| ||
всем хай, вернулась с поскота,жива
траты в атб ,еда-228грн
лекарства-400грн
логопед -100грн
А ты тут как бы недавно...почитай мои отчеты по затратам на продукты январь..февраль..
В те месяца наполняла морозилку...кладовку... и тогда по 4тыс уходило на продукты..
---------- Сообщение добавлено 24.03.2018 в 15:31 ----------
3 кг всего. Доедаю первую пачку.первый кг... Еще 2 пачки ждут![]()
ПАНДЕмия!
Всем привет, а я сегодня даже окна помыла)) Вообще отдраила всю кухню, вымыла полы, одну ванную комнату и подоконники. Во-первых, меня всегда тянет мыть окна, когда после мерзкой погоды погода налаживается, во-вторых, я купила тряпку-микрофибру, на которую меня Маргоша подбивала и решила испытать ее на окнах)) В общем, я довольна. правда, надо еще одну купить, чтобы насухо тоже вытирать, потому что хоть и скромные, но все же разводы есть, я люблю, чтоб прям идеально) Но тряпка понравилась))
По готовке сегодня только кур. крылья будут (муж попросил), все остальное есть, зеленый борщ доедим, завтра уже буду что-то думать.
Как же мне не хотелось сегодня просыпаться!! Будильник выключила, но разбудил папа звонком на Вайбер с вопросом: а вы что, еще спите? А, ну да, у вас же сейчас 10 утра, а у нас 12 дня уже, скоро обед...)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Лена, а на Северном наоборот. Очень много продавцов с копченостями и ни одного покупателя. Я молочки набрала, яблоки, груши, чуток колбасы. Где-то 600 ушло, 130 аптека и 2000 синево..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а мы мебель с мужем потаскали в квартире мужа ) прям так душевно ))
а меня не тянет ничего мыть ..и погода как-то не радует
У меня уже лет 5 тряпки с микрофиброй, штук 5 разных цветов.
Недавно купила себе резиновую тряпку для машины, еще не пользовалась, но у брата она отлично стекла на машине очищала. После микрофибры машинные стекла немного в разводах.
Чука, чем запасалась? мясом и макарошами?
Притопали мы) заказала карниз предоплата 500 грн. (полная стоимость 1750)
и сапожки по супер скидке - ждали они меня родимые))) стоили 7000, потом 3500, и тааадаааммм я купила за 1650 грн))))
далее было Сильпо на 140 -сыр с бел. плесенью,пончики детям и хлеб
Пряна хта - разные сухофрукты на 89 грн.
я довольна) я молодец)))
Магия красоты в каждом макияже
Меня тоже не тянет на мытье, причем никогда(( не люблю все эти выдраивания(( делаю, конечно, но через "не хочу", либо муж берет себя часть уборочного фронта
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки