|
Попробуйте от муравьев -помыть пол с добавлением в воду раствора "от блох".
достали уже эти слоны,которые вдобавок и роняют что-то еще
кстати, у нас на форуме шикарная тема, Сочиняем брехню, кто над тобой. Когда меня соседи своим существованием достают, то я открываю и от души смеюсь, представляя своих соседей в этих ролях)))
Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают.......)))
![]()
На халяву всё кошерно!!))
Согласна!)
Но именно в данный момент живу в таком доме, с такими соседями))) Музыка громкая бывает, но не часто и до 22-23 максимум. Гулянки оооочень редкое явление, видимо, потому что за год ни разу не слышала. Ремонта особого нет ни у кого) 5 минут сверлёжки или стука не считается) Внизу никаких наливаек)))
Это и есть счастье!!!!
Жаль, шо это временное моё жильё (добрые друзья уехали и дали во временное пользование)))) и скоро опять перееду в свой дом с соседями ночными барабанщиками))))
Ребят, у кого есть идеи по поводу:
у соседей двойной счетчик энергии, стирают они ночью в 4-5 часов...их стиралка на кухне и у нас общая эта стенка с ними в спальню...весь треск отжима и тд слышно мне капец как.....сегодня сказала ему это утром, он сказал "угу,подумаю"...
но зная их-соседей (по другим ситуациям) мало чего изменится.....
че мне делать? эта ситуация будит меня и мешает спать.........
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
да, эти двух-трехтарифные счетчики оказывают медвежью услугу при слышимости в наших квартирах
Лучше стараться всё решать мирным путём, но, если они забывают, что живут не в частном доме и игнорируют просьбы соседей, поговорите с ними уже строже с предупреждением о вызове полиции (согласно ст.24 Закона Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения" с 22.00 до 8.00 запрещено громко петь и кричать, использовать звуковоспроизводящую аппаратуру и другие источники бытового шума) и что им будет грозить административный штраф (как раз сэкономленные деньги пусть и заплатят).
Не поленитесь распечатать для них выдержки из законов.
А из не юридического.....если есть доступ, выключать их автоматы... - так делает соседка моей знакомой, когда та стирает даже в 21:00![]()
Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 24.03.2018 в 20:58.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
и они КАЖДУЮ ночь стирают???? каждую???
самый не скандальный способ - в такой ситуации - спать в бирушах - они заглушат машинку, но бируши не заглушать телек соседский
откуда знаю - в отеле на отдыхе немного нам не повезло - рядом аэродром - самолеты взлетали каждые полчаса - можете грохот представить? плюс в самом номере был допотопный холодильник, гудящий как трактор, плюс вытяжка в туалете от комаров - грохотало, и апогей - сам кондиционер - в самой стене гудящий - бируши все глушили, спала как младенец
Но узнакомых когда ночевали - там у деда орал тв за стеной ночью - не помогли - мне казалось еще громче слышу, я так и не уснула
может бируши от стиралки помогут - они гулы всякие сглаживают
Только вопрос еще возникает - ваши соседи не работают???? а на что они живут? Они же не встают под будильник раньше работы, чтобы постирать, или не ложаться ночами спать, чтобы постирать - а потом не выспавшись идти на работу
так может люди работают днем,а ночью есть время для таких штук?
Социальные закладки