Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1388 из 8694 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 2388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,760 из 173871
  1. Вверх #27741
    Серый кардинал
    а две пары джинс для трехлетнего мальчика это очень мало? Смотрю на третью пару сейчас онлайн и думаю, брать-не брать...

не брать - экономия

а брать.. они ж такие красивенькие и глаз радуют..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #27742
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня уже лет 5 тряпки с микрофиброй, штук 5 разных цветов.
    Недавно купила себе резиновую тряпку для машины, еще не пользовалась, но у брата она отлично стекла на машине очищала. После микрофибры машинные стекла немного в разводах.
    Буду ждать отзыв на резиновую тряпочку, если что)

---------- Сообщение добавлено 24.03.2018 в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а две пары джинс для трехлетнего мальчика это очень мало? Смотрю на третью пару сейчас онлайн и думаю, брать-не брать...

не брать - экономия

Ох, Эрзуля, вспоминала тебе 2 дня подряд. Захотела я книжку кулинарную, потом еще с десертами разными, вспомнила, что ты писала, как на Озоне и Лабиринте заказывала. Залезла я туда и потерялась - мне все надо. Да побольше)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #27743
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Всем привет, а я сегодня даже окна помыла)) Вообще отдраила всю кухню, вымыла полы, одну ванную комнату и подоконники. Во-первых, меня всегда тянет мыть окна, когда после мерзкой погоды погода налаживается, во-вторых, я купила тряпку-микрофибру, на которую меня Маргоша подбивала и решила испытать ее на окнах)) В общем, я довольна. правда, надо еще одну купить, чтобы насухо тоже вытирать, потому что хоть и скромные, но все же разводы есть, я люблю, чтоб прям идеально) Но тряпка понравилась))

По готовке сегодня только кур. крылья будут (муж попросил), все остальное есть, зеленый борщ доедим, завтра уже буду что-то думать.
    Как же мне не хотелось сегодня просыпаться!! Будильник выключила, но разбудил папа звонком на Вайбер с вопросом: а вы что, еще спите? А, ну да, у вас же сейчас 10 утра, а у нас 12 дня уже, скоро обед...)
    Есть тряпка из микрофибры для стекол и зеркал... специально для перфекционистофф ;-)

4. Вверх #27744
    Серый кардинал
    Буду ждать отзыв на резиновую тряпочку, если что)

---------- Сообщение добавлено 24.03.2018 в 16:38 ----------

Ох, Эрзуля, вспоминала тебе 2 дня подряд. Захотела я книжку кулинарную, потом еще с десертами разными, вспомнила, что ты писала, как на Озоне и Лабиринте заказывала. Залезла я туда и потерялась - мне все надо. Да побольше)
    не лезь туда))) я вот героическим жестом себя заставила перестать покупать много книжек, а то пока шкафов нет лишних и просто помещать это некуда) Но вообще я мечтаю, что когда-нибудь мы сделаем зону в гостиной только под книжки и диски мужа) Тогда можно будет чуток еще подразгуляться с книжками

5. Вверх #27745
    Открытие форума

Последний раз за мойку окон я заплатила 350 грн и окна у меня большие, особенно те что на балконах. Женщина очень хорошо помыла. Пришла ко мне в 11 и ушла в 7 вечера. Вот придраться не к чему. Сама боюсь мыть окна,потому что нужно полностью вываливаться за окно,чтобы помыть дальние....бррррррр

---------- Сообщение добавлено 24.03.2018 в 17:02 ----------

не брать - экономия

это нормально...если помимо них есть еще какой то спортивный костюмчик
    на джинсах особо грязи не видно, особенно если темного цвета

6. Вверх #27746
    Серый кардинал
    И 10250 новые Часы, муж подарил взамен xiomi, которые проработали у меня полгода и отказали и я из принципа долго не покупала замену

Счастье есть

7. Вверх #27747
    Кулинар форума
    не лезь туда))) я вот героическим жестом себя заставила перестать покупать много книжек, а то пока шкафов нет лишних и просто помещать это некуда) Но вообще я мечтаю, что когда-нибудь мы сделаем зону в гостиной только под книжки и диски мужа) Тогда можно будет чуток еще подразгуляться с книжками
    Так уже ж залезла) У меня вообще с детства мечта об огромном зале-библиотеке, хоть и несбыточная, но мечтать же никто не мешает)
    Еще подкупает, что цены на 400-500 грн ниже, чем у нас (тут смайлик рукалицо, конечно)

8. Вверх #27748
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Тань, согласна, но на Северном машину негде приткнуть((( я бы туда ездила, конечно, но из-за отсутствия парковки езжу на Початок
    Не, я не в том смысле. У меня было ощущение, что оно все мало свежее. А если очередь, то может часто завоз?
    Я сама больше люблю Початок или Сельский около электрички. Но, как ты сама заметила-машина. У меня отсутствие ее) Поэтому ток Северный.
    Я прошаталась 3 часа, такая каша под ногами, сапоги промокли.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

9. Вверх #27749
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Всем привет, а я сегодня даже окна помыла)) Вообще отдраила всю кухню, вымыла полы, одну ванную комнату и подоконники. Во-первых, меня всегда тянет мыть окна, когда после мерзкой погоды погода налаживается, во-вторых, я купила тряпку-микрофибру, на которую меня Маргоша подбивала и решила испытать ее на окнах)) В общем, я довольна. правда, надо еще одну купить, чтобы насухо тоже вытирать, потому что хоть и скромные, но все же разводы есть, я люблю, чтоб прям идеально) Но тряпка понравилась))

По готовке сегодня только кур. крылья будут (муж попросил), все остальное есть, зеленый борщ доедим, завтра уже буду что-то думать.
    Как же мне не хотелось сегодня просыпаться!! Будильник выключила, но разбудил папа звонком на Вайбер с вопросом: а вы что, еще спите? А, ну да, у вас же сейчас 10 утра, а у нас 12 дня уже, скоро обед...)
    А где они /папа?! Путешествуют?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #27750
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А где они /папа?! Путешествуют?
    да, путешествует)) В рейсе. Сказал, что сейчас в Бангладеше... явно у них теплее, чем у нас, эх...)

11. Вверх #27751
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    что сейчас в Бангладеше...
    у вас же сейчас 10 утра, а у нас 12 дня уже, скоро обед
    Маловато будет по разнице во времени, там +4 от киева

12. Вверх #27752
    Киноэксперт
    Приветик всем!
    Я сегодня тоже трудилась,как солнышко вышло! Плитку подраила,вытяжку,налепила чебуреки на завтрак и про запас,потушила утку с яблоками
    Потом досмотрела сериал.
    А у меня есть книжная зона,ее намерены расширить и стелажи сделать под потолок.Но нас двое,мне не жаль комнату выделить для этих целей! И в лестничном проеме,вместо перил -ограждений,сделали шкаф-стелаж под потолок для книг . Но все равно несколько коробок стоит в кладовке,надо перебрать,кое что есть кому отдать
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #27753
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Но вообще я мечтаю, что когда-нибудь мы сделаем зону в гостиной только под книжки и диски мужа) Тогда можно будет чуток еще подразгуляться с книжками
    Семья ретроградов . Ну, ладно книжки ещё, понимаю, но диски? Это те, которые CD/DVD? Я свои лет пять назад (не буду скрывать, скрепя сердце ) на мусорку вынес.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #27754
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Семья ретроградов . Ну, ладно книжки ещё, понимаю, но диски? Это те, которые CD/DVD? Я свои лет пять назад (не буду скрывать, скрепя сердце ) на мусорку вынес.
    А может, у него алмазные ?!
    Или коллекция золотых)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #27755
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    проработали у меня полгода и отказали и я из принципа долго не покупала замену
    Это мне напоминает известную фразу "куплю билет и назло кондуктору пойду пешком" . Я смарт-часами пользуюсь уже года четыре и жизни без них просто не представляю: это мегаудобно.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #27756
    Скорая помощь форума
    Это мне напоминает известную фразу "куплю билет и назло кондуктору пойду пешком" . Я смарт-часами пользуюсь уже года четыре и жизни без них просто не представляю: это мегаудобно.
    А у тебя какие?

17. Вверх #27757
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Я не пользуюсь вообще никакими часами уже лет 15, хоть и они есть где то, и вообще не представляю как их наличие или отсутствие может влиять на жизнь сейчас))))

18. Вверх #27758
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Чука, чем запасалась? мясом и макарошами?

Притопали мы) заказала карниз предоплата 500 грн. (полная стоимость 1750)
    и сапожки по супер скидке - ждали они меня родимые))) стоили 7000, потом 3500, и тааадаааммм я купила за 1650 грн))))
    Умница, отлично наиканомила, моя школа

Макаронов у меня запас с прошлого года лежит... мяса тоже в морозилке столько, что пока покупать не буду.
    Я сегодня 5ый день дома.
    С утра (13-14) ем кефир со сладкими хлопьями.. вечером пару бутербродов или с сыром (тоже прошлогодние запасы..фасовка..срок хранения по полгода) или с легендарными сосисками. Вот вчера в кои веки приготовила себе человеческую еду. На протяжении дня могу или семки чуть поесть..или пару конфет...

Вот чем я запасалась глобально в прошлые месяца..если народу это интересно:
    Январь на еду потрачено 693... из них на запасы только в виде конфет
    Февраль на еду 1349 ...из них запасы на колбасу.. лапшу.. куриное..плавленные сырки... сосиски.. пиво..чипсы.семки
    Прошлогодний блокнотик надо искать...
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #27759
    Серый кардинал
    не хотела снова покупать xiaomi, потому что они показали себя не очень. А эпл немного неудобно, что мало держат заряд.

20. Вверх #27760
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    погода получше, уже теплее вроде. Окна мыть еще холодно, подожду))
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 1388 из 8694 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 2388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права