Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
И если хоть раз узнается что это бронировалось на сотрудника, маленькая компания перестанет продавать Будову )
Ну даже если забронировать. Бронь на три дня. И что это даст ? В 1-2 день старта продаж бронирования вообще нет, только покупка. То есть отложить что-то ликвидное путём бронирования это как бы не вариант
Так это - твоя квартира квартира, а я подумал, что это кто-то сейчас ремонт начал делать.
Планировка очень похожа на двушки в других будовских домах с таким же ньюансом: на плане ванная отделена от туалета и вентстояка несущим монолитом. Для прокладки вентканала из ванной к вентстояку Будова заранее предусмотрела отверстие или разрешила, в обход своих правил, сверлить монолит?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
там есть отверстие. хороший вентилятор и все нормально.
Интереснее косяк был, так это с кондиционированием.
Нужно было завести трубку в санузел, а на пути была эта монолитная стена.
ну и один из кондиционеров должен висеть между окнами кухни и комнаты, естественно что в одном окне, что в другом, там глухие створки.
Дотянуться до кондишина, чтоб его обслужить, просто нереально
Ольга Вілкова
из личного - не подскажу. Из ответов спеца - около 12 см потолка.
дашь фотку вентилятора? Я только посмотрю немного)))
если вентстояк в нормальном состоянии и нет соседа с мощной вытяжкой, то вент не нужен. Если ставить, то сразу с обратным клапаном-полиэтиленовыми лепестками, и не выключать. Если кратко и опуская нюансы.
это точно - кто рожден умереть в 100 лет, тому можно все. Другой умрет слегка здоровым и раньше
сам (я) больше любительски тренировался и мало пил, а оказалось, что печень увеличена. Потом ближе к переезду на Поскот стал пить чаще и больше. Сейчас как бы насытился
большая часть - лампы накаливания. Их считают для деток более безопасными.
переход готовлю на светодиодное освещение. На них ушли сбережения, в том числе рубли))) Их еще нужно приготовить - светильники будут самопальные.
если тебе нужно проверить пульсацию ламп, можем проверить. Из 8 светодиодных ламп менее чем за год 5 стали периодически тухнуть, остались 2, проблемы пока не замечены, пульсация меньше 1 процента! Но именно эти по озвученной выше проблеме брать не советую, но их и нет в продаже уже вроде
![]()
Социальные закладки