|
Там не лыжи, а коньки надо брать!
Еле доползла, хоть на четвереньках)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сразу древний боянчег вспоминается:
Рота проходит на лыжах вблизи села. Один солдат просит командира отпустить его хоть на два часа: у него там жена, а в армию его забрали через два дня после свадьбы. Возвращается он назад, солдаты спрашивают:
- Ну, вот пришел ты, что было первое?
- Интим... - краснеет солдат.
- А второе?
- Опять интим...
- Ну, а третье? Опять интим?
- Да нет. Лыжи снял.
Рабів до раю не пускають
Всем привет! Собираюсь в метро,на улице мрачно,в общем как по сретению и еще одному празднику было:весна холодная,лето дождливое и неурожайное! Разбаловала нас природа,а я помню где то 90-е года,на 23 февраля выше 20 градусов было,муж купался. Я в апреле сезон купания открывала,в этом году так намерзлась,зимой еще держалась,в январе с мужем ругалась,что у нас слишком жарко,в футболке во двор выходила остужаться,а сейчас сберегаю энергию)))
Расскажи ,чего волосы дыбом?Или это только дочки касается,тогда не надо)
Хорошая цена на солод! За ссылку спасибо,покопаюсь!
По моему вечернему состоянию будет и сильный!
И вообще,вчера так знобило,что выпила на всякий случай противогрипозный коктейль,не знаю,может плацебо,но когда то в гарнизоне,нам детям его давали,врача там даже не было,только медсестра и мы особо не болели гриппом.
и смородины поели...тоже хорошо предохраняет от вирусов
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.03.2018 в 07:32.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
всем доброе утро, каникулы продолжаются
Доброе!
Я без машины сегодня и нужно идти в Ривьеру, навигатор показывает что топать мне 27 минут, боюсь что я за эти полчаса коркой покроюсь((.
Или плюнуть на все и вызвать такси?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
шо опять снег обещают? сдурели прям, доброе
all what you want you get it !
Социальные закладки