Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А чего поздно? Это если раздвижная в стену встраивается, нужно заранее коробку устанавливать. А тот тип раздвижных, который сверху навешивается, вроде всегда можно установить.
Проем не сузится по сравнению с обычной дверью, т.к. для обычной все рано на сантиметров восемь нужно будет отступить, на звукоизоляцию нужно меньше места.
Такого типа поставить, на 1 см до стены со звукоизоляцией доходить не будет и норм, никаких примыканий![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Та их стопятьсот типов, можно из дерева, если нужен классический вариант
http://www.dverishop.com/files/1-577bb77545a55.jpg
Речь шла о невозможности звукоизоляции при таком варианте, я предложил как бы выкрутился в этом случае
Anchar
ты не учел, что ремонт уже сделан и туда где должна сдвигаться дверь может уже что-то стоять, например шкаф встроенный)
с другой стороны тоже уже проблематично, там розетки есть и не только
Ольга Вілкова
утро у меня сегодня началось с прослушивания чужого телевизора.
Ну это капец, у меня телевизора нет, а я вынуждена чужой слушать.
непонятно когда люди спят. в 2 еще их слышно в в 8 уже слышно
Ольга Вілкова
Кто знает, покажите на карте, где будет Альтаир 3.
Сова
Так это нужно было до ремонта продумывать, что куда ставить и как это сделать. А сейчас получается что-то типа разговора: «эту стену нельзя звукоизолировать, т.к. мы уже ремонт сделали и на неё обои поклеили. Значит все подобные стены технически невозможно звукоизолировать»
Тут полстены из пенобетона, слышно будет соседей очень. Хозяин будет с ними одной семьей жить)))
Подскажите, из личного опыта, какие материалы используете при обустройстве шумоизоляции, чтобы сильно не опускать потолок. Сколько сантиметров необходимо для шумоизоляции? Ответ чем больше, тем лучше не подходит )
совет хороший. только что делать с главным источником шума - ходящими по потолку? да еще и некоторые ТП любят надеть сабоги на каблуках не непосредственно перед выходом из хаты, как это сделал бы человек, а сильно заблаговременно, и топать полчаса или час во всех направлениях как взбесившаяся кобыла на ипподроме![]()
этот дизайнер начал делать ремонт с 200 баксами в кармане, причем очень быстро т.к выселяли со съемной квартиры.
мне было до звукоизоляции?
Я не рассчитывала, что сложится такая ситуация и нужно будет быстро переселяться.
в день заселения у меня клеили обои в одной комнате, устанавливали розетки выключатели и устанавливали ванну и унитаз. Больше ничего не было)
Да и соседей не было, чтоб знать о слышимости
Ольга Вілкова
Он умер...
В Испании, в Барселоне, от постоянного пьянства умер винодел Антонио Гарсиа.
Он каждый день выпивал по 1,5 литра вина собственного изготовления.
И вот - порок наказан. Антонио Гарсиа в итоге умер.
Ему было 107 лет.
Может они спят под телевизор. у меня муж усыпает под научные каналы))).
У нас только одна стена общая с соседями в спальне и сквозь нее слышно оры дебильной матери одиночки, каждое утро и вечер орущей на бедного ребенка, затем истерический плачь ребенка. До этого было тихо. Когда мы купили квартиру и экстренно делали в ней ремонт они нам предложили выложить еще в пол кирпича общую стену.Были посланы в лес.
Сделать звукоизоляцию с ними нет возможности т.к. дверная коробка в 5 см от стены.
Социальные закладки