Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1402 из 1710 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 34200
  1. Вверх #28021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    это ж клопы, раз сайт дезклоп
    Фото взято для примера с интернета. Клопы выглядят совершено по другому. Тут интересуюсь проверенными действенными методами.

2. Вверх #28022
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Кстати касаемо живности. Везапно завелись очень мелкие муравьи (фотку прикрепляю). Уверен, что соседский набег, раньше их не было,+ бегают друг за другом в одну линию в коридоре. Мелкие но не приятно. Какие эффективные способы борьбы знаете?

Есть специальное средство - шприц-гель называется! Но муравьи просто так не набегают, их что-то должно было привлечь. Сначаланачала проверьте, не разлито ли где-то что-то сладкое? Может лимонад разлили или сладкий чай.

3. Вверх #28023
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Попробуйте от муравьев -помыть пол с добавлением в воду раствора "от блох".

4. Вверх #28024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    просто наклеить на дверь
    этого достаточно
    только камеру маскировать под что-то нельзя.
    запрещено законом? а если, повесить какую-то декорированную лампу и в ней будет камера? если ее видно, то могут и украсть. чисто из этих соображений бы прятал.

5. Вверх #28025
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    достали уже эти слоны,которые вдобавок и роняют что-то еще

6. Вверх #28026
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    кстати, у нас на форуме шикарная тема, Сочиняем брехню, кто над тобой. Когда меня соседи своим существованием достают, то я открываю и от души смеюсь, представляя своих соседей в этих ролях)))

7. Вверх #28027
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают.......)))
    На халяву всё кошерно!!))

8. Вверх #28028
    Новичок Аватар для Asasinka
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    запрещено законом? а если, повесить какую-то декорированную лампу и в ней будет камера? если ее видно, то могут и украсть. чисто из этих соображений бы прятал.
    Если спрятать камеру это будет скрытым видеонаблюдением,за это вроде как статья есть...

9. Вверх #28029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают.......)))
    все были бы безумно счастливы, если бы каждый мог так пошутить о соседе. как показывает практика такое бывает редко, а вернее крайне редко.

10. Вверх #28030
    Согласна!)
    Но именно в данный момент живу в таком доме, с такими соседями))) Музыка громкая бывает, но не часто и до 22-23 максимум. Гулянки оооочень редкое явление, видимо, потому что за год ни разу не слышала. Ремонта особого нет ни у кого) 5 минут сверлёжки или стука не считается) Внизу никаких наливаек)))
    Это и есть счастье!!!!
    Жаль, шо это временное моё жильё (добрые друзья уехали и дали во временное пользование)))) и скоро опять перееду в свой дом с соседями ночными барабанщиками))))

11. Вверх #28031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Есть специальное средство - шприц-гель называется! Но муравьи просто так не набегают, их что-то должно было привлечь. Сначаланачала проверьте, не разлито ли где-то что-то сладкое? Может лимонад разлили или сладкий чай.
    Разлитого нет, я тоже сразу начал искать "сладкие" места. Они в основном из стыков в дверях ползут. Может в щелях что-то есть. Чувствую, что надо разбирать всю коробку. За гель спасибо.

12. Вверх #28032
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Разлитого нет, я тоже сразу начал искать "сладкие" места. Они в основном из стыков в дверях ползут. Может в щелях что-то есть. Чувствую, что надо разбирать всю коробку. За гель спасибо.
    http://astrolibra.com/primetyi/muravi-v-dome-primeta.html

)))

13. Вверх #28033
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Ребят, у кого есть идеи по поводу:

у соседей двойной счетчик энергии, стирают они ночью в 4-5 часов...их стиралка на кухне и у нас общая эта стенка с ними в спальню...весь треск отжима и тд слышно мне капец как.....сегодня сказала ему это утром, он сказал "угу,подумаю"...

но зная их-соседей (по другим ситуациям) мало чего изменится.....

че мне делать? эта ситуация будит меня и мешает спать.........
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

14. Вверх #28034
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение

у соседей двойной счетчик энергии, стирают они ночью в 4-5 часов...их стиралка на кухне и у нас общая эта стенка с ними в спальню...весь треск отжима и тд слышно мне капец как.....сегодня сказала ему это утром, он сказал "угу,подумаю"...

Это настолько жадные та стирка там по электрике выходит меньше 1 гривны ....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #28035
    Не покидает форум
    да, эти двух-трехтарифные счетчики оказывают медвежью услугу при слышимости в наших квартирах

16. Вверх #28036
    Частый гость

Лучше стараться всё решать мирным путём, но, если они забывают, что живут не в частном доме и игнорируют просьбы соседей, поговорите с ними уже строже с предупреждением о вызове полиции (согласно ст.24 Закона Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения" с 22.00 до 8.00 запрещено громко петь и кричать, использовать звуковоспроизводящую аппаратуру и другие источники бытового шума) и что им будет грозить административный штраф (как раз сэкономленные деньги пусть и заплатят).
    Не поленитесь распечатать для них выдержки из законов.

А из не юридического.....если есть доступ, выключать их автоматы... - так делает соседка моей знакомой, когда та стирает даже в 21:00
    Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 24.03.2018 в 20:58.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

17. Вверх #28037
    Не покидает форум Аватар для Ольга76

и они КАЖДУЮ ночь стирают???? каждую???
    самый не скандальный способ - в такой ситуации - спать в бирушах - они заглушат машинку, но бируши не заглушать телек соседский

откуда знаю - в отеле на отдыхе немного нам не повезло - рядом аэродром - самолеты взлетали каждые полчаса - можете грохот представить? плюс в самом номере был допотопный холодильник, гудящий как трактор, плюс вытяжка в туалете от комаров - грохотало, и апогей - сам кондиционер - в самой стене гудящий - бируши все глушили, спала как младенец
    Но узнакомых когда ночевали - там у деда орал тв за стеной ночью - не помогли - мне казалось еще громче слышу, я так и не уснула
    может бируши от стиралки помогут - они гулы всякие сглаживают

Только вопрос еще возникает - ваши соседи не работают???? а на что они живут? Они же не встают под будильник раньше работы, чтобы постирать, или не ложаться ночами спать, чтобы постирать - а потом не выспавшись идти на работу

18. Вверх #28038
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    так может люди работают днем,а ночью есть время для таких штук?

19. Вверх #28039
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    и они КАЖДУЮ ночь стирают???? каждую???
    самый не скандальный способ - в такой ситуации - спать в бирушах - они заглушат машинку, но бируши не заглушать телек соседский

откуда знаю - в отеле на отдыхе немного нам не повезло - рядом аэродром - самолеты взлетали каждые полчаса - можете грохот представить? плюс в самом номере был допотопный холодильник, гудящий как трактор, плюс вытяжка в туалете от комаров - грохотало, и апогей - сам кондиционер - в самой стене гудящий - бируши все глушили, спала как младенец
    Но узнакомых когда ночевали - там у деда орал тв за стеной ночью - не помогли - мне казалось еще громче слышу, я так и не уснула
    может бируши от стиралки помогут - они гулы всякие сглаживают

Только вопрос еще возникает - ваши соседи не работают???? а на что они живут? Они же не встают под будильник раньше работы, чтобы постирать, или не ложаться ночами спать, чтобы постирать - а потом не выспавшись идти на работу
    Сами вы спите в бирушах! Всю жизнь притом! Что вы сравниваете отдых который длится недлительное время, и жизнь постоянную и ежедневную! Капец, люди теряется вообще! Желаю вам спать 50лет подряд в бирушах, а лучше 90 если доживёте и уши не попухнут

20. Вверх #28040
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Сами вы спите в бирушах! Всю жизнь притом! Что вы сравниваете отдых который длится недлительное время, и жизнь постоянную и ежедневную! Капец, люди теряется вообще! Желаю вам спать 50лет подряд в бирушах, а лучше 90 если доживёте и уши не попухнут
    Ого как вы наорали... интересно, а как в квартирах, например, в новостроях, спать без бируш? А во всех квартирах ложатся в 22-23 и наступат тишина?

Ответить в теме
Страница 1402 из 1710 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права