|
Запорожская Сечь было государством? Что было государством в то время? Вот и все решение вопроса. З,С, военизированная вольница, на защите земель и народа. Пожалуйста, граница съехала на Юг, место З.С. на границе. Было так, а не иначе.
Нанайцы с якутами как бегали за оленями, так до сих пор и бегают. Вот разница между РИ и демократией с Запада.
сколько мне помниться со временем у всех были проблемы. Но пришли к формуле, что оно течет в одну сторону, о начале отсчета не договорились, но о том, что время повернуть вспять нельзя, договорились.
Теперь, что касается формальности государственности. Есть четкие определения понятия государственности, опять же закрепленные международными соглашениями(договорами, законами). Отступление от общепринятых норм, не влечет за собой права приобретения государственности, даже на отдельно взятой территории(Ваш намек на З.С)
Намек на МНТ это не мания величия?????
тему переименовали в "История Украины. Краткий курс"?
А Кто то может просвтить меня по след вопросу: Игорь Димитриев член партии "Родина" тот самый который был гендиректором и ушел на "Круг"?
7ой. вы меня преследуете? и каждый раз странные ответыто Библию почитать, то позвонить Димитриеву
сорри что не по теме
Тема про канал АТВ. Димитриев там работал. Потом появился другой человек на его должности. НА форуме это обсуждали и тут выяснилось, что Димитриев ушел на "Круг". Мне интересна его дальнейшая судьба. в чем странность вопроса?
понятно... тоже информативный пост. не имеете информации о Димитриеве - не отвечайте.
Социальные закладки