| ||
Всякое добро наказуемо
Хорошо напомнила! Завтра тоже сквирянку куплю,раз туда еду. А я балуюсь пара дней гренками,из бородинского.Полтора года не покупала хлеб,потом сама хлеб есть перестала,тут меня на бородинский душа потянула,хлебопечка такой темный не печет.Так что жарю на оливковом масле,потом натираю чесноком,вот же вкуснятина!)
Покажи потом,что за книга!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ага. На ночь - самое то))
И мой муж тоже не против манной кашки на завтрак, но я ему пару раз провела лекцию по поводу того, что джинсы ему придется опять перешивать, перестал просить ее))
Та если бы потом не ныл, что живот висит и джинсы трещат - ешь себе сколько хочешь, но это ж у меня потом в голове дырка будет, что не остановила, не доглядела и тд)
---------- Сообщение добавлено 22.03.2018 в 16:17 ----------
Я ем хлеб свой Альпийский все так же на завтрак)
Книга вот эта http://www.yakaboo.ua/fast-cooking.html (очень интересные рецепты и готовятся быстро, что для меня важно))
Последний раз редактировалось Тина Тина; 22.03.2018 в 15:18.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Есть у кого-то рецепт вкусных сдобных булочек?
Только чтобы дрожжи сухие , спасибо )))
Как-то была на свадьбе хорошего друга... у него на резком повороте кольца с крыши машины улетели...
Они развелись через пару лет..
Выходила я замуж... кольца на крышу примагнитили..я их подергала..крепко стоят..не оторвешь!
Спокойно едем в загс.. а около загса подходит ко мне мой оператор с кольцами в руках.. они за нами ехали.. говорит кольца улетели..чуть нас не убили..
Ну.. и мы через много лет развелись..
К чему это я?)) ненаю. Просто вспомнилось. Молодоженам урок - приклеивать кольца к машине суперклеем))мож то примета такая.
---------- Сообщение добавлено 22.03.2018 в 17:56 ----------
Сносила?) Или неделька...![]()
ПАНДЕмия!
Из чего на самом деле изготовляют лапшу быстрого приготовления?
http://newsoboz.org/obshchestvo/iz-c...22032018154000
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки