Родители моей одноклассницы такое варили. Но там овощей не было. В мясной бульон кидались пельмени и все это они с радостным почмокиванием съедали)))
Моя свекровь наконец-то научилась вкусно мясо готовить. Ее дарницкие котлеты просто объеденье. Раньше когда свекр был живой, он постоянно готовил. Но муж мой зараза такая, так у папы ничему не научился))))
http://childrens-happiness.com/mamam-mamam-u-kotoryx-est-synovya/
Девочки, посмотрите как правильно написано
Правильно то правильно, но только для нормальных адекватных мам![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Согласна,написано правильно...но как бы и кто не писал,у каждого всё равно будет своё представление о правильно.)У меня тоже есть своё правильно))
К примеру,я всё больше и больше прихожу к тому и понимаю,что в старину не зря выбирали родители своим детям будущую жену,мужа....они смотрели на семью,знали её установки,принципы,мораль,и это было правильно,мне думается,что в скором временем во многих семьях так будут делать...родители между собой будут решать и договариваться,а дети с детства изначально будут расти и знать,что это его будущая жена,муж.)Никаких тебе котов в мешке...всё честно и прозоро))Я знаю 25 лет родителей будущей невестки,а родители невестки знают столько же родителей будущего зятя,по моему здорово)
Пакистанские женщины тоже счастливы от выбора родителей. Наверное. Думаю, что большинство, где-то там, в глубине души. Потому что низя быть несчастной.
А потом "терпи, доча, у этого психа (ну пральна, какие родители признаются, что их внешне приличный сын психопат/садист/ махровый эгоист?) такие родители приличные, а разводиться низя, ты же нас опозоришь!"
Пипец, брак без права на ошибку - родители же это святое, они не могли ошибиться!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хотела бы я посмотреть как бы ТЕБЕ навязали выбор, и куда бы при этом летели его подарки, в чью голову
Рая,ну какой план в таком вопросе?Или если идёшь по любви,то это гарантия того,что всё пойдёт по тщательному плану??И в том,и в другом случае 50/50....т.е не угадаешь.
Вообще считаю,что брак-это выбранный путь,а не счастье,любовная эйфория и блаженный экстаз...путь по которому человеку идти,почему родители относятся серьёзно и щепетильно к выбору института,а что касается выбора спутника жизни,то типа должны забить на это дело,мол сам-сама...??не понимаю)
жизнь показывает,что счастливых и любящих семей,которые сохранили отношения и чувства не так и много,в большинстве своём 100500 разводов,разборок с мамами и прочее мордобитие...потому не вижу ничего плохого в таком вот родительском выборе,проблемы со свекровью и тещей автоматически сведены к минимуму,т.к тёща можно сказать с младенчества знает зятя и его тараканы,и невестка со свекровью аналогично.Ещё бонус,если речь идёт о соединение капитала,так вообще нет проблем,ибо каждый знает что за кем стоит и имеет,а значит заранее просчитывает всё,нет шанса того,что придёт хваткая невестка и оттяпает половину наследства)
Короче вижу только плюсы,к тому же дети растут и общаются вместе)
А потом спокойно заводят любовников, потому как приличия должны быть соблюдены- развод невозможен, бабки ж распылять нельзя, и неважно, что супруги друг друга ненавидят.
Всегда презирала подобные отношения - прям узаконеное бл..о.
Социальные закладки