а две пары джинс для трехлетнего мальчика это очень мало? Смотрю на третью пару сейчас онлайн и думаю, брать-не брать...
не брать - экономия
а брать.. они ж такие красивенькие и глаз радуют..
|
а две пары джинс для трехлетнего мальчика это очень мало? Смотрю на третью пару сейчас онлайн и думаю, брать-не брать...
не брать - экономия
а брать.. они ж такие красивенькие и глаз радуют..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Буду ждать отзыв на резиновую тряпочку, если что)
---------- Сообщение добавлено 24.03.2018 в 16:38 ----------
Ох, Эрзуля, вспоминала тебе 2 дня подряд. Захотела я книжку кулинарную, потом еще с десертами разными, вспомнила, что ты писала, как на Озоне и Лабиринте заказывала. Залезла я туда и потерялась - мне все надо. Да побольше)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
не лезь туда))) я вот героическим жестом себя заставила перестать покупать много книжек, а то пока шкафов нет лишних и просто помещать это некуда) Но вообще я мечтаю, что когда-нибудь мы сделаем зону в гостиной только под книжки и диски мужа) Тогда можно будет чуток еще подразгуляться с книжками![]()
Последний раз за мойку окон я заплатила 350 грн и окна у меня большие, особенно те что на балконах. Женщина очень хорошо помыла. Пришла ко мне в 11 и ушла в 7 вечера. Вот придраться не к чему. Сама боюсь мыть окна,потому что нужно полностью вываливаться за окно,чтобы помыть дальние....бррррррр
---------- Сообщение добавлено 24.03.2018 в 17:02 ----------
это нормально...если помимо них есть еще какой то спортивный костюмчик
на джинсах особо грязи не видно, особенно если темного цвета![]()
И 10250 новые Часы, муж подарил взамен xiomi, которые проработали у меня полгода и отказали и я из принципа долго не покупала замену
Счастье есть
![]()
Не, я не в том смысле. У меня было ощущение, что оно все мало свежее. А если очередь, то может часто завоз?
Я сама больше люблю Початок или Сельский около электрички. Но, как ты сама заметила-машина. У меня отсутствие ее) Поэтому ток Северный.
Я прошаталась 3 часа, такая каша под ногами, сапоги промокли.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Приветик всем!
Я сегодня тоже трудилась,как солнышко вышло! Плитку подраила,вытяжку,налепила чебуреки на завтрак и про запас,потушила утку с яблоками
Потом досмотрела сериал.
А у меня есть книжная зона,ее намерены расширить и стелажи сделать под потолок.Но нас двое,мне не жаль комнату выделить для этих целей! И в лестничном проеме,вместо перил -ограждений,сделали шкаф-стелаж под потолок для книг . Но все равно несколько коробок стоит в кладовке,надо перебрать,кое что есть кому отдать
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Умница, отлично наиканомила, моя школа
Макаронов у меня запас с прошлого года лежит... мяса тоже в морозилке столько, что пока покупать не буду.
Я сегодня 5ый день дома.
С утра (13-14) ем кефир со сладкими хлопьями.. вечером пару бутербродов или с сыром (тоже прошлогодние запасы..фасовка..срок хранения по полгода) или с легендарными сосисками. Вот вчера в кои веки приготовила себе человеческую еду. На протяжении дня могу или семки чуть поесть..или пару конфет...
Вот чем я запасалась глобально в прошлые месяца..если народу это интересно:
Январь на еду потрачено 693... из них на запасы только в виде конфет
Февраль на еду 1349 ...из них запасы на колбасу.. лапшу.. куриное..плавленные сырки... сосиски.. пиво..чипсы.семки
Прошлогодний блокнотик надо искать...
ПАНДЕмия!
погода получше, уже теплее вроде. Окна мыть еще холодно, подожду))
all what you want you get it !
Социальные закладки