|
У меня обручалка как муж в загсе надел - так и не снимала. И у мужа так же. У него уже вообще не снимается. Была мысль поменять на серебряную свадьбу, но зачем.... нам эти кольца всегда приносили только любовь, счастье и удачу
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
конкурсы разные бывают. Мне нравятся свадьбы, которые у нас называют "европейского типа". Там конкурсы тоже есть, с юмором, долей интеллекта, без этой противной колхозной вульгарности (ну, вы знаете...)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А как же Lincoln Town Car и Центральный ЗАГС?))![]()
У нас на двоих в месяц особо не ограничивая себя, но и не транжиря получается (с водой - ее много пьем и кофе отдельно заказываем) выходит сейчас, наверно 7.5 тысяч точно + корм собакам (еще гривен 300 в месяц).
Ага, у нас так: через неделю у нас годовщина, пойду пороюсь на Мейкапе, ты купишь. Послезавтра у нас 8 лет с дня знакомства: поехали в Ривьеру, мне надо то-то и то-то) Вот так у нас. Кольца у нас есть, но никто никогда их не носил))
Ну, здрасьте. Аль не девочка я?)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Затраты - 160 грн билет.
Приехала со спеклакля: Премьера "Маленький мир" в Украинском театре. постановка И. Равицкого.
Прелесть что такое, есть о чем подумать.
перевожу для Marrcus
Эта история не только о женской дружбе. Важно понять, что каждый человек — это неповторимый «маленький мир», который живет рядом с другими «маленькими мирами». Она о большем: о том, о чем мы в нашей повседневности часто забываем, — об общечеловеческих ценностях, о верности, отзывчивость, человечность…
Общих цифр давненько не было в теме)
У нас так.Раз в неделю супермаркет 1200 на продукты+800-1000 в неделю-базар:молочка,мясо,рыба.Мой обед 22 дня х 10грн=220грн.Сын школьник 22дня х 10грн=220грн.Муж берет из дома,сколько покупает печенья на работу-не знаю))))
Фруктов, считаю ,нормально-3 кг яблок,3 кг цитр.,2 кг банан иногда киви,груши.Яйца домашние,свои курки.Каждый день на завтрак каша с чем-то или творог.Первое тоже всегда есть.Сосиски-колбаса-очень редко.
Тысяч 9 на троих взрослых и одного подростка.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А у нас свадьба через Ж, причем все и весь день. Мы изначально отказались от ресторана и решили уехать в путешествие, а за два дня до свадьбы узнали что мужу не открыли визу. в день свадьбы машины не приехали, лифт поломался, в загс опоздали, короче як пороблэно было))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Потом будете носить! Я вот только сейчас обручалку полюбила,
А вообще,я первый год ,как не ношу золото,только если с мужем иду.Страшновато...Как то даже прямо под моей калиткой соседку грабанули,я услышала шум,выхожу,двое ее повалили прям мне под ноги,сорвали все с нее и в разные стороны.Даже я им вообще не помешала,как и не заметили)
Соседка-теща депутата верховной рады) И везде камеры же.Полиция понаехала,брали записи с камер,ну и толку.Муж говорит,жемчуг носи,даже если сорвут,рассыпется,им не достанется.Да и не поймут,что это ценный морской и там золотая застежка.
В общем я не трус,но не хочу пострадать из за побрякушек.Возле южного пару раз при мне срывали серьги-цепочки.Идет тетка с сумками,руки заняты,вот и пользуется ворье
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки