Траты 10 грн на хлеб.
Бронхи начали болеть. Будет завтра гафкающая панда.
|
Траты 10 грн на хлеб.
Бронхи начали болеть. Будет завтра гафкающая панда.
ПАНДЕмия!
Доброго утра!
Получила вчера посылочку с заквасками, еще три формы для сыра (счастлива), на пробу взяла закваску для кваса (рецепт ещё не читала
), еще взяла солод (26грн. за кг, не знаю дорого - дешево, давно не покупала).
На этом сайте уже года три заказываю, может кому пригодиться: http://biolavka.com/
Мне с Укрпочтой повезло), доставка на дом))), соседка через дом на почте работает, приносит посылку и пообщаться заодно)...
В прошлую субботу, когда обрезали деревья, наблюдала за тюльпанами, так они прям с огромной скоростью вылазили, теперь стоят, как живые, замороженные..., что с ними будет интересно...
Цветы не в курсе, что весна ещё не наступила.
Последний раз редактировалось KS_; 23.03.2018 в 05:42.
ку-ку!
чуть-чуть свадебную тему дополню) кольца покупали, но не носили (не люблю я все это на пальцах, руках, шее, только серьги из украшений и все), а потом нас благополучно обокрали (в квартиру залезли) и две шкатулочки "ушли" (серебро отдельно, золото отдельно)
ну и ладно
вчера после работы немного оставила денег в Копейке (зубная паста, актвия несколько бутылок, их же йогурты, лимоны, малосольная тюлька, сыр, филе, тостовый хлеб, сливки для кофе, батончики) - 538 грн
в понедельник у дочери ДР, морочила голову: буду отмечать, не буду отмечать, посидим после занятий в кафе, не посидим в кафе.....
в конечном итоге, решила, что таки надо гульнуть
в понедельник скромно и тихо (без фестиваля) поужинаем, придет сын с девушкой
в общем, выпьем шампанского или чего покрепче, поздравим ребенка, а в пятницу уже будет пати, причем у нас дома)) кафе было в прошлом году - это все не то) надо дома, с ночевкой, шоб все 15 человек поперек диванов поукладывались
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да, дома будет веселье), главное гостей не отпускать, пока посуду не помоют).
Люблю своё обручальное колечко, но не налазит на палец(((, надо худеть), а мужу большое, так и ходим без колец, надо новые покупать..
так раскатай кольцо
я свое когда-то раскатывала,с 16.5 делала 17,потом снова укатывала в обратно 16.5) и сейчас снова надо бы укатать,свободно..подпираю другим
муж не носит-оно практически вросло и неск лет назад палец стал синеть от давления кольца-в общем,сняли ему и пришлось перекусить его)
Последний раз редактировалось sotonna; 23.03.2018 в 06:14.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мы кольца не носим - муж потерял через год осле свадьбы на работе, я свое лет 5 не ношу, мне оно мешает.
Что-то небо сегодня какое-то странное, неужели опять снег?
не, у нас гости дисциплинированные) еще когда сын только начал организовывать свои первые вечеринки, мы с ним договорились, что после всего праздника в квартире должно быть так, будто ничего накануне не было)) он умничка, его друзья тоже, все всегда было убрано, стол сложен, посуда вымыта, мусор вынесен и т.д. (ну, сигаретами воняло, но это фигня)))
сестра, видя отношение брата ко всему этому, ведет себя аналогично и пока нареканий не было, надеюсь, что и не будет![]()
ДОброе утро. Интересные темы. От соплей до обручалок)
Вот только пару дней назад задумалась, что с возрастом пальцы так и остались худые), но размер даже не помню-16что ли?когда женились с кольцами была проблема, свекровь где-то сама нам купила. Оно было большое и муж мне еще одно купил. Вот так в паре и носила, но никогда не снимала. Ни в море, ни в душе, ток, когда котлеты месила). Сейчас второе кольцо дочь с удовольствием носит. И есть мамино кольцо с рубином, которое очень берегу, как память.
Лена, компания дочери тоже всегда порядки наводят, даже полы моют). Это естественно.
Во Львов собралась с друзьями. Вот думаю-волноваться или нет?
Говорят снег сегодня будет. Радрсть то какая.
Всем веселого вечера-пятница.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки