Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1401 из 1711 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 34202
  1. Вверх #28001
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Вызываете пожарных )составляете акт что все это мешает выходу .вручает пожарный инспектор там вроде 3 дня дают на убрать хлам .
    Спасибо, достало это "историческое" захламление, срачи и вонь, это с учётом того, что там ремонт, и я там не живу, а так мордобой был бы постоянно...Вот будет, говорит, стоят мусорное ведро и всё прочее. Самое прикольное, что, мол, иди к себе домой и там командуй, а это простите чья собственность, не моя что ли?
    За мир во всём мире!!!

2. Вверх #28002
    Не покидает форум
    а как у вас стоит эта лоджия одна на двоих? у вас квартиры обе в нее выходят или этот проект общежития где такое лоджии на этаже идут? если у вас выходят двери, то просто взять решетку и оградить свою половину в которую выходит ваша дверь. или газоблоком заложить и отделить свою половину и пусть в своем сраче сами сидят и нюхают. но надо понимать как это выглядит и можно ли физически это осуществить.

3. Вверх #28003
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как у вас стоит эта лоджия одна на двоих? у вас квартиры обе в нее выходят или этот проект общежития где такое лоджии на этаже идут? если у вас выходят двери, то просто взять решетку и оградить свою половину в которую выходит ваша дверь. или газоблоком заложить и отделить свою половину и пусть в своем сраче сами сидят и нюхают. но надо понимать как это выглядит и можно ли физически это осуществить.
    Отгородится нельзя, я как-то сфотографирую и размещу фото. Проход шириной 1,4м (от стекла до стенки), ей самой передвигаться сложно, но она стоически трусится за баночку. С её слов, ей по нормам положено 2 м от окна (санитарная зона), говорю, так коридор 1,4 м, она и говорит, правильно, он мой, у тебя же есть свой, на что ей отвечаю,что это моя частная собственность и пусть очистит общий коридор. Естественно, её поддерживает вся её семья, и если я что-то переставляю, вновь ставится, там где было. Внаглую сообщают, что если м не что-то не нравится, либо в суд, либо не жить там. Всё дело в том, что они в своё время хотели её купить и сдавать, но затраты на сигареты и прочее взяли верх, и теперь они очень злятся и всячески ставят палки в колеса. Сказала много раз нормально, спокойно, нет, в ответ дебильная улыбочка, в ответ только хочу и буду ставить.
    За мир во всём мире!!!

4. Вверх #28004
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Отгородится нельзя, я как-то сфотографирую и размещу фото. Проход шириной 1,4м (от стекла до стенки), ей самой передвигаться сложно, но она стоически трусится за баночку. С её слов, ей по нормам положено 2 м от окна (санитарная зона), говорю, так коридор 1,4 м, она и говорит, правильно, он мой, у тебя же есть свой, на что ей отвечаю,что это моя частная собственность и пусть очистит общий коридор. Естественно, её поддерживает вся её семья, и если я что-то переставляю, вновь ставится, там где было. Внаглую сообщают, что если м не что-то не нравится, либо в суд, либо не жить там. Всё дело в том, что они в своё время хотели её купить и сдавать, но затраты на сигареты и прочее взяли верх, и теперь они очень злятся и всячески ставят палки в колеса. Сказала много раз нормально, спокойно, нет, в ответ дебильная улыбочка, в ответ только хочу и буду ставить.
    Ахахаха меня посетила идея .говорите им что сдавать будете китайцам .человек 10 уже согласилось жить )официально. Сдавать будете через договор .а вообще напишите в ЛС .дам номер человека который прийдёт и сделает шухер ))с выкиданием всего этого добра во двор через окна))поверте даже не пикнут )))кстати нет таких норм.в квартирах .есть санитарные нормы для частных домов .а в квартирах нет .это сказки венского леса
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #28005
    Не покидает форум
    ну раз так то проходя мимо банки могут просто падать. а вообще вам в жэк надо и по проекту дома вам должны показать вашу часть на пользование

---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 16:34 ----------

Ахахаха меня посетила идея .говорите им что сдавать будете китайцам .человек 10 уже согласилось жить )официально. Сдавать будете через договор .а вообще напишите в ЛС .дам номер человека который прийдёт и сделает шухер ))с выкиданием всего этого добра во двор через окна))поверте даже не пикнут )))кстати нет таких норм.в квартирах .есть санитарные нормы для частных домов .а в квартирах нет .это сказки венского леса
    не. часть на пользование от общей площади есть таки по закону. считается экв от площади кв к площади общего пользвания. на просчитать можно, но оф это долго, нудно и геморройно. но пользоваться это не значит заставить хламом и мешать другом. т.е примерно это значит что под своей дверью я буду ставить хоть велик, хоть цветок, но никак не соседи напротив.

мне кажется китайцами пугать не сильно получится. вот переселенцами или атошниками как раз самое то будет
    Последний раз редактировалось montana27; 18.03.2018 в 15:36.

6. Вверх #28006
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    У меня о дворе живут китайцы ((((это пи*****полный )))))вонь грязь просто жесть
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #28007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну раз так то проходя мимо банки могут просто падать. а вообще вам в жэк надо и по проекту дома вам должны показать вашу часть на пользование

---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 16:34 ----------

не. часть на пользование от общей площади есть таки по закону. считается экв от площади кв к площади общего пользвания. на просчитать можно, но оф это долго, нудно и геморройно. но пользоваться это не значит заставить хламом и мешать другом. т.е примерно это значит что под своей дверью я буду ставить хоть велик, хоть цветок, но никак не соседи напротив.

мне кажется китайцами пугать не сильно получится. вот переселенцами или атошниками как раз самое то будет
    Вот и я о том же, что квартира 24 кв.м. не может иметь большую долю, чем квартира 33 кв.м.
    За мир во всём мире!!!

8. Вверх #28008
    Частый гость
    Ахахаха меня посетила идея .говорите им что сдавать будете китайцам .человек 10 уже согласилось жить )официально. Сдавать будете через договор.
    А лучше, как минимум, 10 цыганам
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

9. Вверх #28009
    Не покидает форум
    засранцы или селедку жарят?)

10. Вверх #28010
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Да, к сожалению, был... Соседка заставила полностью общую лоджию шириной 1,4 м, из них 0,6 м занимает стол в два яруса, т.е. стол прикрученный к столу, бидоны, остатки срани, битые пластиковые тазы. Говорит, что убирать не будет, ибо мы пришли, а бардаки сложились исторически...И поперла на меня с кулаками, присоединилась её невестка и сын, и началось ледовое побоище. Невестка курит на общей лоджии, мусорное ведро и котики с собакой срут постоянно. Вонище еще то...
    у меня ситуация просто один в один была.

правда у нас общий тамбур. и соседка 13 лет складывала весь такой же хламидник там. При чем дом приличный. и мы терпели потому что якобы соседи. Но с прошлого года был у них ремонт. Ну как ремонт, так...халявный, вялотекущий. И все свое ГЭ они выпирали в общий наш с ними тамбур так, что проходить приходилось нам не прямо, а боком)) вобщем я уже в этой теме много писала по этому поводу.

У нас тоже был конфликт и кулаки.
    У этих людей деревня в мозгах и мещанство. Им кажется, что если они на халяву отхапали, то это теперь их собственное и кровное. Боритесь здесь и сейчас.

Короче что я выяснила.
    1- однозначно в нужно вызывать ЖЕК. При чем не на словах, а письменно, чтоб у вас было заявление там зафиксировано.
    они приходят и разговаривают с ними, если не помогает (а в моем случае помогло частично, т.е. соседина убрала все, но оставила 1/3 для того, чтоб потом опять потихоньку нагромоздить)
    и тут - вы должны бить на 0. Т.е. у вас абсолютно должно быть все чисто. Ничего не оставляйте.

2. если у вас все таки нет результата в течение недели! Вы звоните 101 , узнаете свой район и идете в пожарную, там "заказываете" инспектора. Он приезжает, составляет акт. их штрафуют и если они не выносят, то опять вызываете их штрафуют на бОльшую сумму. ДО суда дела не дойдет. Ваш козырь, что вы там не живете постоянно. Это вообще суппер. Вам не надо каждый день видеть их рожи, пока их будет крючить)

Далее, если они курят, вызываете милицию. Идеально, если вы этот факт запечетлите на телефон. И ИХ опять же штрафуют. Полиция сейчас оооочень реально приезжает именно на курильщиков в общем тамбуре и общем коридоре и т.д.
    А особено, если есть фото или видео фиксация.

все.

И! ни в комем случае не идите на компромис. Должно быть все в 0.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от АБВГДйка Посмотреть сообщение
    Кто разбирается в вибродинамиках, какой нужно купить и как правильно установить, обесшумить и тд? А ещё может кто-то может это огранизвать, не бесплатно конечно.
    Напишите в лс.
    установить для соседей в нишу, правильно?
    может быть есть модель, которую присмотрели? тоже интересно что это такое и как работает.
    Последний раз редактировалось cleo; 19.03.2018 в 07:41.

11. Вверх #28011
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    у меня ситуация просто один в один была.
    и правильно
    чем больше подтверждений, обращений в разные инстанции и фото/видео-материала, тем лучше.

12. Вверх #28012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Как вам вариант такой шумоизоляции от соседей? Сверху, снизу, сбоку будет тишина)

что-то мне подсказывает, что дело тут вовсе не в качестве изоляции...если б знал, что у соседа что-то подобное, переехал бы)) вдруг он и на подъезд захочет перейти.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 12:34 ----------

студенты живут и устраивают вам веселье? или по-старше все-таки? тут не от национальности зависит, а от самих людей и их воспитания. или отсутсвие этого воспитания.

13. Вверх #28013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    студенты живут и устраивают вам веселье? или по-старше все-таки? тут не от национальности зависит, а от самих людей и их воспитания. или отсутсвие этого воспитания.
    Оооо!!!! Поверьте, воспитание в случае с китайцами бессильно! Я не первый раз такие о них такие отзывы слышу. Да и сам сталкивался. Голдеть и мусорить у них наверно в генетическом коде записано... У индусов, кстати, тоже.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    А у меня одинокий сосед-пенсионер записался в какую-то религиозную организацию: в 6 утра поёт божественные песни, а поздно вечером и часто ночью слушает проповеди....отсыпается, наверное, днём хотя и днём часто слышен громкий звук телика.
    Но всё это можно стерпеть и договориться, но, когда за квартиру твоих ближайших соседей идут судебные споры, квартиру сдают в аренду всем, кто платёжеспособен и очень часто неадекватен, а хозяина квартиры ты и в помине не видел, вот тут и не знаешь, чего ожидать и как на них повлиять.
    Он хоть не кришнаит?) А то как-то жили со мной по соседству группа этих товарищей. Орали песни каждый день, как дурные. Оказалось им религия запрещает петь нормальными голосами. Причем, чем хуже пение, тем считается лучше! Хорошо, что такое соседство продолжалось не долго.

14. Вверх #28014
    Еще один вопрос, касается он установки видеонаблюдения (в общем коридоре, камера, естественно, будет находится над моей дверью), что и как, просто повесить табличку "ведется видеонаблюдение"? Соседи не адекватные. Кто сталкивался и как это сделать правильно?
    За мир во всём мире!!!

15. Вверх #28015
    Посетитель
    Я думаю в студентские годы с китайцами, корейцами и другими все пересекались. Одногруппники рассказывали, что в общежитии невозможно было даже на кухню зайти, сам процесс готовки китайцами - свинство. И не торопятся убирать за собой. Причем поголовно. Так ребята перевоспитывали их, остатки с кухни им же под дверь ставили. Не сразу, но поняли зачем мусор под дверями и прекратили кухонный беспредел.

16. Вверх #28016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Вот бы туда МОЛЬ подселить
    Кстати касаемо живности. Везапно завелись очень мелкие муравьи (фотку прикрепляю). Уверен, что соседский набег, раньше их не было,+ бегают друг за другом в одну линию в коридоре. Мелкие но не приятно. Какие эффективные способы борьбы знаете?

17. Вверх #28017
    Новичок Аватар для Asasinka
    Еще один вопрос, касается он установки видеонаблюдения (в общем коридоре, камера, естественно, будет находится над моей дверью), что и как, просто повесить табличку "ведется видеонаблюдение"? Соседи не адекватные. Кто сталкивался и как это сделать правильно?
    Я поставил,помогает но не очень,соберите подписи 51 процента собственников квартир подъезда и повести табличку,где лепить камеру не важно,цепляйте там где обзор лучше главное что бы внутренности соседских квартир видно не было.

18. Вверх #28018
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Кстати касаемо живности. Везапно завелись очень мелкие муравьи (фотку прикрепляю). Уверен, что соседский набег, раньше их не было,+ бегают друг за другом в одну линию в коридоре. Мелкие но не приятно. Какие эффективные способы борьбы знаете?

это ж клопы, раз сайт дезклоп
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #28019
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    просто наклеить на дверь
    этого достаточно
    только камеру маскировать под что-то нельзя.

20. Вверх #28020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение

откуда вы знаете, что не мешает)) если это фонтан, то вполне может ночью кого-то будить))))
    я точно знаю, что не мешает, так как расстояние между домами соседскими там приличное. это разве что ей ночью в огород выходить и собак соседских будить, тогда мешать будет)

---------- Сообщение добавлено 21.03.2018 в 13:21 ----------

они не убирают за собой? или грязи много оттого, что их самих очень много? если честно, никогда в своей жизни не сталкивалась с китайцами))

Ответить в теме
Страница 1401 из 1711 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права