|
Зоська..читала седня и почему~то ты вспомнилась
Едет бабушка на велосипеде , в руке пиво , в зубах сигарета , останавливается , прохожие - Бабушка сколько вам лет - Девяносто девять - И вы курите и пьёте пиво и ездите на велосипеде , это же опасно для здоровья ! Отвечает бабушка - Ну я должна же отчего то умереть !
Ты просто отстаоа от жизни. У меня знакомая носит свою обручалку полировать к мастеру раз в пару месяцев, чтоб блестело. Самое интересное, что с мужем по факту они не живут вместе.Неее,просто когда очередное блестеть устаёть,старикаша мой попец в седло и прытью по ювелиркам за новеньким.
А ты свои вековульки плодишь жменями![]()
Последний раз редактировалось Чука; 22.03.2018 в 18:35.
у меня печалька...... пока я созревала на парку с ламоды цена изменилась с 900 на 1450
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А где найти тему Сколько вы тратите на еду?
Нужно узнать, сколько тратит среднестастическая семья тратит в месяц на еду, не бомжуя и полноценно питаясь.
Это в профильный комитет при ВР.
Там по слухам, рядом еще и буфет с бюджетными коммунистическими ценами.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А у нас студенческая была,ни лимузина,ни кукол,ни тамады,ни гостей).
Зато куча всяких семейных праздников муж чтит,когда впервые увидел меня,когда осмелился подойти,когда с чемоданом пришел,когда расписались,студенческая вечеринка.Так что только и делаем,что отмечаем))).Я забываю,он нет.С обручалками тоже все не как у людей.Самая первая,я ее примеряла,наверно жарко было в магазине,руки отекли,купила больше чем надо ,в общем пару десятилетий не носила,она слетала,а я боялась потерять.Покупали всякие взамен 15 размера.Год назад,меня хлебопечка раскормила,и первая теперь впору.Ну а остальные переплавила,нужно было камни,что я когда-то показывала обрамить.Все равно они тесноваты были,чего им лежать просто так
Так цены взлетели,что и считать уже страшно)
Год назад,или летом,один месяц писала отчет, экономя,уложилась в 7000 грн.
Сейчас это для меня невозможно))) И в ресторанах не питаюсь,икру банками не ем,а деньги улетают.
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.03.2018 в 19:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
нет,для третьего брака я выберу совсем другое,а это в комод и на века)
у нас как раз была такая ,муж+жена + ребенок , я тутпишу постоянно траты
сегодняч маникюр -300грн,просто покрытие гель лаком цвета Черного моря, мини нарощивание,
одежда мне -740грн (джинсы)
проезд-7грн,обратно на машине
Социальные закладки