Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 172 из 570 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 11400
  1. Вверх #3421
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Кто это "мы выяснили"? Не знаю, что он несет, но рассуждает с имперской точки зрения.
    Ну он так сказал. Или вы за него будете решать?

2. Вверх #3422
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну он так сказал. Или вы за него будете решать?
    Я могу уточнить: С моей точки зрения, человек оправдывающий уничтожение запорожской сечи, государственными интересами Российской империи, рассуждает с имперской точки зрения. По моему это логично.

3. Вверх #3423
    User banned Аватар для VLD
    А по-моему, это исключительно местячковая логика, не обремененная общгосударственными процессами.

4. Вверх #3424
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Хватит воздух сотрясать. Про АТВ что-нибудь есть? Обещали пресс конференцию.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #3425
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А по-моему, это исключительно местячковая логика, не обремененная общгосударственными процессами.
    Я извиняюсь, чья местячковая логика?

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Хватит воздух сотрясать. Про АТВ что-нибудь есть? Обещали пресс конференцию.
    Ну про АТВ - не в курсе ..А прессуха была..
    По ходу партейка вместе с лидером включила заднюю..

Экс-депутат Одесского горсовета Игорь Марков не скрывается от правоохранительных органов, а находится на лечении.

Об этом заявил его адвокат Александр Казарновский на пресс-конференции, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Он (Марков) проходит лечение, и по окончании его будет решаться вопрос о возможности его явки к следователю, если позволит здоровье", - сказал адвокат.
    На вопрос журналистов о местонахождении лидера партии "Родина", член политсовета партии Игорь Дмитриев сказал, что Марков находится "в Разливе".
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/9/14/98680.htm

Объявленный в розыск бывший депутат Одесского городского совета Игорь МАРКОВ находится на лечении в одной из подмосковных клиник. Об этом заявил сам И.МАРКОВ в интервью ИА «МОСТ-Одесса».

По его словам, он находится «на лечении в одной из подмосковных клиник. Мне было выдано направление на срочную госпитализацию в связи с тем, что на меня устроили охоту, и безопасней проходить курс лечения вне Украины».

http://www.unian.net/rus/news/news-336007.html

И вообще - решил напугать Марков ...будете преследовать - подадусь в президенты..
    http://revisor.od.ua/news/Igor_Markov_ne_isklyuchaet_vozmognosti_uchastiya-005069/

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    В связи с событиями,которые происходят в Украине(а именно,агония существующего режима),то вполне нормальным,лично я.считаю заявление Маркова.А что легче всем стало,чтобы его "закрыли",а затем ликвидировали?Или все уверены в "чистоте"наших прав.органов?Почему никто не возмущён тем,что так называемое уголов.дело в отношении лидера "Родины" передано в Николаев?Если,опять таки так называемое "преступление",совершено в Одессе.
    А насчёт кандидата в президенты-всё может быть......Жизнь - такая не предсказуемая вещь...
    спешите делать добро

8. Вверх #3428
    User banned
    А по-моему все правильно. В этом государстве беспредельного беспредела -Разлив- самый разумный выход. Лучше Марков живой за бугром, чем памятником на втором христианском. А АТВ пусть работает дальше. Лично мне вчерашняя беседа с Быковым очень понравилась.
    Последний раз редактировалось Реакция; 14.09.2009 в 17:19.

9. Вверх #3429
    User banned
    Я ничего не воспевал и уж тем более не делал обратного. Речь на самом деле об элементарной вещи, что у двух соседних и пусть даже очень дружественных государств может быть различное представление об одних и тех же исторических событиях, и оба эти представления могут быть правильными. Неужели это не понятно? Поэтому совместный учебник - это нонсенс.
    А то, что это не просто соседско-дружественные, а просто родные народы. Мысль не возникала? И далеко ходить не надо, ни в КанадУ, просто в археологический музей зайти и посмотреть на карты пусть даже с начала Новой Эры.

О видении событий. их надо соотносить с тем временем когда они происходили, а не трактовать из настоящего времени.

Я извиняюсь, чья местячковая логика?
    Наверно таких как Вы. Хотя, возможно, лично Вас они(местячковые) просто обманули.

10. Вверх #3430
    User banned
    так что с АТВ ? уже не закрывают?

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Суд идет.

12. Вверх #3432
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Закрыть - не закрыли, но временно (?) обезглавили.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #3433
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А то, что это не просто соседско-дружественные, а просто родные народы. Мысль не возникала? И далеко ходить не надо, ни в КанадУ, просто в археологический музей зайти и посмотреть на карты пусть даже с начала Новой Эры.
    Вы это о каких народах? Уточняйте пожалуйста. В Российской империи много народов. И что все родные украинцам?

О видении событий. их надо соотносить с тем временем когда они происходили, а не трактовать из настоящего времени.
    Именно так.

Наверно таких как Вы. Хотя, возможно, лично Вас они(местячковые) просто обманули.
    Перечитайте еще раз о чем шла речь. Моя логика там не при чем.

14. Вверх #3434
    User banned
    Вы это о каких народах? Уточняйте пожалуйста. В Российской империи много народов. И что все родные украинцам?
    К восточным славянам относились поляне, древляне, северяне, дреговичи, радимичи, кривичи, полочане, вятичи, словене, бужане, волыняне, дулебы, уличи, тиверцы, хорваты.http://www.hrono.ru/etnosy/slavyane.html
    Из племен, их перемещения, смешения, произошли народы? Так?

Где Вы видите чистых украинцев?

Именно так.
    Уже не плохо.

Перечитайте еще раз о чем шла речь. Моя логика там не при чем.
    Я Вашу логику не трогал.

15. Вверх #3435
    User banned
    Где Вы видите чистых украинцев?
    Я чего-то не пойму, причем тут племена? Давайте еще про питекантропов и австралопитеков вспомним. Какая связь между славянскими племенами и уничтожением Запорожской Сечи императрийцей не славянкой?

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Напомню, кто забыл. После выборов президента Украины в 2004 году Кивалов убежал в Россию отсиживаться. Отсиделся и вернулся в Одессу бронзовым памятником на 5-й станции Большого Фонтана. Так что у Маркова есть пример для подражания в виде его друга Кивалова - в начале Россия, затем - памятник
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #3437
    User banned
    Я чего-то не пойму, причем тут племена? Давайте еще про питекантропов и австралопитеков вспомним. Какая связь между славянскими племенами и уничтожением Запорожской Сечи императрийцей не славянкой?
    Давайте.
    Императрица может и не украинских кровей, но для Державы много сделала.
    А Вам не кажется странным, что чем слабее глава славянского государства, тем больше радуются на Западе? А при сильной личности, поднимающей значение государства, тем больше крик о диктатуре?

18. Вверх #3438
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Напомню, кто забыл. После выборов президента Украины в 2004 году Кивалов убежал в Россию отсиживаться. Отсиделся и вернулся в Одессу бронзовым памятником на 5-й станции Большого Фонтана. Так что у Маркова есть пример для подражания в виде его друга Кивалова - в начале Россия, затем - памятник
    А чего же о награде из рук Гаранта умолчал? Забыл? Бывает.

19. Вверх #3439
    User banned
    Давайте.
    Императрица может и не украинских кровей, но для Державы много сделала.
    Для Российской Империи. Об чем и речь. И то вопрос спорный. Территорию увеличила, крестьян закабалила окончательно, в то время как в Европе тенденции шли обратные, что в конечном итоге и вылилось через сто лет в огромную отсталость.
    Кому стало лучше при Екатерине? Вот вопрос. Дворянам. Т. е. бедные стали еще беднее, богатые еще богаче. Если такая политика правильная, то сегодняшнее правительство вам тоже должно нравиться.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 14.09.2009 в 19:03.

20. Вверх #3440
    User banned
    Для Российской Империи. Об чем и речь. И то вопрос спорный. Территорию увеличила, крестьян закабалила окончательно, в то время как в Европе тенденции шли обратные, что в конечном итоге и вылилось через сто лет в огромную отсталость.
    Кому стало лучше при Екатерине? Вот вопрос. Дворянам.
    Вопрос. В чем?
    Если до сих пор в Амазонии бегают, по нашим понятиям, дикие племена, им надо нести демократию?
    Или у каждого в этой жизни свой путь?

Закрытая тема
Страница 172 из 570 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя