя коробочка моей помады с 50% скидкой Коллистар. Лена, помнишь тебе цвет понравился, а у меня как раз закончилась. Ай не не
Поужинала кукурузой
![]()
Галя, а какой спектакль?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
нет , ты что , просто надо было квартиру его до ума довести , сдавать будет
да,мало. мы хоть в основном ходим в спортивных костюмах,но как мама почти 4х летнего мальчишки скажу одежды много не бывает,тем более вам бюджет позволяет
у меня тоже много дисков хранится,один из важнейших с нашей свадьбы в количестве 3 штук ) и еще много важных
пока вечер игралась с apple watch, в сравнении с xiomi , конечно, поинтереснее будут
особенно понравилось звонить и отвечать на звонки, поиск телефона, когда не помнишь, куда его засунул) и другие приятные мелочи.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ребенку на самом деле мало надо одежды, тем более мальчику,это скорее прихоть мамочек)))
у нашего есть роба( спортивные костюмы для сада) , одежда для прогулок,одежда для выхода в свет и все ( т.к. мы нелюдимы и ходим только к логопеду ,то нам достаточно)
малый ктати в отличии от нас с мужем очень общительный и дружелюбным растет ,особенно к девочкам)
А сегодня все трезвые что ли? Никто, нигде и никак?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вернешь,я в тебя верю))) а не вернешь,так не такая большая сумма)) скорее просто обидно как для девочки ))я права?))
---------- Сообщение добавлено 24.03.2018 в 21:07 ----------
а зачем??? тут все уже не девочки сидят)) ,а пани, а панянкам надо дом блюсти))
Девочки, я же писала про кукурузу. В Метро 2 кг - 9 качанов 39,90 грн.
Про помаду - лимитированный выпуск, в коробочке помада и карандаш
ТЫЦ Фуксия
"Странный спектакль - день второй (Все зависит от тебя)" дают на малой сцене.
До этого посмотрела "Странный спектакль - день первый (Не все зависит от тебя)"
Мне очень понравилось, прикольно, что по пьесам американского драматурга Девида Айвза, но так актуально. Вау.
Кстати, не знала что фильм "Венера в мехах" снят по его пьесе. Хм...
Слазю с авокадо и подсаживаюсь на Девида Айвза.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки